Хде?О, в марафон зовут! Пойдем собираться![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде?О, в марафон зовут! Пойдем собираться![]()
в таблетосах пью...а я новопассит теперь не пью)) уж очень он меня хорошо "успокоил" тут как-то)) там же этиловый спирт содержится..
ну вот идем все записываться в марафон...посидели в ММ нагуляли жирок...пора марафонить...ну что готовы к забегу
на пятидесятидневный марафон???
все дотянем... и вперед, держась за руки будем проходить марафон...главное трезвость...не под каким предлогом, разводом, не употребляем алкоголь... сегодня я не пью ... это девиз, мантра, закон для всех един...Честно говоря, когда прошлый закончился,я не верила, что до этого дотяну..хотя ещё не дотянула, но ведь это возможно же![]()
О, я уже название команды придумала:)) хотя мои идеи ещё ни разу не принималивсе дотянем... и вперед, держась за руки будем проходить марафон...главное трезвость...не под каким предлогом, разводом, не употребляем алкоголь... сегодня я не пью ... это девиз, мантра, закон для всех един...
Посмотреть вложение 1413939
Такие дни будут ещё не раз, потом резко проходит и все прекрасно. Я ещё в такие дни то плакать хочу то разнести все) ещё кризис трех месяцев скорее всего у тебяВот пожалуюсь вам, второй день у меня пас, раздражительность, особенно на шумы, любой звук, стук, крик на нервы действует. Ещё и ночи беспокойные.
Даже понимая, что я не в адеквате, все равно одумается. Кажется сама себя уже раздражаю
Вот детский кризис 3-х лет знаю, а кризис 3 месяцев без алко это что?Такие дни будут ещё не раз, потом резко проходит и все прекрасно. Я ещё в такие дни то плакать хочу то разнести все) ещё кризис трех месяцев скорее всего у тебя
Когда будет накрывать ПАС, это обычно самый первый месяц тяжёлый, потом 3,6,9 и 12 когда будет вот так накрывать, по разному длится, пару дней или неделю, потом проходитВот детский кризис 3-х лет знаю, а кризис 3 месяцев без алко это что?
Ааа, у меня своя система, накрывает каждые 10 дней, 2-3 дня колбасит. Кризис я просто не замечу, у меня всегда кризисКогда будет накрывать ПАС, это обычно самый первый месяц тяжёлый, потом 3,6,9 и 12 когда будет вот так накрывать, по разному длится, пару дней или неделю, потом проходит
Спасибо!@Lexa1990 смотри что подъехало =)
У меня этот кризис 3 месяцев похоже будет длится весь третий месяц…Ааа, у меня своя система, накрывает каждые 10 дней, 2-3 дня колбасит. Кризис я просто не замечу, у меня всегда кризис![]()
Нас алкашей пугают долгие перспективы)) я вот замечаю, раньше же можно было на все забить так легкоЗаписалась на марафон
Так волнительно, целых 50 дней) и ведь бросила пить навсегда, а 50 дней волнительноинтересно почему так…
Кажется блиииин 50 днееееей![]()
Да я вот жду быстрее год чтоб прошёл, после трех вроде уже красотаУ меня этот кризис 3 месяцев похоже будет длится весь третий месяц…
Я тут почитала, после года должно быть легчеа самое то будет на 5-7 лет, типа все рецепторы уснут новые и система дофаминовая будет как в детстве)
Ага, ещё на 7 месяце должно тряхнуть. Короче вообще трындецУ меня этот кризис 3 месяцев похоже будет длится весь третий месяц…
Я тут почитала, после года должно быть легчеа самое то будет на 5-7 лет, типа все рецепторы уснут новые и система дофаминовая будет как в детстве)
Да конечно, инфантильность наше все. Но это ещё и тяжесть разных переживаний, которые не хотелось переживать. Хотя у кого-то таких нет, а алкоголизм естьНас алкашей пугают долгие перспективы)) я вот замечаю, раньше же можно было на все забить так легкоа сейчас уже ответственность за свою жизнь