Со своей девушкой помирился, рассказал что закодировался (до этого потому что постоянно напивался и полную фигню вытворял, она со мной видеться даже не хотела больше, и ее мама запрещала со мной видеться. Сейчас вот уже несколько дней с ней нормально видимся, с ее мамой тоже помирился (маме ее по пьяни тоже такое наговорил просто ужас). Сейчас с девушкой подыскиваем варианты снимать квартиру и жить вместе, уже вот прям на днях, девушка довольна, говорит такой ты хороший когда не пьешь, ее мама тоже рада и не против чтобы жили вместе (маме своей она тоже рассказала про мою кодировку). Вроде как все налаживается.
Правда во сне иногда снится что я выпил, во сне после того как выпил побежал быстрее блевать что бы в желудке еще не растворилось. Потом просыпаюсь в ужасе и понимаю что это был всего лишь сон.
Правда во сне иногда снится что я выпил, во сне после того как выпил побежал быстрее блевать что бы в желудке еще не растворилось. Потом просыпаюсь в ужасе и понимаю что это был всего лишь сон.