Я бы назвала это никотинонедостанияНет). Просто всё бесит. Ну и руки.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы назвала это никотинонедостанияНет). Просто всё бесит. Ну и руки.
Да понятно. И не такое переживали)). Психика, видимо, торги за покурить выкидывает).Пройдет
В первые недели после отказа от табака могут проявиться абстинентные симптомы никотиновой зависимости. Эти симптомы проявляются у все по-разному и наиболее сильны в первые дни после бросания. Нарушения сна, аритмия, падение настроения, головная боль, нарушения пищеварения, повышенная раздражительность и беспокойность, чрезмерная потливость, изменения аппетита, общая тревожность, ухудшение внимательности и работоспособности – эти симптомы не всегда проявляются все сразу, их интенсивность и продолжительность разные у разных людей.
Я шоколадом с халвой лечусь))
Мне голод помогает)). Когда поем - тогда только и тянет сигаретку подержатьЯ шоколадом с халвой лечусь))
Привет). А счётчик почему не включаешь?Трезв уже 18-28 ноября. Да вроде нормально, когда в магазине вижу водку, то во рту вспоминается горький привкус и чувство тошноты, а так пить вообще не хочется
Трезв уже 18-28 ноября. Да вроде нормально, когда в магазине вижу водку или что либо крепкое, то во рту вспоминается горький привкус и чувство тошноты, а так пить вообще не хочетсяПривет! Как прошли выходные?
Вот и хорошо, ставь счётчик и вперёд в трезвую жизнь (там хорошо)Трезв уже 18-28 ноября. Да вроде нормально, когда в магазине вижу водку, то во рту вспоминается горький привкус и чувство тошноты, а так пить вообще не хочется
Привет
А как сделать счетчик?Приветствую, а счетчик бы желательно))) тоже радоваться будем за тебя)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.А как сделать счетчик?
Не курю. Справлюсь)@Анетта как твоя антиникотиновая кампания?
спасибо, вроде получилось?Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.