Начнут сниться другиеСо временем всё реже такие сны будут. Это нормально.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнут сниться другиеСо временем всё реже такие сны будут. Это нормально.
Да!Начнут сниться другие![]()
Снилось в первый месяц, просыпалась расстроенная в ужасе! Сейчас прошло вродеМне уже третий раз сниться, что я опять напилась, мне плохо и я очень жалею. Просыпаюсь вся в слезах. При этом выпить совсем не хочу даже близко! У кого нибудь такой было?
Скоро?! Это прошлый век)Лень движение прогресса)) в гости не ходим))) скоро и интим по телефону![]()
У меня папа всю Жизнь готовил, мама только пирожки и тесто любое. Потом муж первый охотник был, тоже по мясу только сам готовил.Тогда с лебедями тебя! Курс верен, так держать!
Хозяюшка ты наша![]()
У нас в мае день мамы. Второе воскресенье мая.С праздником, девочкиПосмотреть вложение 618949
Конечно стоит! В первую очередь это хорошо на здоровье скажется, а второе экономия то какая будетЯ, пожалуй тоже!!! Если получится совместить с эндэшным. Как думаете, стОит?![]()
У нас 14 октября.Не знала, что сегодня День Матери, у нас в мае.
Мне не снилось, были какие то кошмары по началу, но не связанные с алкашкой.Сниться будет долго очень. Привыкай)
Да боюсь, что психика моя не выдержит двойной нагрузки) не уверена, что устоялась в трезвости. Покачивает... Обычно советуют год выдержать перед завязкой с куревомКонечно стоит! В первую очередь это хорошо на здоровье скажется, а второе экономия то какая будет. Я лично ощущаю, что в зале на кардио не всегда дыхалка работает ровно. Курю айкос, больше какой то психологический фактор, нежели в удовольствие.
В Беларуси?У нас 14 октября.
Надо по ощущениям смотреть. В эмоциональном плане я стабильна.Да боюсь, что психика моя не выдержит двойной нагрузки) не уверена, что устоялась в трезвости. Покачивает... Обычно советуют год выдержать перед завязкой с куревом