Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять?Всем привет!Кто на свидание?
![]()
Присоединяюсь к поздравлению![]()
Поздравляю, оставайся всегда на позитиве
Спасибо , дорогие!
Точно не мы с тобой))Всем привет!Кто на свидание?
![]()
А где???? Что?????
Спрашиваю как-то раз у подруги ( был у неё мальчик -тренер, для интима так скажем) «почему не хочешь к нему поехать, зовёт же и нравится тебе?»Всем привет!Кто на свидание?
![]()
Пустое низя оставлять, перепечатала новое)А где???? Что?????![]()
Сниться будет долго очень. Привыкай)Мне уже третий раз сниться, что я опять напилась, мне плохо и я очень жалею. Просыпаюсь вся в слезах. При этом выпить совсем не хочу даже близко! У кого нибудь такой было?
Со временем всё реже такие сны будут. Это нормально.Мне уже третий раз сниться, что я опять напилась, мне плохо и я очень жалею. Просыпаюсь вся в слезах. При этом выпить совсем не хочу даже близко! У кого нибудь такой было?
Спасибо! Приятно! Это лебеди)))
Лень движение прогресса)) в гости не ходим))) скоро и интим по телефонуСпрашиваю как-то раз у подруги ( был у неё мальчик -тренер, для интима так скажем) «почему не хочешь к нему поехать, зовёт же и нравится тебе?»
на что она отвечает «3 часа сборов и час езды, ради 5 минут удовольствия, не не хочу, лучше в секретный шкафчик залезу, эффект будет тот же»
Тогда с лебедями тебя! Курс верен, так держать!Спасибо! Приятно! Это лебеди)))