Есть новосибирская клиника ИНСАЙТ. Позвонил им узнать что это такое. Сказали что там на определённые точки тела или головы воздействуют вроде лазером. Кто сталкивался, расскажите что это и какова эффективность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лазер - это старьё... Пройденный этап... Новые методики позволяют производить нановоздействия при помощи адронного коллайдера...Есть новосибирская клиника ИНСАЙТ. Позвонил им узнать что это такое. Сказали что там на определённые точки тела или головы воздействуют вроде лазером. Кто сталкивался, расскажите что это и какова эффективность?
Понял, но вроде бы логично описано. www.clinica.nsk.ru/ Меня интересует народный опыт.Лазер - это старьё... Пройденный этап... Новые методики позволяют производить нановоздействия при помощи адронного коллайдера...
Ну укалывался я на 3 года. Через полтора сорвался. Я своей обещал закодироваться. И нужно это для неё в основном. Мне чтобы первое время не сорваться. Я понимаю, что дело в голове. Ну и конечно зависимость... Подумал просто может появились поновее технологии. Вот и начал копать эту тему. Задрало меня это всё в конец.Я проходил и иглоукалывание в голову, и лазер, везде говорили, что до конца курса можно употреблять и везде я не проходил до конца. Думаю это деньги на ветер, лучше заколоться за один день без выдержки, ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД, и читать Алена Карра!
Слабо. И мне не стыдно в этом признаться. Работать безусловно надо. Пытаюсь шевелить мозгами. Блин давно надо было это сделать...а без таблеточек и укольчиков слабо?
по любому работать надо над собой...
А может и не слабо. Отламывался ведь раньше. Да и вчера смог. Гарантия нужна...а без таблеточек и укольчиков слабо?
по любому работать надо над собой...
Через какое-то время и я такой-же уверенный как ты буду.лень матушка
хорош ныть и ждать укольчик
меняся и меняй жизнь
😉дай Бог
А может и не слабо. Отламывался ведь раньше. Да и вчера смог. Гарантия нужна...