Я вот Димаху читаю все время и поражаюсь. Он вроде книгочей, любитель Достоевского. Как можно так коряво строить предложения?Для меня теперь АА останется плохого мнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот Димаху читаю все время и поражаюсь. Он вроде книгочей, любитель Достоевского. Как можно так коряво строить предложения?Для меня теперь АА останется плохого мнения
Я вот Димаху читаю все время и поражаюсь. Он вроде книгочей, любитель Достоевского. Как можно так коряво строить предложения?
Мне тоже кажется с учителем русского Димахе не по пути.Я вот Димаху читаю все время и поражаюсь. Он вроде книгочей, любитель Достоевского. Как можно так коряво строить предложения?
Глаза боятся, руки делают, а мозг наблюдает и не вмешивается)Я вот Димаху читаю все время и поражаюсь. Он вроде книгочей, любитель Достоевского. Как можно так коряво строить предложения?
Эх, у всех алков одно и тоже. С криком "я не такой, как все" - в яму, в болото, но с гордо поднятой головой. Чужой опыт не работает, вылезшие из той же ямы и уже пообсохшие - раздражают. Тут главное конечно при жизни смириться, успеть оттолкнуться от дна. Не всем везет...
Ну дк правильно, пока есть физические и моральные силы бухать - алк продолжает бухать. Если моральные силы закончились раньше, чем физические - выжил, если физические раньше - нет. Но подпрессовывать алка в состоянии "за ширмой" нужно - по себе знаю. Оно потом вместе со всем остальным складывается в более правильную картинку.Хватит нудеть
Конечно ты прав.
Тут прикол в другом, дальше продолжить бухать прячась за ширмой ))
Зачем тогда писать в общедоступном месте про свою личную жизнь, а потом истерить, что в нее лезут? Димаха, реально, сегодня не в духе. Пятница же сегодня, можно и тяпнуть под ананас.лезет в его личную жизнь
Забанил и обсмеял беззащитного Ох уж, эти трезвенники.Ну это у меня все от зависти.
Я его не банил.Забанил и обсмеял беззащитного Ох уж, эти трезвенники.
Чегой та - тут я вижу честность - признал свою зависть, будет над собой работать. Открыт для получения помощи, то-се. )))Ох уж, эти трезвенники.
Пьёт ?А на нас обиделся )))