О. Ж. Гарант, извини за унылую какашку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О. Ж. Гарант, извини за унылую какашку.
Вот так из пивной феи превратилась в свиньюбисер перед свиньями метать. Факт.
как необычно, да? )Вот так из пивной феи превратилась в свинью
Ващекак необычно, да? )
В твою сторону про интеллект ничего не было, не стоит навешивать, мы тут все такие)но видимо мой интеллект не позволяет это сделать более тактично.
это не имеет отношения к пьянке же ) это другое )Ну, положим, опыт приобретения многочисленного имущества разной степени движимости и в кратчайшие сроки вряд ли кому-то был бы лишним)
Вот сейчас не поняла. Допустим год назад у меня было пиво по выходным в маленькой дозировке. Как то за 9 месяцев оно перешло в ЕУ в нормальных количествах. И да, я стала опасаться каких вершин могу достигнуть и за какой отрезок времениэто не имеет отношения к пьянке же ) это другое )
Но для алкоголиков очень привлекательное)это не имеет отношения к пьянке же ) это другое )
плохоВот сейчас не поняла.
Еще с ценником желательноНо для алкоголиков очень привлекательное)
Можно было ваще не вывешивать селфачи из бухого периода, а просто жипы и хаты. Был бы аншлаг)
да ну. все б/ушное, уставшее. не имеет веса, если не сравнивать с "до". другой вопрос, что и "до" было вполне при условном бабле. )Но для алкоголиков очень привлекательное)
Можно было ваще не вывешивать селфачи из бухого периода, а просто жипы и хаты. Был бы аншлаг)
дешевое все у меняЕще с ценником желательно
Обязательно бы нашелся тот, кто бы пришел и сказал, тю, у меня новее, больше! Более чОрный! Это путь к популярности)да ну. все б/ушное, уставшее. не имеет веса, если не сравнивать с "до". другой вопрос, что и "до" было вполне при условном бабле. )
Хотелось бы, чтобы бросившие поделились историями о том, как поменялась их жизнь без употреба, может это послужит дополнительной мотивацией для бросающих.
да мне достаточно во двор выйти и посмотреть на чем ездят. правда счас китайцев все больше и больше. мы становимся раритетом со своими америкосами. а давеча чел показывал как правильно парковаться когда негде. на Додж Рам. только из малярки, без номеров... меня вштырило )))))Обязательно бы нашелся тот, кто бы пришел и сказал, тю, у меня новее, больше! Более чОрный! Это путь к популярности)
Как пользоваться срывом не хочешь допилить?) Или уже тоже смысла нет?
Я перескажу. Жена у него красотка, блондинка хрупкаяЛюди работали и не успели прочитать. Только собрались и упс.
Ишь!