И ребятёнокЯ перескажу. Жена у него красотка, блондинка хрупкая
На имущество мне плевать у кого-чего.
И злой он, свиньями новичков обзывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ребятёнокЯ перескажу. Жена у него красотка, блондинка хрупкая
Улучшение отношений с людьми.
Ровное, спокойное состояние.
Ощущение что жизнь есть и полна (когда мы пьем, то убиваем свою жизнь по кусочкам)
Возобновление интереса и внимания к любым мелочам, способность радоваться и любоваться.
просто констатируюИ злой он, свиньями новичков обзывает
А ты какашками обызваешьсяИ ребятёнок
На имущество мне плевать у кого-чего.
И злой он, свиньями новичков обзывает
Заметь всех приходящих, себя в том числеА ты какашками обызваешься
Квиты и расходимся
ты главное не упорись с горя, а то пятница, мало лиЗаметь всех приходящих, себя в том числе
Я же еу, мне что пятница, что понедельникты главное не упорись с горя, а то пятница, мало ли
А ты?)сейчас в трезвости превратилась в храпящую бапку
Так и я храплю, мама не горюй). Единственное, когда к нам детей привозят на ночь, мы начинаем друг за другом бдить, чтобы ни-ни. А то их можно через стенку разбудить.)Ох, мой храпел всегда. С одной стороны грустно когда в командировку уезжает, но на фоне всегда эта мысль, что хоть в тишине посплю))
В храпящего дедку.)А ты?)
Это так)еушник никогда не вкурит тему запойного
Идиллия!В храпящего дедку.)
А чем полезно? Мое имхо, Стеценко лучше перечитать, пользы больше будет от форума нет практического эффектаИбо я написала, что согласна с тем, что полезно читать ветку старого пользователя и сама этим занимаюсь
Ненадо. Я вкурила как это пить и спать на выходных, очень зашло. И состояние стало ухудшаться стремительно, как до этого дошла.
Чем? Как минимум тем, что я стала понимать своих родных запойников. И все обиды на них прошли.А чем полезно? Мое имхо, Стеценко лучше перечитать, пользы больше будет от форума нет практического эффекта
а причем тут запой?пить и спать на выходных
оу, синдром вахтера?Каждому своё, не читайте, что вам не интересно, не пишите, что не считаете нужным. И каждый сам разберётся что ему надо, а что нет. Слишком много пустых разговоров именно в этой теме.