Пипец. Там проблемы с перегородкой. Я вроде привык.Сильно храпит? (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец. Там проблемы с перегородкой. Я вроде привык.Сильно храпит? (
Метаморфозы трезвости, моя версия.Всем привет! Видел подобные темы на форуме, но люди в основном просто говорят о сроках трезвости. Хотелось бы, чтобы бросившие поделились историями о том, как поменялась их жизнь без употреба, может это послужит дополнительной мотивацией для бросающих.
Знаком с несколькими историями, когда люди были на дне и после завязки и огромной работы над собой создавали/налаживали семьи, достигали высот в бизнесе и работе, а главное - обрели наслаждение жизнью. Поделитесь историями, уверен, это будет полезно всем почитать: контраст дно - нормальная жизнь. Сам только начинаю путь трезвости, скоро два месяца позади, и вроде по крупиночкам, по кирпичикам что-то начинает налаживаться
пришел я к доктору, жаловаться на свой храп. "Меньше жри и похудей для начала". Ну ок, лепила, знаю что трындишь, но попробую. Скинул 5 кило - все, храп ушел. Оказывается там в гортани тоже жир и он чет там поджимает.Еще о метаморфозах. Сегодня посмотрел на храпящую жену и подумалось: ведь когда пил она была молодой козочкой, а сейчас в трезвости превратилась в храпящую бапку. Жуткие метаморфозы.
Ох, мой храпел всегда. С одной стороны грустно когда в командировку уезжает, но на фоне всегда эта мысль, что хоть в тишине посплю))Я свинья и ты – свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
))
...................................................
Еще о метаморфозах. Сегодня посмотрел на храпящую жену и подумалось: ведь когда пил она была молодой козочкой, а сейчас в трезвости превратилась в храпящую бапку. Жуткие метаморфозы.
Жена у тебя красотка и сын Я только фотки посмотрела)
Угу. А как все начиналось "Ой, напишите истории, а то непонятно!" )))))Я только фотки посмотрела)
Ну не надо, я о тебе и так не ленилась читала, даже там где другие "зря время зачем тратить читать весь этот флуд".Угу. А как все начиналось "Ой, напишите истории, а то непонятно!" )))))
Да понятно конечно всё. И каждый знает, что без алкоголя жизнь лучше! Кто-то и в трезвости унылое г** (как Зоряна написала) и его трезвость не изменит отношения к жизни.Угу. А как все начиналось "Ой, напишите истории, а то непонятно!" )))))
Ага, булыжник в мой огородНу не надо, я о тебе и так не ленилась читала, даже там где другие "зря время зачем тратить читать весь этот флуд".
Так что я в курсе как у тебя что начиная с детства.
с работой то понятно...после завязки и огромной работы над собой создавали/налаживали семьи, достигали высот в бизнесе и работе, а главное - обрели наслаждение жизнью.
Все это похоже на ту самую волшебную таблетку. Не твоя история, а вот это вот "запилити портфолио", я побыстрому выберу как я буду делать. А ведь весь дьявол в деталях, в тоннах флуда, в страданиях, которые должен перенести алкоголик, добывая ту самую соломинку для себя на форуме.Зафигачил визитку
Нет, это просто розочка в мой) и выражение симпатии Гранту. Извиняй за то что выхватила именно твою фразу. Я не запомнила чья она.Ага, булыжник в мой огород
Я не обижаюсь. Я всё равно читаю темы и стареньких и новеньких, если много свободного времени. Если нет, предпочитаю отводить время для литературы.Нет, это просто розочка в мой) и выражение симпатии Гранту. Извиняй за то что выхватила именно твою фразу. Яне запомнила чья она.
а это тонны остальных веток )решимость и невероятная работа над собой
тут я бы поспорил - там ведь нету моих межзапойных фоток и прочего )из унылой какашки
Да, я понимаю)а это тонны остальных веток )