Если б было возможным, сделать закладку под первым постом, было бы очень даже считаю.А вообще незачем создавать ветку даже. У нас у каждого есть Профиль и там можно это все реализовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б было возможным, сделать закладку под первым постом, было бы очень даже считаю.А вообще незачем создавать ветку даже. У нас у каждого есть Профиль и там можно это все реализовать
профиль проще - зашел глянул, просто кликнув на никЕсли б было возможным, сделать закладку под первым постом, было бы очень даже считаю.
Не тратьте.Не хотите
Это старостьНеть. У меня стало хуже. Незнаю почему моей коже так не нравится трезвость, но факт))
Ну я так и делаю. Поэтому высказала мнение выше.профиль проще - зашел глянул, просто кликнув на ник
У меня не только, у меня староздь + подростковый возраст))Это старость
Ага, поверхностное «типа» вникание, та ещё польза.сиди себе, свайпай - вот такая трезвость мне не нужна, а такую беру
Я злыденьНе злыдни, просто как есть говорят.
Да, давайте ещё камеры в темах поставим))Если б было возможным, сделать закладку под первым постом, было бы очень даже считаю.
Много честиДа, давайте ещё камеры в темах поставим))
А я свинья . Но порядочнаяЯ злыдень
Ухты пухтыЯ злыдень
Скоро сам так с салабонами начнешь)) втянешьсяБольше всего в этой теме понравилось как ворчуны со стажем укатили в закат после того как нормальные люди стали писать
Пора бы уже тут и зачистку устроить от дедовщины, толку с них ноль, не помогают, отпугивают, троллят. Беспредел какой-то. Стоит счетчик значит от 3 до 7 лет, и сидят тут они все это время в трезвости новичков кошмарят. Посмотришь на них и трезветь не хочется, чтобы в таких же не превратится
Я свинья и ты – свинья,А я свинья . Но порядочная
Сильно храпит? (Я свинья и ты – свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
))
...................................................
Еще о метаморфозах. Сегодня посмотрел на храпящую жену и подумалось: ведь когда пил она была молодой козочкой, а сейчас в трезвости превратилась в храпящую бапку. Жуткие метаморфозы.