Хотя наверное лучше сначала по теме. Для справки: Сейчас мне 46 лет. Двое детей, взрослая дочь, живет уже отдельно, и сын 10 лет. Закрутилось все 4 года назад. Я была свободна от отношений. Познакомились на работе. Я уже работала на этой фирме несколько лет, а он только устроился. Ничего особенного не происходило около года, привет-пока, тем более по работе наши интересы практически не пересекались. Как то в один из дней мы с коллегами выбрались на пикник, и он тоже оказался в нашей компании. Попили пивка, то се и разбежались по домам. Ничего особенного. Но в воздухе что то уже появилось между нами))) Вдруг , очень скоро, он меня чмокнул в губы при встрече , и уже обычное привет не прокатило. Роман закрутился на ровном месте и очень быстро. Я совершенно не собиралась переводить это в серьезные отношения. Все с шутками прибаутками. Говорю ему, поехали на море? А поехали. В этот же день мы улетели в Краснодар. Добрались до моря. Покуралесили там конечно. Конечно был
алкоголь. Долго быть там не было возможности, вернулись. И как то само собой, все это продолжалось. Правда выяснилось, что у него есть жена, с которой он живет 12 лет, детей нет. И жену эту он уже выносить не может, а тут я вся такая, совершенно другая. Пришлось жену выгнать...Еще месяца три мы встречались, а потом он предложил жить вместе. У него. Немного подумав, я согласилась.
Алкоголь всегда имел место быть. Но почему то, я не придала этому значения. Хотя весь мой предыдущий жизненный опыт просто кричал, одумайся, что ты делаешь? Но бабы дуры, очень хотелось любви, заботы. Опять же сын без отца. И мужчина то хороший, руки золотые, не ленивый, на диване не лежит, всегда что то делает (жили в своем доме). Просто подарок судьбы. А
алкоголь? Ну все пьют , если не больные или закодированные.