Матерям у которых пьют сыновья.

• Автор темы Автор темы Semichka
  • Дата начала Дата начала
Так ещё бывает ?)
Бывает иначе. Я тебя люблю - и ты должен быть лучшим. Через детей своё реализуют, пытаются по крайней мере. Оправдывая любовью и тем что хочу лучшего для тебя.

Это слова. А на деле, часто мы старались изо всех сил что бы получить одобрение значимых и похвалу. Среди ВДАшек много перфекционистов, ты же не одна такая.
Ой, я далеко не пефикционист. Совсем. Для меня это сложно.

Ой, я далеко не пефикционист. Совсем. Для меня это сложно.
Аж в слух заржала, извини. Но ты именно перфикционист со стремлением всем помочь и неумением отказать, сказать "нет".

О том. Ты вот такая родилась, с таким набором качеств. Потом все это ещё как-то средой переформировалось. Люди уже рождаются с определенными предпосылками, склонностями.

Родилась бы другой - вообще бы может не была алкашкой.
Или наоборот - синячила/наркоманила бы до ямы.

Вот в этом и все "звезды"))
Ты уже в другую степь поехал, из разряда кабы да бы.
Сын ТС был вот таким. Вёл себя вот так. Она себя вела по отношению к нему вот так. История не имеет сослагательного наклонения.

Да, они сразу были разные. Они двойняшки. Сын всегда был меланхоликом. А она оптимисткой. У нее более цельная натура.
Что значит " более цельная натура"?
Сын тоже был цельный, ВМЕСТЕ СО СВОИМ АЛКОГОЛИЗМОМ.

Да, они сразу были разные. Они двойняшки. Сын всегда был меланхоликом. А она оптимисткой. У нее более цельная натура.
Наверное, вряд ли что воспитанием можно изменить...только можем помочь социализироваться, к сожалению...Зато винить родителей за многое...это наше..созовское

Ну, она такая спокойная, рассудительная. Она боец такой. Не могу сформулировать.
Ну вот. А сын невротик-меланхолик. Он родился уже алкоголиком, такие ему вот упали фишки.

Ну, она такая спокойная, рассудительная. Она боец такой. Не могу сформулировать.
Но это же не означает, автоматом, что у неё не проблем или она не ошибается никогда, или того, что ей не бывает сложно, или того, что у неё есть свои страхи или комплексы?

Но это же не означает, автоматом, что у неё не проблем или она не ошибается никогда, или того, что ей не бывает сложно, или того, что у неё есть свои страхи или комплексы?
Нет, конечно. Но я всегда ей помогаю, мы с её детства, как подруги. Она мне все рассказывала. И её подруги удивлялись нашим отношениям.

А с чего ты вдруг навешала все это вот?)
У всех бывают сложности, не у всех хватает ресурса эти сложности адекватно вывозить. Без ущерба для своего здоровья/психики. И без искусственных стимуляторов/регуляторов этой психики.

Нет, конечно. Но я всегда ей помогаю, мы с её детства, как подруги. Она мне все рассказывала. И её подруги удивлялись нашим отношениям.
Подруга и мама - это два разных человека в жизни.
Совершенно.
Но я понимаю, о чем ты говоришь.

А с чего ты вдруг навешала все это вот?)
У всех бывают сложности, не у всех хватает ресурса эти сложности адекватно вывозить. Без ущерба для своего здоровья/психики. И без искусственных стимуляторов/регуляторов этой психики.
Я не навешала.
Я спросила маму о дочери.
Призвав автора к рассуждению.
Ты опять что-то свое пишешь.

Назад
Сверху Снизу