Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие ещё человеческие качества ты в нем видишь, кроме ума?Я горжусь сыном, как человеком. Он вырос умным и рассудительным. Он иногда предлагал такие решения ситуаций, которые мне и в голову не могли прийти. Конечно, в периоды трезвой жизни.
Тогда при чем здесь стыд и вина?Да нет же. Я просто любила своего мальчика. А все остальное было просто дополнительным поводом. Я любила его любого и очень боялась потерять.
Человека любят и так, и так. И за что-то, и просто так. Некоторых просто так любить ну никак не получается, какими бы родными они не были. И наоборот.Я так не считаю. Человека любят не за что то, а просто так. И меня любили просто так, просто меня. И я люблю также, просто люблю. Нельзя никого любить за заслуги. Это противоестественно. Любовь или есть или её нет.
А ещё агрессор.Аж в слух заржала, извини. Но ты именно перфикционист со стремлением всем помочь и неумением отказать, сказать "нет".
Нет. Не знаю как бросить, но всегда можно не начать. Нет никаких звёзд. Да, у каждого свой набор биологии и событий, но выбор каждый делает сам. Каждый момент своей жизни.О том. Ты вот такая родилась, с таким набором качеств. Потом все это ещё как-то средой переформировалось. Люди уже рождаются с определенными предпосылками, склонностями.
Родилась бы другой - вообще бы может не была алкашкой.
Или наоборот - синячила/наркоманила бы до ямы.
Вот в этом и все "звезды"))
Не знаете почему Амариш исчезла с форума?Мне очень жаль , что нет Амариш .
Она умеет в понятных и медицинских терминах объяснить, что нет и не может быть вины матери в алкоголизме.
Да, тоже недавно вспоминала о ней.Не знаете почему Амариш исчезла с форума?
Нет. "выбор" этот определяется какими-то свойствами твоей личности. А свойства эти взялись откуда?))Нет. Не знаю как бросить, но всегда можно не начать. Нет никаких звёзд. Да, у каждого свой набор биологии и событий, но выбор каждый делает сам. Каждый момент своей жизни.
Выбор определяется сознанием, а не свойствами. Нет никакой магии, есть конкретный выбор, каждый момент.Нет. "выбор" этот определяется какими-то свойствами твоей личности. А свойства эти взялись откуда?))
И созы тому доказательство. Приходят с полным набором "свойств". Кто жить хочет, тот может научиться делать выбор, чтобы жить.Выбор определяется сознанием, а не свойствами. Нет никакой магии, есть конкретный выбор, каждый момент.
Логика понятная, достаточно традиционная.)Выбор определяется сознанием, а не свойствами. Нет никакой магии, есть конкретный выбор, каждый момент.
Не сомневаюсь, что у тебя целая подборка "мнений специалистов", чтобы подтвердить "оносамо" в твоей интерпретации. Так же, как целая подборка в пользу теории самцовости и превалировании животных инстинктов над разумом. Зачем-то тебе это нужно, но мне интересно зачем.Логика понятная, достаточно традиционная.)
Но вот засада, слишком многие в самом деле специалисты по человеческой психике считают иначе.)
Один из специалистов всемирно известный доктор наук, профессор стэнфордского университета)) ни разу не мачомэн, сама интеллигентность))Не сомневаюсь, что у тебя целая подборка "мнений специалистов", чтобы подтвердить "оносамо" в твоей интерпретации. Так же, как целая подборка в пользу теории самцовости и превалировании животных инстинктов над разумом. Зачем-то тебе это нужно, но мне интересно зачем.
И я даже знаю почему. Потому что тебе так удобно. Снимает с тебя ответственность. Типа, не мы такие, времена такие, таким тебя природа создала.Я почему-то думаю...
У тебя все виноваты и Полмира расстрелять))И я даже знаю почему. Потому что тебе так удобно. Снимает с тебя ответственность. Типа, не мы такие, времена такие, таким тебя природа создала.
Бульбаш, ну хозяин-барин. Верь на здоровье, но у меня другое мнение, другая выборка и другой опыт
Капля , ты отрицаешь психиатрический характер зависимости ? И ее основу на болезни психики ?И я даже знаю почему. Потому что тебе так удобно. Снимает с тебя ответственность. Типа, не мы такие, времена такие, таким тебя природа создала.
Бульбаш, ну хозяин-барин. Верь на здоровье, но у меня другое мнение, другая выборка и другой опыт
завязывайУ тебя все виноваты и Полмира расстрелять))
Одна ты лебедь белая. Которой подлец-алкаш чутка крылышки помял.
Тоже где-то удобная позиция))
Вовсе нет.Капля , ты отрицаешь психиатрический характер зависимости ? И ее основу на болезни психики ?
Нет. Не знаю как бросить, но всегда можно не начать. Нет никаких звёзд. Да, у каждого свой набор биологии и событий, но выбор каждый делает сам. Каждый момент своей жизни.