лёвушка
Активный участник
Зачем помирать то ему? У него все в шоколаде.Увидит что не спасают и сам мож задумается.а вдруг помрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем помирать то ему? У него все в шоколаде.Увидит что не спасают и сам мож задумается.а вдруг помрет?
размечталась
О чём взвоет, Рябина? На какую тему будет вой? Мамааа, мне плохооо, кушать хооочется, курить хооочется, денег очень хочется, помоооги, я понял, что ты одна у меня осталась на всём белом свете.. хнык-хнык.Что делать то , как вы думаете. не звонить и ждать, когда сам взвоет, а вдруг помрет?
Хм. А что такого ужасного в наркологии? Больница как больница. У мну друг третий день в ПНД - навестила сегодня. Кормят хорошо, спи весь день, ни о чем не думай. Ну только что палаты без дверей и окна с решетками. Сказали с понедельника с психологом работать будет. Меня б три недели бы кормили, убаюкивали и с психологом бесплатно :)чтоб увидел весь ужас наркологии и испугался
У меня всё точно так же, но спокойно я разговаривать не могу. Сразу срываюсь: или кричу, или плачу. Не нахожу нужных слов.Рябина, не мешают матеря. Помогают продолжать пьянствовать. Я ночами не спала, до сердечных приступов себя доводила. А толку от этого? Ругала пьяного, на утро "читала" нотации, и.д. Вот когда поняла кое-что про зависимость, что это за болезнь, поняла про то, что я веду себя, как идиотка (если кому не нравиться слово созависимая), увидела все совершенно другими глазами. Поняла, что если буду продолжать так "помогать", то потеряю сына. Кспокоилась и с ним стала спокойно о его проблеме разговаривать. И уж поверь мне, до него стало доходить, что это его проблема, что он сам и только сам может с ней справиться. В помощи я ему не отказываю. Сам сейчас начинает об этом говорить, а раньше одна агрессия была. Пьяным пытался вину на меня возложить, искать причины не в себе, а во мне. Трезвым отмахивался.