Тема - ад! 😲
Блин... Как же мне с мамой повезло, а! Я ее недавно совсем уже спросила, мол, как же ты удержалась-то? Столько времени смотреть, как я по сути себя убиваю? А она мне "что ты, думаешь, у меня сердце не болело видеть, как ты прячешь банки-бутылки и пьешь каждый день? Но я чувствовала, что не смогу ничего сделать... только хуже станет... что ты должна сама понять...".
Пойду обниму мамочку, она у меня самая лучшая!
И дальше держитесь.Все таки я выдержала. хотя не знаю надолго ли. но мне даже как то легче самой стало. как будто камень с шеи сбросила. т.е. утвердилась в своей позиции. что пусть все решает сам и чтобы не случилось-пусть сам решает. три дня конечно мне было душевно трудновато. постоянно лезли мысли а вдруг пьет и уже умер. а вот оказалось и не пил
Блин... Как же мне с мамой повезло, а! Я ее недавно совсем уже спросила, мол, как же ты удержалась-то? Столько времени смотреть, как я по сути себя убиваю? А она мне "что ты, думаешь, у меня сердце не болело видеть, как ты прячешь банки-бутылки и пьешь каждый день? Но я чувствовала, что не смогу ничего сделать... только хуже станет... что ты должна сама понять...".
Пойду обниму мамочку, она у меня самая лучшая!