Olivia
Активный участник
Завидуйте!Тогда - наслаждайся отдыхом) 😉
Наслаждаюсь уже. Сил нету никаких, спина болит, спать не могу.
Сорри за оффтоп. Побреду к себе в тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуйте!Тогда - наслаждайся отдыхом) 😉
Сидела однажды с друганом - его прокапали и всяких лекарств накидали после крутейшего запоя... Проснулся часов через десять... Первый вопрос:"Когда смогу за водочкой сгонять?"Не в тему, но рвется)))
Мой, когда ногу сломал, так ходил с трудом, а после 1 недели простой гипс поменяли на пластик(не знаю, как правильно называется), то чудненько гонял на велике за выпивкой.)))
Вот разве что органы... Всё остальное...1.Ну у меня то несовершеннолетний еще.
2.Чувство вины и желание исправить.
3.Давят органы - лишим род.прав.Где ребенок,должны контролировать.
Да.Продержаться до след.года.Там должно быть легче,18 ему будет.Сегодня приходил,в УФСИН ходилиТам нас и воспитывали и пугали),потом только намекал что горло побаливает,а денег нет.Спросил сколько лекарство стоит,я ему - могу в нете посмотреть.Ну вот без денег ушел,пошел петь.Так хочется позвонить,спросить напел ли,но пока держусь.Вот разве что органы... Всё остальное...
Чувство вины - фтопку, несовершеннолетний, хотящий самостоятельности - пусть свою самостоятельность сам и лелеет... Ну, да мы уже об этом не раз говорили.
Да.Продержаться до след.года.Там должно быть легче,18 ему будет.Сегодня приходил,в УФСИН ходилиТам нас и воспитывали и пугали),потом только намекал что горло побаливает,а денег нет.Спросил сколько лекарство стоит,я ему - могу в нете посмотреть.Ну вот без денег ушел,пошел петь.Так хочется позвонить,спросить напел ли,но пока держусь.
Один.Я хотела второго,но муж категорически(после этого) против.Он у вас один?
Кошмар, вспомнился мой подростковый срыв, а я ведь девочка, бедные родители...
Но ниче, в аспирантуре учусь, семью обеспечиваю, не пью (звезда, одним словом 😳 )
Ужас. Созависимость возведенная в абсолют. Сыночка конечно зверь.
Вобщем прально что не пошла итп. Старайся избавиться от чувства вины по этому поводу.
к своему стыду говорю. что я сама иногда думала. сломал бы ногу. глядишь 2 месяца не пил а потом может и вообще бросил. хорошо чтоя на форуме и поняла хоть даже сломает и шею. но если нет желания бросить пить. ничего не остановит. Он вот ногу сломал - 2 месяца дома сидеть будет (и не будет пить), так она счастлива. Ей-богу! Даже не скрывает.
прямо уж зверь?
обычный чел. поступает как привык.
кстатиЭ, вполне себе может переучится.
Я тоже очень ждала. когда сыну исполниться 18 и пусть за себя сам отвечает да и в армию пойдет. в армию не пошел.т.к сколиоз нашли. хотя я хотела .чтоб он пошел в армию. 18 лет стукнуло. ума не прибавилось ни у него ни у меня. я так же отчаянно со всех историй его вытаскивала и вот что получилось. так что у вас есть шанс все изменить. я тоже пытаюсь это сделать .но моему то уже почти 30 и он сам в недоумении-чой то с мамашей происходит. начала во всем отказыватьДа.Продержаться до след.года.Там должно быть легче,18 ему будет.
Надеюсь .что переучится. мне бы только завтра продержаться т.к. скорее всего прибежит ко мне и будет вымаливать эти 200 руб на бензин. денег то у него совсем нет. только бы не слоховать и трердо сказать -нет. иначе я себя не уважаюА переучиваются в момент. Ну два.
вины нет. только злость отчаяние и обида за напрасно вложенные силы не понятно во что. Старайся избавиться от чувства вины по этому поводу.
сынок то скотина хорошая.Такая же история случилась сегодня со мной. Буквально в 21 час.звонит сын и кричит в трубку. срочно. бегом неси 200 рублей. я стою на мосту и у меня кончился в машине бензин. По привычке я резко стала одеваться . но слава Богу остановила себя. это его проблемы. надо было думать. когда собирался ехать. не побежала и даже не пошла. следует через 15 мин.еще звонок. где ты. и почему так долго идешь. отвечаю. что никуда я не пойду и решай все сам. ответил эсэмэской. что мамаша тварь и про меня забудь . кстати был трезвый. еле сдерживаю слезы. так мне и надо.
сейчас постоянно думаю. когда я позволила оскорбить себя. скорее всего произошло после его женитьбы . до 22 лет он никогда не позволял так со мной обращаться . затем начал оскорблять жену и плавно перешел на меня. сначала я возмущалась . ругалась. но потом прощала и все терпела.лишь бы он работал и жил с семьей. вот эта позиция меня и сгубила. терпеть ради чего то. самое интересное- своего отца ( моего бывшего мужа) он никогда не оскорбляет.т.к сразу получит в лоб. он это знает и хоть отец вообще нам ничем не помогал -уважает его - решает все сила.сынок то скотина хорошая.
Рябин пинками лечи его - самое верное средство для взросления. Манипулятор хренов))
Тогда отсылайте к отцу,пусть он учит мужскому поведению.А чтобы больше не оскорблял,тем более трезвый,лучше подготовить речь,типа:Я НЕ ХОЧУ слышать,как меня оскорбляют,поэтому сразу,как услышу,перестану общаться.(и далее спокойно озвцчить свою позицию- теперь я тебе буду помогать в том-то и том-то,а в остальном - твоя жизнь,ты ей и распоряжаешься).Я думаю сейчас он будет пытаться вывести вас на эмоции, провоцировать, главное - не ведитесь.Говорите с ним спокойно,можно одно и тоже (я НЕ ХОЧУ... и далее по тексту).ПОймет,что вы решение не меняете - переучится быстро.сейчас постоянно думаю. когда я позволила оскорбить себя. скорее всего произошло после его женитьбы . до 22 лет он никогда не позволял так со мной обращаться . затем начал оскорблять жену и плавно перешел на меня. сначала я возмущалась . ругалась. но потом прощала и все терпела.лишь бы он работал и жил с семьей. вот эта позиция меня и сгубила. терпеть ради чего то. самое интересное- своего отца ( моего бывшего мужа) он никогда не оскорбляет.т.к сразу получит в лоб. он это знает и хоть отец вообще нам ничем не помогал -уважает его - решает все сила.
Ничего себе.. Рябина, ты шокировала сына... Столько лет приучала, что ни о чём думать не надо, что мама решит все проблемы и вдруг стала срываться с крючка. Кому понравится?Такая же история случилась сегодня со мной. Буквально в 21 час.звонит сын и кричит в трубку. срочно. бегом неси 200 рублей. я стою на мосту и у меня кончился в машине бензин. По привычке я резко стала одеваться . но слава Богу остановила себя. это его проблемы. надо было думать. когда собирался ехать. не побежала и даже не пошла. следует через 15 мин.еще звонок. где ты. и почему так долго идешь. отвечаю. что никуда я не пойду и решай все сам. ответил эсэмэской. что мамаша тварь и про меня забудь . кстати был трезвый. еле сдерживаю слезы. так мне и надо.
кстати был трезвый. еле сдерживаю слезы. так мне и надо.
вот уже почти 4 дня я не звоню. не спрашиваю у друзей где он и что с ним и о чудо. сам сегодня приехал на машине ноя продолжаю молчать и никак не реагировать. он зашел. выпил воды и ушел без моих вопросов и наставлений. мне кажется специально заехал.чтобы показать что трезвый и едет к дочке. сейчас случайно от знакомого узнаю. что вроде устраивается на работу и завтра поедет в рейс. дай Бог чтобы так было. Все таки я выдержала. хотя не знаю надолго ли. но мне даже как то легче самой стало. как будто камень с шеи сбросила. т.е. утвердилась в своей позиции. что пусть все решает сам и чтобы не случилось-пусть сам решает. три дня конечно мне было душевно трудновато. постоянно лезли мысли а вдруг пьет и уже умер. а вот оказалось и не пилПозицию только постепенно выработаете твердую,за срывы себя на ругайте,но двигайтесь к своей цели.