Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты сама все знаешь )Рицэпд в студию!
Удовлетворения от...?А правда, что мне это дает? Вот на работе, если все начинают кидаться на одного человека, то я встал на его сторону. И пытаюсь разобраться, почему он так поступил. Меня однажды назвали одинокой волчицей. Все, говорят, в стае. А ты- одинокая волчица. Что дает? Чувство удовлетворения что ли. Не думала об этом.
Ни на полшишечки!))
И мои мысли , эмоции, реакции, действия в конце концов - это моя зона ответственности.
ингридиентов нетути многих ))Рицэпд в студию!
Угу.И мои мысли , эмоции, реакции, действия в конце концов - это моя зона ответственности.
И ещё - все , что мешает выздоровлению - все в сад.Угу.
В нашем варианте - не зависят от употреба, не должны диктоваться алкомышлением.
Грю же, все одним миром мазаны.
Да это-то ясно. ))
Да никем не чувствую. Защитником обиженных и угнетенных. Шутка.Удовлетворения от...?
Что конкретно испытываешь?
Кем себя чувствуешь?
Думай)Да никем не чувствую. Защитником обиженных и угнетенных. Шутка.
Если есть удовлетворение - значит, есть почва для его получения.Да никем не чувствую. Защитником обиженных и угнетенных. Шутка.
Та нету у Шушечки никаких рицэптаф)Рицэпд в студию!
Ну ты гришь- все просто: начни жить счастливо. Ну просто же, вот я и спрашиваю для Семички рецепт. Чтоб пальцем щелкнуть- и зажить себе счастливо))Да ты сама все знаешь )
Это ты с чего, вдруг, так решил да ещё и озвучил, через обесценивание? Я уже молчу про уместность.Та нету у Шишечки никаких рицэптаф)
Одни общие фразы, ярлычки, пустые детские фантики без взрослого содержания.
По такому рицэпду в аптеке ВС никуя не выдадут)
Эт анализ и анамнез, а не обесценивание, увы.)Это ты с чего, вдруг, так решил да ещё и озвучил, через обесценивание? Я уже молчу про уместность.
Это что-то Бульбаш написал видимо? Не вижу его сообщений.Это ты с чего, вдруг, так решил да ещё и озвучил, через обесценивание? Я уже молчу про уместность.
Нет, не лукавь.Эт анализ и анамнез, а не обесценивание, увы.)
Ну утрированно рецепт звучит как в известном мультикеНу ты гришь- все просто: начни жить счастливо. Ну просто же, вот я и спрашиваю для Семички рецепт. Чтоб пальцем щелкнуть- и зажить себе счастливо))