Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, можно и промахнуться в один момент прекрасный, незаметно говорят это бывает ....Семи, есть смысл к врачу обратиться, он таблы назначит, себе нужно помочь, потихоньку ставить работу мозга на здоровые колесики.
Страдание никакой выгоды мне не дает. Дочь я берегу, стараюсь скрывать от нее свои проблемы. Мы живем отдельно. Я по жизни скрытный человек. Говорила уже об этом. Если у меня случается что то, я вообще замыкаюсь в себе. И никому не сообщаю о своей беде. Скажут- гордыня. А мне просто так менее больно. Правда муж все видит. Ему вероятно плохо от этого. Я не упиваюсь страданием, оно сидит во мне, как заноза. Я очень хочу от него избавиться.Семичка, тебя есть муж, дочь, внучка, наверняка есть силы..
Что даёт тебе это страдание и побивание себя плёткой, какую выгоду? Внимание и заботу близких? Тебя жалеют и тебе уделяют больше времени? Ещё что-то?
А если ты перестанешь упиваться страданием, ты будешь чувствовать себя плохой?
Ты же из близких тоже пьешь кровь,своим зависанием
Что вы готовы ради этого делать?Я не упиваюсь страданием, оно сидит во мне, как заноза. Я очень хочу от него избавиться.
Спокойно живется. И помогать совсем больше не хочется. И выслушивать чужие проблемы тоже. Я не говорю про родных. Так сложилось, что с самых юных лет ко мне все приходили, что бы выговориться. И я всех слушала, советы давала. Не знаю, почему это происходило. А теперь я ничего больше не хочу. И помогать не хочу.не, ну если спокойно не живётся, прям вот каждое утро энергия бьёт ключом, а душа требует благотворительности , готовь горячие обеды, корми бездомных.
Своего духовника нет. Сложно с этим мне. Где его искать в Москве?Так а именно свой духовник есть? С которым можно спокойно, обстоятельно, долго и регулярно говорить о наболевшем? И прислушиваться к его советам..
Так-то обычная исповедь с причащением, когда нетерпеливая очередь у тебя за спиной стоит, это часто формальный такой конвеер, не то совсем..
а зачем кладёшь ненужную тебе аптечку в сумку ?И помогать совсем больше не хочется.
Сложности они именно в том чтобы начать. Сложно да, пойти и живому человеку что-то говорить, некий психологический барьер есть. Но преодолев его потом будет легче.Своего духовника нет. Сложно с этим мне. Где его искать в Москве?
а почему именно в Москве то ?Сложно с этим мне. Где его искать в Москве?
Если бы все было так просто, этого раздела бы не было)Ну так начинай жить в свое удовольствие. И близким от этого только радостнее будет, когда мать счастливая
Ой, да у вас потомственные вдашки, они чувствуют спиной, селезенкой,чем там ещё и переживают, тревожатся, боятся. Как и ты в отношении их. Нет?Дочь я берегу, стараюсь скрывать от нее свои проблемы.
Ты- хорошая девочка. Не должна обозначать свои желания, должна быть удобной и полезной. И корона подпитывается- ко мне идут, я даю советы, меня ценят, я нужная. Это тоже про выгоды, есличо.Так сложилось, что с самых юных лет ко мне все приходили, что бы выговориться. И я всех слушала, советы давала
Ну, да. Ну,да. Я хорошая девочка прям. А оно мне надо ей быть. Я ж все услышанные ситуации натягиваю на себя. И начинаю переживать, как за свои. И долго в них варюсь.Если бы все было так просто, этого раздела бы не было)
Ой, да у вас потомственные вдашки, они чувствуют спиной, селезенкой,чем там ещё и переживают, тревожатся, боятся. Как и ты в отношении их. Нет?
Ты- хорошая девочка. Не должна обозначать свои желания, должна быть удобной и полезной. И корона подпитывается- ко мне идут, я даю советы, меня ценят, я нужная. Это тоже про выгоды, есличо.
Так получается, что надо, если натягиваешь и варишься.Ну, да. Ну,да. Я хорошая девочка прям. А оно мне надо ей быть. Я ж все услышанные ситуации натягиваю на себя. И начинаю переживать, как за свои. И долго в них варюсь.
Куркумуша, а ведь все на самом деле просто, как дважды два, как оказалось )Если бы все было так просто, этого раздела бы не было)
Да, плюшек много тамТак получается, что надо, если натягиваешь и варишься.
У нас тоже просто, по итогу :" не пей и всё".Куркумуша, а ведь все на самом деле просто, как дважды два, как оказалось )
Рицэпд в студию!Куркумуша, а ведь все на самом деле просто, как дважды два, как оказалось )
А правда, что мне это дает? Вот на работе, если все начинают кидаться на одного человека, то я встал на его сторону. И пытаюсь разобраться, почему он так поступил. Меня однажды назвали одинокой волчицей. Все, говорят, в стае. А ты- одинокая волчица. Что дает? Чувство удовлетворения что ли. Не думала об этом.Тут не получится рассуждать с позиции "не знаю, в жизни так оно само сложилось, что все обращаются и я помогаю" и, при этом, пытаться понять причины своего состояния.
Придётся откровенно ответить самой себе на вопрос :" что мне это даёт?"