Матерям у которых пьют сыновья.

• Автор темы Автор темы Semichka
  • Дата начала Дата начала
У них на все рецепт один - бросить, обрубить, заняться собой.
Ну, по-вашему, надо продолжать заниматься вами - углы там подтирать, блевотину, рассольчик, бульйончик.. Дык.. Фсе равно поганые будем.

Какое тонкое и мудрое комментирование.
В целом да, гораздо разнообразнее, а главное хотя бы иногда там пытаются разобраться в конкретном случае и не отвечать в режиме попугайчика
Ахха..конкретный случай всегда сводится к одному -
- лови поддержку
- не пей сегодня
- вылей если еще есть
- фарму пей..
Из темы в тему... Попугайчик ваш кукарекает одно и тоже.

Ну, по-вашему, надо продолжать заниматься вами - углы там подтирать, блевотину, рассольчик, бульйончик.. Дык.. Фсе равно поганые будем.
Не правда, я такого не говорил
Я лишь сказал, что жизнь сложная штука и нельзя рекомендовать всем одно и то же везде. Это называется стереотипное мышление

Ахха..конкретный случай всегда сводится к одному -
- лови поддержку
- не пей сегодня
- вылей если еще есть
- фарму пей..
Из темы в тему... Попугайчик ваш кукарекает одно и тоже.
Я согласен, из темы в тему такие тупенькие сообщения есть и их много. Однако и нередки случаи когда люди погружаются и дают более ценные советы или делятся опытом, который у многих нестандартный

Я лишь сказал, что жизнь сложная штука и нельзя рекомендовать всем одно и то же везде. Это называется стереотипное мышление
А почему же в соседнем разделе предлагают одни и те же советы всем ?

вот это вот , носить с собой какие то лекарства, бинты, вату, а вдруг кому то пригодятся - во всей красе патологическая потребность оказывать помощь кому либо ( причинять добро )
Сем, может тебе пойти работать в другое место ? В приют для домашних животных, в кризисный центр ?
Там ты обретёшь свою нужность.
лично у меня ресурсы не бесконечны, хватает только на себя
и ещё скупаю погибающие орхидеи на реанимашку, прям вот кайфую, спасая их )

ТС, а я читаю с ужасом...

За всеми ухаживала, всем помогала, всех спасала...

А ты где? Может тебе надо о себе подумать, чтоб тебе помогли?

Я очень рада, что у тебя со здоровьем все в порядке и с финансами более менее видимо. Вот может пора для себя пожить? О себе подумать, насладится жизнью?

Ты много и долго отдавала. Теперь может твоя очередь брать?

А почему же в соседнем разделе предлагают одни и те же советы всем ?
Слушайте, и правда этому разделу надо дать медаль - "за полную и окончательную победу над логикой"
1) даже если это так, то почему это должно влиять на созов? Почему если в том разделе все стереотипно, то и здесь должна быть клоака?
2) кто сказал что в том разделе дают одни и те же советы? Их там много и они разные и реально часто зависят от человека

Это не рекомендации, тут не больничка, это обмен опытом, каждый делится своим. Ты можешь поделиться подобным опытом на своем примере?

Это не рекомендации, тут не больничка, это обмен опытом, каждый делится своим. Ты можешь поделиться подобным опытом на своем примере?
Ну не лукавь, тут многие прямо говорят что делать

У вас есть свой духовник? Вы ходите на причастие, на исповедь?
Это ведь тоже способ и выговориться и получить поддержку.
И да, вряд ли батюшка благословит такие истовые молебны на кладбище.
Скорее скажет что вы терзаете душу сына, держите, не даете ей уйти туда, куда ей положено..
Да нет же, опять не так написала. На могиле молилась только в положенные дни. На 9 день. А на 40 день была в больнице. И там была небольшая Церковь и батюшка. И там исповедовалась и причащалась. Чего раньше не делала. А на могилу я просто хожу.

не, ну если спокойно не живётся, прям вот каждое утро энергия бьёт ключом, а душа требует благотворительности , готовь горячие обеды, корми бездомных.

Слушайте, и правда этому разделу надо дать медаль - "за полную и окончательную победу над логикой"
1) даже если это так, то почему это должно влиять на созов? Почему если в том разделе все стереотипно, то и здесь должна быть клоака?
2) кто сказал что в том разделе дают одни и те же советы? Их там много и они разные и реально часто зависят от человека
1)Я так понимаю, он сейчас алков идиотами ненавязчиво назвал? Котором простительно писать одно и то же - они же идиоты, но няшные?:)
2)Ага, все-таки алкам можно давать разные советы.Типа, там. А ты водки не жри, пиво цеди:)
Или А ты пей только после 6 вечера
Или Пей водку не дома, а только на деской площадке
Ну КУ, короче:)))

А, вообще, к нам пришла очередная Мессия, похоже, старые пробиться не могут:)

Да нет же, опять не так написала. На могиле молилась только в положенные дни. На 9 день. А на 40 день была в больнице. И там была небольшая Церковь и батюшка. И там исповедовалась и причащалась. Чего раньше не делала. А на могилу я просто хожу.
Значит, мало молиться, не решает это внутренних твоих проблем, а в голове-завалы. Разгребешь- отпустишь ситуацию, простишь себя(и окружающих невиновных до кучи), будешь жить спокойно и снова начнёшь радоваться жизни. Это стоит того.

Так а именно свой духовник есть? С которым можно спокойно, обстоятельно, долго и регулярно говорить о наболевшем? И прислушиваться к его советам..

Так-то обычная исповедь с причащением, когда нетерпеливая очередь у тебя за спиной стоит, это часто формальный такой конвеер, не то совсем..

не, ну если спокойно не живётся, прям вот каждое утро энергия бьёт ключом, а душа требует благотворительности , готовь горячие обеды, корми бездомных.
Закроем дыру бездомными до кучи. Ага. Хотя дело само по себе хорошее, кто спорит. Но башку тоже не лечит нифига.

1)Я так понимаю, он сейчас алков идиотами ненавязчиво назвал? Котором простительно писать одно и то же - они же идиоты, но няшные?:)
2)Ага, все-таки алкам можно давать разные советы.Типа, там. А ты водки не жри, пиво цеди:)
Или А ты пей только после 6 вечера
Или Пей водку не дома, а только на деской площадке
Ну КУ, короче:)))

А, вообще, к нам пришла очередная Мессия, похоже, старые пробиться не могут:)
Да он близких так же полными идиотами назвал. И не в первый раз.

Типа есть инструкция, а тут не ту дают.

А сам правильную инструкцию зажилил :-D .
Эгоцентрист, чё, в его постах эгоцентризм как на ладошке.

Назад
Сверху Снизу