Semichka
Участник
Чему?Семи, я почти прочла твою бывшую тему от 2014 года
что хоть ты там пережила ? пил и спал, ах да, ещё работал.
скажу кратко - я тебе завидую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему?Семи, я почти прочла твою бывшую тему от 2014 года
что хоть ты там пережила ? пил и спал, ах да, ещё работал.
скажу кратко - я тебе завидую.
всему.Чему?
Вероятно я чего то не знаю про тебя. Я давно не читала форумвсему.
Извини, я вспомнила. Я с ужасом следила за твоей темой. Мой сын был еще жив. Но я не знаю, как у тебя сейчас дела.Вероятно я чего то не знаю про тебя. Я давно не читала форум
у меня сложилось впечатление, что ты и в 2014 ничего не читала...Вероятно я чего то не знаю про тебя. Я давно не читала форум
Ты будто оправдываешся и виноватых ищешь. Волшебная таблетка не помогла? Так нет их, таблеток то волшебных. И здесь не лечат алкоголизм, его нигде не лечат. Здесь помогают спасать себя. Но тебе ведь не нужно, да? Ты состоявшаяся женщина, "мужика нашла", путешествуешь, назидаешь вот.Мне очень тяжело начать писать, но я решилась. Прошло уже полтора года, как мой сын умер. Пить. У меня была тема в 2014 году. Мой мальчик, мой любимый мальчик умер 20 апреля 2019 года. Он был запойным алкоголиком. Пил в общей сложности лет 20. Я делала все, что могла. Уговаривала, лечила. Всего не перескажешь. Периодически он кодирования. И по несколько лет не пил. В эти периоды он смог жениться. У него родилась дочка. Он был успешным конструктором. Даже заслужил высокую награду. Но вот в 2014 году от него ушла жена. И забрала дочь. Девочки тогда было всего 1, 5 года. И он сорвался. Он пил запоями почти год. В конце концов его начальник отвёз его сам к наркологу. Его ценили на работе.Он привозил доченьку к нам. Как он с ней занимался, если бы вы видели. Он очень её любил. В этот период он даже поехал отдохнуть в Крым. Я была счастлива. Я подарила ему участок, что бы он начал строить дом. Он начал заниматься оформлением документов. Поехал очистить участок от старых деревьев. И всё. На этом все закончилось. Это было через полтора года после кодирования. Дальше он остановится не мог. В это период я ухаживала за больным отцом и матерью. В другой квартире. Начитавшись этого форума, я решила, что чем хуже, тем лучше. Он стал превращаться в грязного, небритого алкоголика. Вся комната была заставлена остатками еды, но,зной посудой, мешками с бутылками. Я мучительно ждала, что вот он придет в себя. Меня он больше не слушал. Закрывал дверь на ключ. И пил, пил, пил. Потом остановился летом 2018 года. Сильно похудел. Начал пить какие то травы. Заказывал себе по интернету минеральную воду, соки. В январе 2019 года у моего мужа случился инсульт. И я стала за ним ухаживать. Кроме того у меня на руках ещё была больная мать, она не выходила из дома. И я ездила ещё ухаживать за ней. Я почти перестала ездить к сыну. А он опять запил. И это был его последний запой. Перед смертью он позвал меня. У него очень упало давление. Я была с ним день и ночь. Он сильно исхудал. Я вызывала скорую, но давление уже поднять не смогли. Утром 20 апреля 2019 года он умер от отека мозга. Зачем я это пишу? В назидание матерям пьющих сыновей. Не оставляйте своих мальчиков с их бедой один на один. Я начиталась этого форума и решила, что лучший способ, это дать ему упасть до самого дна. Не бросайте своих сыновей. Никого не слушайтесь. Делайте то, что считаете сами нужным. Иначе вы не сможете жить дальше. Прошло полтора года со смерти моего сыночка, а я до сих пор не могу успокоиться. Ему было 42 года. Я не знаю, как лечить эту болезнь. За 20 лет
Да, я это знаю. Теперь я даже пытаюсь заставить себя ни о чем не думать. Что бы не сбылось.ты пишешь ещё в начале той темы
. А знаешь, какая у меня мечта? Что бы все меня оставили в покое. И я бы жила для себя.
бойтесь своих мечт
имеют свойство сбываться (
готовлюсь к разъездуНо я не знаю, как у тебя сейчас дела.
Вероятно, так все это и выглядит, Но почти первой мыслью после смерти сына бала мысль- что я наделала. Я ничего не делала, что бы хоть как то привести в порядок его комнату, кухню, коридор. Я только приезжала и смотрела, как все ужасно. И ждала, ждала ,ждала. Ну вот он очнется и поймет, что невозможно жить, как свинья. Я даже письма ему писала. А он их рвал. Ну вот и дождалась. И пришла в ужас, зачем я это делала.Почему я решила, что оказавшись на дне, он захочет жить. А он не захотел.Ты будто оправдываешся и виноватых ищешь. Волшебная таблетка не помогла? Так нет их, таблеток то волшебных. И здесь не лечат алкоголизм, его нигде не лечат. Здесь помогают спасать себя. Но тебе ведь не нужно, да? Ты состоявшаяся женщина, "мужика нашла", путешествуешь, назидаешь вот.
Найди психолога хорошего, чтобы помог пережить горе, в котором ты застряла. А то,что ты говоришь, жестоко и бессмысленно. Каждый алкоголик мечтает бухать без последствий. Чтобы "полечили вовремя" и дальше, с новыми силами. Но никто не остаётся вживых, если не бросит пить вовремя. Алкоголизм убивает. Не отсутствие чистых вещей и таблеток, не советы форума, твоего сына убил алкоголизм.
Я от всей души желаю тебе того, что ты хочешь сама. И пусть это сбудется. И ты будешь хотя бы спокойная, а может быть и счастлива.готовлюсь к разъезду
надеюсь, ни о чём не пожалею
хотя он совсем инвалид (
но и у меня не десять жизней.
не смешиИ ты будешь хотя бы спокойная, а может быть и счастлива.
Ну пусть хоть в безопасности.не смеши
мне хотя бы быть в безопасности.
Я боялась долго читать форум. Сначала, когда сын был жив. Когда не пил. А потом целых 1,5 года после его смерти. А сегодня почему то решила все рассказать. Возможно, прочитаю. Я даже фотографии его смотреть не могу. Больно очень.вот совсем не понимаю , Как , ты можешь не ценить сейчас покой ? освобождение от всех передряг и забот о родителях и сыне ?
тебе же вроде самой уже 63 ?
а ты не пробовала свою тему перечитать , когда накрывает ?
думаю, поможет.
Больно, потому, что в твоей памяти много хорошегоЯ боялась долго читать форум. Сначала, когда сын был жив. Когда не пил. А потом целых 1,5 года после его смерти. А сегодня почему то решила все рассказать. Возможно, прочитаю. Я даже фотографии его смотреть не могу. Больно очень.
Попробую, может ты и права.Больно, потому, что в твоей памяти много хорошего
а ты возьми и копни поглубже
сразу отпустит.
Оказаться в нужный момент = сидеть рядом с алкашом постоянно, т.к.у алкашей капец опасная жизнь- то реанимация, то хату спалит сигаретой, то белку поймает, то замерзнет в сугробе, то зарежет кого по-пьяне и т.д.Я предлагаю оказаться матери в нужный момент рядом с сыном, что бы успеть вызвать врача, отправить в больницу. Что бы в больнице его вылечили. Не от запоя, а от его последствий.
Еще раз говорю, что речь идет о сыне, а не о муже алкоголик.
Чем уборка в комнате помогает от запоя?хоть как то привести в порядок его комнату, кухню, коридор.... Я даже письма ему писала. А он их рвал. .
Бессилие. Самое страшное в этом, именно бессилие. Но это не ты сделала, это сделал он. И ты никак не могла помешать. Он выставлял тебя из комнаты, рвал твои письма, ему не нужна была твоя помощь. Им невозможно помочь. Можно только не мешать.Вероятно, так все это и выглядит, Но почти первой мыслью после смерти сына бала мысль- что я наделала. Я ничего не делала, что бы хоть как то привести в порядок его комнату, кухню, коридор. Я только приезжала и смотрела, как все ужасно. И ждала, ждала ,ждала. Ну вот он очнется и поймет, что невозможно жить, как свинья. Я даже письма ему писала. А он их рвал. Ну вот и дождалась. И пришла в ужас, зачем я это делала.Почему я решила, что оказавшись на дне, он захочет жить. А он не захотел.
Не надо думать об исключительности своей истории. Почему это женам легче? Я что, меньше тебя билась за счстье алка? А дети родителей -алков, не так страдают, как мамы?Я уверена в том, что пишу. И пишу я это спустя год после смерти сына, а не сразу. Я долго думала, прежде , чем написать сюда. Я не предлагаю обслуживать запои. Я их и сама не обслуживала. Я предлагаю оказаться матери в нужный момент рядом с сыном, что бы успеть вызвать врача, отправить в больницу. Что бы в больнице его вылечили. Не от запоя, а от его последствий. Я предлагаю матерям дать своим сыновьям еще один шанс выжить. Потому что после смерти сына матери легче не станет. Может и бывают другие матери. И им становится легче Мне не стало. Еще раз говорю, что речь идет о сыне, а не о муже алкоголик.