Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я когда жила совсем бедно ела путассу тушёную с луком и морковью, очень вкусно, наборы есть куриные назывались "для шашлыка и чахохбили" самые дешёвые, но мяса там прилично, жир и кожу я убирала.
Кальмары сейчас недешевы, но всегда можно придумать что-то, если этим заниматься. Рыба на рынке дешевле, чем в магазине и качество лучше.
Кальмары по акции пару недель назад покупала 300 с чем-то. Бывает обрезь, она вроде дешевле, не покупаю Минтая давно в продаже не видела. Рыба в доме постоянно , вот сижу и думаю, какую же тс покупает? При бюджете на еду 10к в месяц.

Кальмары по акции пару недель назад покупала 300 с чем-то. Бывает обрезь, она вроде дешевле, не покупаю Минтая давно в продаже не видела. Рыба в доме постоянно , вот сижу и думаю, какую же тс покупает? При бюджете на еду 10к в месяц.
Я рыбу не покупаю почти. Я не умею ее готовить. Она воняет, когда варишь.
Иногда ел на рыбалке уху из котелка. Но это не столько еда, сколько традиция

С чего вдруг мясо вредное для молодого парня с физической работой?
Просто считает, что дорого, не может себе позволить.
Да. Дорого.
Иногда покупаю, когда есть деньги.
На самом деле я люблю мясо

Я рыбу не покупаю почти. Я не умею ее готовить. Она воняет, когда варишь.
научись. полезный навык. и не обязательно варить - ее можно жарить и тушить и запекать.

Я когда жила совсем бедно ела путассу тушёную с луком и морковью, очень вкусно, наборы есть куриные назывались "для шашлыка и чахохбили" самые дешёвые, но мяса там прилично, жир и кожу я убирала.
Кальмары сейчас недешевы, но всегда можно придумать что-то, если этим заниматься. Рыба на рынке дешевле, чем в магазине и качество лучше.

Масса набранная с одних углеводов такое себе польза.

ТС ты пишешь что овощи и крупы ешь, а что за овощи такие?
Всякие овощи. Картошка, морковка, капуста белокочанная, свекла - все это недорого. Покупаю самые дешевые, немытые. Получается нормально по цене и объему. Варю картошку. Супы, щи, борщ. Чаще на куре, иногда на свинине. Мне одной куры может хватить на 2 недели, когда режим экономии включен. А еще грибные супы из сухих грибов. Я летом набрал.
Крупы тоже разные (овсянка, гречка, рис, пшено). Самые обычные, покупаю большие пачки типа 365 дней в ленте, это экономней. Варю кашу

*блюющий смайлик.
Да ну, я люблю) фаршированные рисом и овощами. Из одной упаковки целый противень вкусной и более-менее полезной еды. Это ужинов 5 на одного. Можно заморозить.

Да беру иногда. И фрикадельки делал еще в суп.
С фаршем еще овощи фаршировать очень вкусно. Перец ( ласточка который, в сезон дешевенький когда), капусту, кабачки, помидоры, баклажаны. Очень сытно и надолго хватает.

На котлеты нужна еще булка и яйцо. Яйцо одно не продают. Нужно сразу 10
Яйцо, кстати, по новым веяниям можно не добавлять в котлеты. Больше булки и норм)))

С фаршем еще овощи фаршировать очень вкусно. Перец ( ласточка который, в сезон дешевенький когда), капусту, кабачки, помидоры, баклажаны. Очень сытно и надолго хватает.
Я делал фарш с рисом. Ежики

Назад
Сверху Снизу