Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я ем каши (и вообще я ем овощи и каши, потому что они дешевле). Но я редко ем мясо и сладкое. Поэтому не толстею
Мясо вообще вредное. Сладкое тем более. Ешь кур и рыб. Растительное масло еще

Ну иногда ем куру
Сейчас все недешевое, но если думать на перспективу, то нужно здоровье ставить на 1 место, не будет здоровья, не будет ничего. И лечиться ппц насколько дороже.

А сколько реально можешь себе позволить тратить?

Я не вижу смысла уменьшать срок ипотеки, если успел взять под хороший процент. Лучше уменьшать платеж.

А сколько реально можешь себе позволить тратить?

Я не вижу смысла уменьшать срок ипотеки, если успел взять под хороший процент. Лучше уменьшать платеж.
В смысле сколько тратить?

У меня платеж 36 в месяц. Получаю где-то 80-90

В смысле насколько можешь позволить себе улучшить питание.
Коммуналка сколько?

Макароны с сыром и маслом, сразу разнесёт))
Ай, если по конституции мелкий, то это все не в коня корм. Я таааак хотела потолстеть до 25 лет, ела на ночь сметану жирную, всякие рецепты вычитывала. Ни-фи-га.
Ближе к 35 вес стал набираться. У мужиков, наверное, этот возраст еще позже наступает.

36 большой платеж. Тебе намного выгоднее если хочешь гасить больше платежа, уменьшать сам платеж. Потому что инфляция не дремлет.
Какой процент у тебя?

36 большой платеж. Тебе намного выгоднее если хочешь гасить больше платежа, уменьшать сам платеж. Потому что инфляция не дремлет.
Какой процент у тебя?
Инфляция, да. Психологически легче когда платеж все посильнее и посильнее, у меня получалось гасить больше долга таким образом и не терять в качестве жизни.

Какой процент у тебя?
8 % (я успел вовремя)

Это фантастический процент, сейчас в районе 20
Это на пандемию было

Я успел. Я бы сейчас не смог взять

Это кстати было на стройку и в сельской местности.
У меня был вариант с убитой вторичкой в городе, но там было на тот момент 13,5%.

Назад
Сверху Снизу