Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А говоришь не веришь в будущее. Даже пандемия тебя не испугала) молодец!
Так а чего ее бояться? Когда нужно было я в маске ходил. Ковидом я переболел дважды, но более-менее легко. Один раз правда была правосторонняя превмонея, но в легкой форме.

И я тогда как раз на первый взнос накопил и сразу стал искать, что можно взять. Потому что деньги вода, копить очень сложно, легче гасить кредит, когда уже купил. Чисто психологически.

Ай, если по конституции мелкий, то это все не в коня корм. Я таааак хотела потолстеть до 25 лет, ела на ночь сметану жирную, всякие рецепты вычитывала. Ни-фи-га.
Ближе к 35 вес стал набираться. У мужиков, наверное, этот возраст еще позже наступает.
Я не знаю какая у меня конституация, потому что я всегда недокормленный был.
В детстве я был очень мелким. Прям совсем, ниже нижней нормы.
И потом я переживал что карликом останусь. В 15 лет я был меньше 150 см (в 14л.10м. был 146 см - нашел в выписке из школы, когда документы собирали в колледж). А у извращуги я вырос. К 17 годам перевалил 170 см. Потому что он кормил. Он сам крупный и пожрать любил. Поэтому хавчика всегда было много и разного. У меня в рост пошло, а не в ширь. Но потом схуднул сильно, когда уже сам жил в общаге. Ну и в Питере я в режиме экономии.

У меня в детстве была одинокая соседка. Бабушка, но не очень древняя. Лет 65-70 где то. Она меня подкармливала иногда, когда мать не кормила. А потом она умерла неожиданно (сердечный приступ был на улице и ее скорая забрала, но не довезла до больницы). И я на следующий день пошел к ней в дом кота выпустить. Я знал где ключ лежит. А у нее были куличи напечены (перед Пасхой было дело). Я их забрал. Сходил в церковь осветить (последний раз когда там был). Ел и плакал. Помянал. Мне было лет 12 тогда.

У меня в детстве была одинокая соседка. Бабушка, но не очень древняя. Лет 65-70 где то. Она меня подкармливала иногда, когда мать не кормила. А потом она умерла неожиданно (сердечный приступ был на улице и ее скорая забрала, но не довезла до больницы). И я на следующий день пошел к ней в дом кота выпустить. Я знал где ключ лежит. А у нее были куличи напечены (перед Пасхой было дело). Я их забрал. Сходил в церковь осветить (последний раз когда там был). Ел и плакал. Помянал. Мне было лет 12 тогда.
Грустное, но светлое воспоминание о доброй душе, и тебя кто-то любил, такие воспоминания дают силы жить

Это понятно. Но вероятность все-равно есть. Я просто пишу, что не дает спокойно думать о будущем.
Буран, надо пытаться отпускать эти тревоги. Больничный тоже худо бедности оплачивается. Значит придется сдать комнату, мб жилец сам в счет оплаты поклеит себе обои. Или уже сейчас подготовить ее за пару мес. И сделать хоть минимальный запас на ипотеку на пару мес.
А сколько у тебя платеж в мес, я забыла? Ведь при 80 тыр в мес одному вполне реально отложить даже при ипотеке.

Мясо вообще вредное. Сладкое тем более. Ешь кур и рыб. Растительное масло еще
И соли меньше. Молоко не хорошо еще, камни могут отложится . воды больше, правильно совет уже дали.

Мясо вообще вредное. Сладкое тем более. Ешь кур и рыб. Растительное масло еще
С чего вдруг мясо вредное для молодого парня с физической работой?
Просто считает, что дорого, не может себе позволить.

Так, нужны дешёвые источники белка.
Курица, кальмары, мойва.
И может прикупить спортивный протеин, он не дешёвый, но дефицит белка надо как то устранять.

С чего вдруг мясо вредное для молодого парня с физической работой?
Просто считает, что дорого, не может себе позволить.
А с чего это вдруг такая агрессивная формулировка вопроса?
Есть научные статьи на эту тему, тем более, что молодой парень нездоров

А с чего это вдруг такая агрессивная формулировка вопроса?
Есть научные статьи на эту тему, тем более, что молодой парень нездоров
Я не вижу агрессии в своем сообщении, а научные статьи можно найти и за и против.
Здоровье и соответствующую диету нужно обсуждать с врачом, тут форум не советчик.

Я когда жила совсем бедно ела путассу тушёную с луком и морковью, очень вкусно, наборы есть куриные назывались "для шашлыка и чахохбили" самые дешёвые, но мяса там прилично, жир и кожу я убирала.
Кальмары сейчас недешевы, но всегда можно придумать что-то, если этим заниматься. Рыба на рынке дешевле, чем в магазине и качество лучше.

Масса набранная с одних углеводов такое себе польза.

ТС ты пишешь что овощи и крупы ешь, а что за овощи такие?

Я не вижу агрессии в своем сообщении, а научные статьи можно найти и за и против.
Здоровье и соответствующую диету нужно обсуждать с врачом, тут форум не советчик.
Я вижу. Всё нужно обсуждать с врачом, и алкоголизм и диеты, но форумы существуют и люди обмениваются мнениями тем не менее. Я не встречала статей, основанных на доказательной медицине, где бы обосновывалась польза переработанного красного мяса, неперераьотанное рекомендуется сокращать, тем более при проблемах с почками

Я вижу. Всё нужно обсуждать с врачом, и алкоголизм и диеты, но форумы существуют и люди обмениваются мнениями тем не менее. Я не встречала статей, основанных на доказательной медицине, где бы обосновывалась польза переработанного красного мяса, неперераьотанное рекомендуется сокращать, тем более при проблемах с почками
А что такое переработанное мясо?

Назад
Сверху Снизу