Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Но это не разнообразно)))тот же рис гарниром, что и в ежики идет
У меня на работе есть столовка недорогая (полный обед 160-180 р. получается). Я там обедаю. Даже когда денег мало, я беру суп без второго.Ну да. Но это не разнообразно)))
Ты вообще молодец, что готовишь. У меня коллега твоего возраста холостой - на обед у него багет ( просто багет без ничего) с какой-то фигней типа кока-колы. Я каждый раз впадаю в шок от одного вида.
Лечиться потом дороже. У меня уже были проблемы с животом, когда не было кухни (я несколько лет снимал без возможности готовить, ел булку и кефир). Сейчас рад, что есть своя кухня и можно нормально пожратьНу да. Но это не разнообразно)))
Ты вообще молодец, что готовишь. У меня коллега твоего возраста холостой - на обед у него багет ( просто багет без ничего) с какой-то фигней типа кока-колы. Я каждый раз впадаю в шок от одного вида.
Ты покупаешь хорошие и полезные овощи и крупы, молодец. Я тоже беру все немытое и дешевле, оно почему-то вкуснее. Мытая морковь вообще плохая для меня, горчит и не вкусная вообще.Лечиться потом дороже. У меня уже были проблемы с животом, когда не было кухни (я несколько лет снимал без возможности готовить, ел булку и кефир). Сейчас рад, что есть своя кухня и можно нормально пожрать
И корюшку не покупаешь в сезон? Консервы рыбные конечно, не воняют, но вот рыбу есть надо. У нас в Ленинграде даже был рыбный четверг. ты в каком магазине отовариваешься обычно, рядом с домом? Вот смотри, я по ценнику прикинула.Я рыбу не покупаю почти. Я не умею ее готовить. Она воняет, когда варишь.
Иногда ел на рыбалке уху из котелка. Но это не столько еда, сколько традиция
Ты просто не умеешь их готовить. ))) Ну и мне в кайф их чистить.*блюющий смайлик.
И булку уже давно не добавляют. Геркулес.Яйцо, кстати, по новым веяниям можно не добавлять в котлеты. Больше булки и норм)))
При готовке воняет? Или готовая? Речная да имеет запах, морская нет. У тебя мясорубка есть? Обыкновенная советская мясорубка. Стоит копейки, ты точно можешь себе ее позволить. Рыбные котлеты или те же фрикадельки и сам можешь делать.Она все равно воняет
Я пробовал много раз
Кальмары
Практически идеальный белок, по мнению диетологов.*блюющий смайлик.
Корюшка труппы есть. Мне неприятно.И корюшку не покупаешь в сезон? Консервы рыбные конечно, не воняют, но вот рыбу есть надо. У нас в Ленинграде даже был рыбный четверг. ты в каком магазине отовариваешься обычно, рядом с домом? Вот смотри, я по ценнику прикинула.
Путассу -77, Салака -165р, зубатка - 198, навага 205. Я даже минтай нашла - 175. Кроме салаки все без голов и потрошеное, ну и конечно, это не охлажденка. Учись готовить, все , что перечислила, явно дешевле кур. Да и ты не писал, кур ты покупаешь, полуфабрикаты, а может суповой набор? Так суповой набор и лососевых есть.
Мне еще в сезон надавали кабачков (я как раз тот самый человек, который с удовольствием их принимает в дар и все, у кого их много на даче, мне их привозят) и тыкв. Тыкву я мешал с картошкой и делал пюре рыжее. А кабачки жарилТы покупаешь хорошие и полезные овощи и крупы, молодец. Я тоже беру все немытое и дешевле, оно почему-то вкуснее. Мытая морковь вообще плохая для меня, горчит и не вкусная вообще.
Добавить белка и будет супер.
Насчет рыбы я тебя понимаю. Для меня тоже все эти путассу и минтаи - невкусно. Всякие карпы - туда же, из-ща костей. Даже селедку не очень, из-за них же. Вот лосось - другое дело, но это по цене крыла самолета нынче. Проще реально протеин спортивный купить в порошке и рыбный жир)Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
Перекресток дорогой, но у них четверг очень приличные акции на рыбу. Рыбный день.)) И да, весь город есть корюшку, а у тебя с чего-то трупы. Жарить, еще может быть запах, но чтоб отварная. Я из салаки типа шпрот делаю. объеденье. Жить в Питере и не есть рыбу, это ненормально. И я уверена, что приготовленное другими, ты бы ел. Нельзя одной курой питаться.Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
Тыквенный суп еще объедение, прям ресторанное блюдо. Со сливками..Мне еще в сезон надавали кабачков (я как раз тот самый человек, который с удовольствием их принимает в дар и все, у кого их много на даче, мне их привозят) и тыкв. Тыкву я мешал с картошкой и делал пюре рыжее. А кабачки жарил
А еще делал чечевичную кашу с жаренным луком. Но чечевица, конечно, подороже.
Корюшка вызывает во мне смешанные чувства - как ее люди с головой едят для меня остается непостижимым.Перекресток дорогой, но у них четверг очень приличные акции на рыбу. Рыбный день.)) И да, весь город есть корюшку, а у тебя с чего-то трупы. Жарить, еще может быть запах, но чтоб отварная. Я из салаки типа шпрот делаю. объеденье. Жить в Питере и не есть рыбу, это ненормально. И я уверена, что приготовленное другими, ты бы ел. Нельзя одной курой питаться.
Хек мало пахнет, я лимоном поливаю, мы едим очень много рыбы, я готовлю котлеты или запекаю филе, специи к ней опять же, еще индейка хорошо идёть)Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
В Перекрестке тоже есть скидки. И мне это по пути, поэтому иногда там покупаю. Булка, хлеб есть по социальным ценам.Перекресток дорогой, но у них четверг очень приличные акции на рыбу. Рыбный день.)) И да, весь город есть корюшку, а у тебя с чего-то трупы. Жарить, еще может быть запах, но чтоб отварная. Я из салаки типа шпрот делаю. объеденье. Жить в Питере и не есть рыбу, это ненормально. И я уверена, что приготовленное другими, ты бы ел. Нельзя одной курой питаться.
И что? Не смешиНа котлеты нужна еще булка и яйцо. Яйцо одно не продают. Нужно сразу 10