Мать пьет

  • Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
тот же рис гарниром, что и в ежики идет
Ну да. Но это не разнообразно)))
Ты вообще молодец, что готовишь. У меня коллега твоего возраста холостой - на обед у него багет ( просто багет без ничего) с какой-то фигней типа кока-колы. Я каждый раз впадаю в шок от одного вида.
 
Ну да. Но это не разнообразно)))
Ты вообще молодец, что готовишь. У меня коллега твоего возраста холостой - на обед у него багет ( просто багет без ничего) с какой-то фигней типа кока-колы. Я каждый раз впадаю в шок от одного вида.
У меня на работе есть столовка недорогая (полный обед 160-180 р. получается). Я там обедаю. Даже когда денег мало, я беру суп без второго.
 
Ну да. Но это не разнообразно)))
Ты вообще молодец, что готовишь. У меня коллега твоего возраста холостой - на обед у него багет ( просто багет без ничего) с какой-то фигней типа кока-колы. Я каждый раз впадаю в шок от одного вида.
Лечиться потом дороже. У меня уже были проблемы с животом, когда не было кухни (я несколько лет снимал без возможности готовить, ел булку и кефир). Сейчас рад, что есть своя кухня и можно нормально пожрать
 
Лечиться потом дороже. У меня уже были проблемы с животом, когда не было кухни (я несколько лет снимал без возможности готовить, ел булку и кефир). Сейчас рад, что есть своя кухня и можно нормально пожрать
Ты покупаешь хорошие и полезные овощи и крупы, молодец. Я тоже беру все немытое и дешевле, оно почему-то вкуснее. Мытая морковь вообще плохая для меня, горчит и не вкусная вообще.

Добавить белка и будет супер.
 
Я рыбу не покупаю почти. Я не умею ее готовить. Она воняет, когда варишь.
Иногда ел на рыбалке уху из котелка. Но это не столько еда, сколько традиция
И корюшку не покупаешь в сезон? Консервы рыбные конечно, не воняют, но вот рыбу есть надо. У нас в Ленинграде даже был рыбный четверг. ты в каком магазине отовариваешься обычно, рядом с домом? Вот смотри, я по ценнику прикинула.
Путассу -77, Салака -165р, зубатка - 198, навага 205. Я даже минтай нашла - 175. Кроме салаки все без голов и потрошеное, ну и конечно, это не охлажденка. Учись готовить, все , что перечислила, явно дешевле кур. Да и ты не писал, кур ты покупаешь, полуфабрикаты, а может суповой набор? Так суповой набор и лососевых есть.
 
Она все равно воняет
Я пробовал много раз
При готовке воняет? Или готовая? Речная да имеет запах, морская нет. У тебя мясорубка есть? Обыкновенная советская мясорубка. Стоит копейки, ты точно можешь себе ее позволить. Рыбные котлеты или те же фрикадельки и сам можешь делать.
 
И корюшку не покупаешь в сезон? Консервы рыбные конечно, не воняют, но вот рыбу есть надо. У нас в Ленинграде даже был рыбный четверг. ты в каком магазине отовариваешься обычно, рядом с домом? Вот смотри, я по ценнику прикинула.
Путассу -77, Салака -165р, зубатка - 198, навага 205. Я даже минтай нашла - 175. Кроме салаки все без голов и потрошеное, ну и конечно, это не охлажденка. Учись готовить, все , что перечислила, явно дешевле кур. Да и ты не писал, кур ты покупаешь, полуфабрикаты, а может суповой набор? Так суповой набор и лососевых есть.
Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
 
Ты покупаешь хорошие и полезные овощи и крупы, молодец. Я тоже беру все немытое и дешевле, оно почему-то вкуснее. Мытая морковь вообще плохая для меня, горчит и не вкусная вообще.

Добавить белка и будет супер.
Мне еще в сезон надавали кабачков (я как раз тот самый человек, который с удовольствием их принимает в дар и все, у кого их много на даче, мне их привозят) и тыкв. Тыкву я мешал с картошкой и делал пюре рыжее. А кабачки жарил

А еще делал чечевичную кашу с жаренным луком. Но чечевица, конечно, подороже.
 
Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
Насчет рыбы я тебя понимаю. Для меня тоже все эти путассу и минтаи - невкусно. Всякие карпы - туда же, из-ща костей. Даже селедку не очень, из-за них же. Вот лосось - другое дело, но это по цене крыла самолета нынче. Проще реально протеин спортивный купить в порошке и рыбный жир)
 
Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
Перекресток дорогой, но у них четверг очень приличные акции на рыбу. Рыбный день.)) И да, весь город есть корюшку, а у тебя с чего-то трупы. Жарить, еще может быть запах, но чтоб отварная. Я из салаки типа шпрот делаю. объеденье. Жить в Питере и не есть рыбу, это ненормально. И я уверена, что приготовленное другими, ты бы ел. Нельзя одной курой питаться.
 
Мне еще в сезон надавали кабачков (я как раз тот самый человек, который с удовольствием их принимает в дар и все, у кого их много на даче, мне их привозят) и тыкв. Тыкву я мешал с картошкой и делал пюре рыжее. А кабачки жарил

А еще делал чечевичную кашу с жаренным луком. Но чечевица, конечно, подороже.
Тыквенный суп еще объедение, прям ресторанное блюдо. Со сливками..
 
Перекресток дорогой, но у них четверг очень приличные акции на рыбу. Рыбный день.)) И да, весь город есть корюшку, а у тебя с чего-то трупы. Жарить, еще может быть запах, но чтоб отварная. Я из салаки типа шпрот делаю. объеденье. Жить в Питере и не есть рыбу, это ненормально. И я уверена, что приготовленное другими, ты бы ел. Нельзя одной курой питаться.
Корюшка вызывает во мне смешанные чувства - как ее люди с головой едят для меня остается непостижимым.
 
Корюшка труппы есть. Мне неприятно.
Путасу пробовал брать, и минтай. Бэээ. Запах не нравится. Минтай чуть лучше.
В общем я не очень с рыбой.
Куру целую беру и разделываю. Ноги на 2 раза каждую, грудки тоже. Получается 8 вторых с одной куры. Тушку и крылья на суп (иногда на 2 супа).
Покупаю чаще в Ленте (рядом с работой). Или в перекрестке (по пути домой).
Хек мало пахнет, я лимоном поливаю, мы едим очень много рыбы, я готовлю котлеты или запекаю филе, специи к ней опять же, еще индейка хорошо идёть)
 
Перекресток дорогой, но у них четверг очень приличные акции на рыбу. Рыбный день.)) И да, весь город есть корюшку, а у тебя с чего-то трупы. Жарить, еще может быть запах, но чтоб отварная. Я из салаки типа шпрот делаю. объеденье. Жить в Питере и не есть рыбу, это ненормально. И я уверена, что приготовленное другими, ты бы ел. Нельзя одной курой питаться.
В Перекрестке тоже есть скидки. И мне это по пути, поэтому иногда там покупаю. Булка, хлеб есть по социальным ценам.
А корюшку местные едят. Я не местный. Не нравится мне она
 
Назад
Сверху Снизу