Aliciya
Гуру
Минтай прекрасен, жареный с луком.красная и какая-нить дорада/сибас - сбрызни лимоном и все, можно есть. Но дорогооооооо.
Недорогой.
Но это на мой вкус)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минтай прекрасен, жареный с луком.красная и какая-нить дорада/сибас - сбрызни лимоном и все, можно есть. Но дорогооооооо.
Это включая обеды на работе. В целом десятка на еду в месяц. Фрукты иногда сезонные беру. Конфеты, печеньки не покупаю почти. Покупаю овощи, крупу, макароны, иногда что-то молочное, хлеб, кура, иногда мясо (свинину, она дешевле), иногда печенку, иногда яйцо. Ну в общем, я не голодный на самом деле. Без излишеств. Но мне хватает.Я не поняла. На 10 тр в мес не хватает на мясо одному?
Ну не смешно, правда уже.
Закуп раз в мес, по кг мяса на неделю плюс курицу в супе. Остальное овощами и рожками....
Мы с сыном вдвоем едим на столько, ну может чуть больше, если брать в расчет необходимое. С фруктами 20 выходит наверное. Но мы их не сильно любим, так, типо надо.
У меня котлеты в морозилке, 2 недели едим. 1,5 кг фарша.
Правда ни я, ни сын много не едим.
Но сам факт...
Сколько в день дома есть? 1-2 раза. Котлета и пюре вполне по карману.
Ну оно тоже не дешевое. Самому если только солить. Но мне соленое не очень. Мне бывает плохо потом.Кстати, сало! Как ты к нему?
Ну его же по ломтику-два в день, а не куском. Полезное и жирное.Ну оно тоже не дешевое. Самому если только солить. Но мне соленое не очень. Мне бывает плохо потом.
На двоих, если чистый закуп брать. Хотя у нас дорого все.@Безмятежность, 20 на двоих с фруктами?
Или на одного?
Так круглый год корюшку и не предлагали. Просто скоро она пойдет. Покупая курицу вполне можно себе позволить и корюшку, и не выискивая ее по 100. Я об этом же.Так корюшка же сезонная вещь? А курица круглый год.
Минтай прекрасен, жареный с луком.
Недорогой.
Но это на мой вкус)
Я не беру сыры, колбасы, полуфабрикаты вообще никакие, не покупаю виноград (иногда беру яблоки, мандарины или бананы), не покупаю чипсы и т.п., масло подсолнечное беру в экономных больших бутылках, хватает на долго, сливочное тоже беру, но много не ем, добавляю в кашу просто. Овощи беру простых, цв. капусту не покупаю, только белокаченную. Соки тоже не пью. Иногда варю компот из сухих яблок. Сахар еще беру.На двоих, если чистый закуп брать. Хотя у нас дорого все.
Мы в магаз ходим 2 раза в мес. Каждый раз я оставляю около 7 тр. Беру пару кг фарша, бедра без костей, сердечки... Можем батончик колбасы взять., виноград, мандарины, бананы, масло, брокколи там, цв капуста, кабачки...... Ну всякое такое. Остальное добирается херней среди недель: соки там, чипсы раз в неделю, пирожки в столовке школьной. Пиццу заказываем раз неделю.
Мы неприхотливы в еде в плане изысков, колбас дорогих, сыров с плесенью... Не любим. Что там еще дорогое. Но и не отказываем себе, глядя на чек.
Сын не едок, если что.
Полуфабрикаты не берем, готовлю сама. Кастрюли супа на неделю хватает.
Если вкруг с изысками, то 30 это потолок!!! На двоих.
Если бы одна жила, в 10 уложилась бы спокойно
Так курица ему вкусно, а корюшка нет. Смысл давиться - пусть яиц возьмет) и котлет, наконец, забабахает.Так круглый год корюшку и не предлагали. Просто скоро она пойдет. Покупая курицу вполне можно себе позволить и корюшку, и не выискивая ее по 100. Я об этом же.
10 яиц дорого??? Ну если только диетические или перепелиные покупать.. ))) Они ж разной категории. И геркулес развесной всяко дешевле.Да, треска по-польски это вещь, единственный вариант ( а сколько я их пересмотрела - детям же нужна рыба!!!), который естся. Но там же яйца - а у ТС даже в котлеты это проблема. Но вкусно, да, согласна. Потому что сильно облагорожено)
А вот красная и какая-нить дорада/сибас - сбрызни лимоном и все, можно есть. Но дорого? ))
А с собой носить обед не выгоднее? Сэкономил бы 1000 - вот тебе и на мясо.Я не беру сыры, колбасы, полуфабрикаты вообще никакие, не покупаю виноград (иногда беру яблоки, мандарины или бананы), не покупаю чипсы и т.п., масло подсолнечное беру в экономных больших бутылках, хватает на долго, сливочное тоже беру, но много не ем, добавляю в кашу просто. Овощи беру простых, цв. капусту не покупаю, только белокаченную. Соки тоже не пью. Иногда варю компот из сухих яблок. Сахар еще беру.
Все-равно десятка в месяц. Обед на работе 160-180*21 день в среднем = где-то 3500 в месяц. На 6500 еда в выходные, завтрак и ужин в будни.
Любопытство, грят, не порок. Любопытствуй на здоровье. )))@Дона, вот мне любопытно,
Ну ТС сказал, что на котлеты нужно яйца, а по одному не продают. Исхожу из этого.10 яиц дорого??? Ну если только диетические или перепелиные покупать.. ))) Они ж разной категории. И геркулес развесной всяко дешевле.
Так явно видно со стороны, что такое лезть напролом с непрошенным советом.Любопытство, грят, не порок. Любопытствуй на здоровье. )))
А это ты к чему? Сама рыбу обсуждаешь же. И его никто не принуждает, и тебя селедку есть никто не принуждает. Вообще-то, комментируются конкретные посты. Низзя?))Так курица ему вкусно, а корюшка нет. Смысл давиться - пусть яиц возьмет) и котлет, наконец, забабахает.
Я вообще-то цены на продукты в Питере знаю. О своей созости переживай. ))Так явно видно со стороны, что такое лезть напролом с непрошенным советом.
Это и есть " созависимость" во всей красе.
Ты же лучше знаешь, что уж там))))