Дейл
Гуру
Так я и учусь"как не надо", со стороны оно виднее.Я вообще-то цены на продукты в Питере знаю. О своей созости переживай. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и учусь"как не надо", со стороны оно виднее.Я вообще-то цены на продукты в Питере знаю. О своей созости переживай. ))
Ну про 100 рублей это ж прямой отсыл именно ТС - он же сказал про 100 рублей. Поэтому я поняла как призыв к нему купить-таки корюшку несмотря на цену.А это ты к чему? Сама рыбу обсуждаешь же. И его никто не принуждает, и тебя селедку есть никто не принуждает. Вообще-то, комментируются конкретные посты. Низзя?))
Мне тоже со стороны оч хорошо видно. По теме есть что сказать? )))Так я и учусь"как не надо", со стороны оно виднее.
Почему призыв? Нет, конечно, Предлагалось элементарно задуматься о рачительности. Если стоимость для тс аргумент . Что выгоднее? Странно, что ты этого не поняла.Ну про 100 рублей это ж прямой отсыл именно ТС - он же сказал про 100 рублей. Поэтому я поняла как призыв к нему купить-таки корюшку несмотря на цену.
А что Буран спрашивал?Мне тоже со стороны оч хорошо видно. По теме есть что сказать? )))
Для меня просто корюшка это ну такое специфическое блюдо, ну типа мидий. Ну один раз в охотку можно поесть, но прям включить в стандартный рацион наравне с курицей/овощами/молочным - не воспринимаю. Поэтому и не понимаю, почему всплыла эта корюшка.Почему призыв? Нет, конечно, Предлагалось элементарно задуматься о рачительности. Если стоимость для тс аргумент . Что выгоднее? Странно, что ты этого не поняла.
Кстати, все ж с ценника началось. И начала, кстати, не я. Я только Питерские цены на доступную рыбу выложила.
Тебе кто-то не дает почитать?А что Буран спрашивал?
О чём обсуждение?
Еще раз, найди в теме пост, из которого следует, что курицу надо исключить из рациона и заменить корюшкой. ))) Да еще сезонной. Тебе ж и на твой вопрос отвечала. И при чем тут твои гастрономические пристрастия??Для меня просто корюшка это ну такое специфическое блюдо, ну типа мидий. Ну один раз в охотку можно поесть, но прям включить в стандартный рацион наравне с курицей/овощами/молочным - не воспринимаю.
Так я почитала)))Тебе кто-то не дает почитать?
Сорри, возможно невнимательно следила за ходом дискуссии.Еще раз, найди в теме пост, из которого следует, что курицу надо исключить из рациона и заменить корюшкой. ))) Да еще сезонной. Тебе ж и на твой вопрос отвечала.
Причем параллельно еще и друг друга тыцнуть все успеваемСозы во всей красе.
Нужно обязательно научить как правильно есть рыбу и убедить, что корюшка лучше курей))))
Босоногое детство)Я умел кашу и макароны варить лет с 7-8, как мама меня забрала. Мне показали. И я варил, когда есть хотел. А денег на чипсы и т.п. никогда не было. Быстро понял, что вареная крупа или макароны вкуснее сырых
Главное, чтобы было что варить и плита была.
Я просто сказал, что с детства умею готовить. А жалость к себе маленькому иногда накатывает, особенно когда уже взрослый понимаю, что так не должно было быть.Босоногое детство)
Уж хватит себя жалеть
Не скатываться в саможалость я считаю важным очень. Один раз отжалеть и дальше идтиЯ просто сказал, что с детства умею готовить. А жалость к себе маленькому иногда накатывает, особенно когда уже взрослый понимаю, что так не должно было быть.
У меня не получается один раз. И я иду дальше, несмотря на то, что иногда накатывает.Не скатываться в саможалость я считаю важным очень. Один раз отжалеть и дальше идти
Саможалость для меня стопор.
Хотя я тоже ныряю туда порой. Но там не очень