Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А это ты к чему? Сама рыбу обсуждаешь же. И его никто не принуждает, и тебя селедку есть никто не принуждает. Вообще-то, комментируются конкретные посты. Низзя?))
Ну про 100 рублей это ж прямой отсыл именно ТС - он же сказал про 100 рублей. Поэтому я поняла как призыв к нему купить-таки корюшку несмотря на цену.

Ну про 100 рублей это ж прямой отсыл именно ТС - он же сказал про 100 рублей. Поэтому я поняла как призыв к нему купить-таки корюшку несмотря на цену.
Почему призыв? Нет, конечно, Предлагалось элементарно задуматься о рачительности. Если стоимость для тс аргумент . Что выгоднее? Странно, что ты этого не поняла.
Кстати, все ж с ценника началось. И начала, кстати, не я. Я только Питерские цены на доступную рыбу выложила. При этом 10к яиц предлагаешь сама же купить, зная , что он не может себе почему-то 10к позволить.

Почему призыв? Нет, конечно, Предлагалось элементарно задуматься о рачительности. Если стоимость для тс аргумент . Что выгоднее? Странно, что ты этого не поняла.
Кстати, все ж с ценника началось. И начала, кстати, не я. Я только Питерские цены на доступную рыбу выложила.
Для меня просто корюшка это ну такое специфическое блюдо, ну типа мидий. Ну один раз в охотку можно поесть, но прям включить в стандартный рацион наравне с курицей/овощами/молочным - не воспринимаю. Поэтому и не понимаю, почему всплыла эта корюшка.

Для меня просто корюшка это ну такое специфическое блюдо, ну типа мидий. Ну один раз в охотку можно поесть, но прям включить в стандартный рацион наравне с курицей/овощами/молочным - не воспринимаю.
Еще раз, найди в теме пост, из которого следует, что курицу надо исключить из рациона и заменить корюшкой. ))) Да еще сезонной. Тебе ж и на твой вопрос отвечала. И при чем тут твои гастрономические пристрастия??

Еще раз, найди в теме пост, из которого следует, что курицу надо исключить из рациона и заменить корюшкой. ))) Да еще сезонной. Тебе ж и на твой вопрос отвечала.
Сорри, возможно невнимательно следила за ходом дискуссии.

Созы во всей красе.
Нужно обязательно научить как правильно есть рыбу и убедить, что корюшка лучше курей))))
Причем параллельно еще и друг друга тыцнуть :-D все успеваем
люблю наш форум, правда... И бюджет распланировать, и поныть, и посмеяться, и порадоваться

Я умел кашу и макароны варить лет с 7-8, как мама меня забрала. Мне показали. И я варил, когда есть хотел. А денег на чипсы и т.п. никогда не было. Быстро понял, что вареная крупа или макароны вкуснее сырых

Главное, чтобы было что варить и плита была.

Я умел кашу и макароны варить лет с 7-8, как мама меня забрала. Мне показали. И я варил, когда есть хотел. А денег на чипсы и т.п. никогда не было. Быстро понял, что вареная крупа или макароны вкуснее сырых

Главное, чтобы было что варить и плита была.
Босоногое детство)
Уж хватит себя жалеть

А супы разные, сложные гарниры, мясо, печенку и даже выпечку научился у дядьки готовить. Он груздный и большой, много жрал и много покупал продуктов и постоянно готовил и меня привлекал и учил. И хоть мне и плохо было у него жить потому что пользовал постоянно и было всегда страшно, но жрал я там до отвала.

Босоногое детство)
Уж хватит себя жалеть
Я просто сказал, что с детства умею готовить. А жалость к себе маленькому иногда накатывает, особенно когда уже взрослый понимаю, что так не должно было быть.

Я просто сказал, что с детства умею готовить. А жалость к себе маленькому иногда накатывает, особенно когда уже взрослый понимаю, что так не должно было быть.
Не скатываться в саможалость я считаю важным очень. Один раз отжалеть и дальше идти
Саможалость для меня стопор.
Хотя я тоже ныряю туда порой. Но там не очень

Не скатываться в саможалость я считаю важным очень. Один раз отжалеть и дальше идти
Саможалость для меня стопор.
Хотя я тоже ныряю туда порой. Но там не очень
У меня не получается один раз. И я иду дальше, несмотря на то, что иногда накатывает.
И как в психологии пишут про ВР, я читал, я его пытаюсь отогреть сейчас. Он у меня зашуганный очень

Назад
Сверху Снизу