- Регистрация
- 24 Янв 2018
- Сообщения
- 74,213
- Пол
- мужской
Значит не голодный )))Не нравится мне она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не голодный )))Не нравится мне она
Ну иногда покупаю. Но редко.И что? Не смеши
Ага) так она в сезон по 500 рЗначит не голодный )))
Зачем? Он же там внутриК ежикам нужен гарнир еще.
Ну да , муж рыбу начал есть толь когда поженились, ну в столовке еще, а так на консервах рос. Счас уминает. У свекрови видишь ли воняло, при этом кошку минтаем кормила. ))) При этом в Союзе такие шикарные рыбные были, ага, с бассейнами даже. А мойву с путассу я и сама не люблю. Правда, кисе покупаем, если оч приличная, могу отварить, типа трески по-польски. Рыба запеченая в духовке точно не воняет. Кстати, про селедку, для разнообразия, я так оч ее люблю, любую. два раза через мясорубку прям с костями, сала немного, и на котлеты или фрикадельки, не щучьи конечно, но тож вкусно.Насчет рыбы я тебя понимаю. Для меня тоже все эти путассу и минтаи - невкусно. Всякие карпы - туда же, из-ща костей. Даже селедку не очень, из-за них же. Вот лосось - другое дело, но это по цене крыла самолета нынче. Проще реально протеин спортивный купить в порошке и рыбный жир)
Да ладно, втюхиваешь. Разная она. И по 350 была в прошлом сезоне. Ну да помельче. А по 800 много что бывает.Ага) так она в сезон по 500 р
Крупная и по 800 р бывает
Может где и была. Я видел у метро. И мне ни за 500, ни за 350 ее не надо. Была б по 100, я б еще подумал.Да ладно, втюхиваешь. Разная она. И по 350 была в прошлом сезоне. Ну да помельче. А по 800 много что бывает.
Только мелкую, а среднюю и крупную двумя пальчиками за голову и вместе с кишками в отходы.Корюшка вызывает во мне смешанные чувства - как ее люди с головой едят для меня остается непостижимым.
Кто ж тебя так напугал? )Ты видел сколько корюшки в продаже, где столько падали в Неве набрать? )) И да, корюшка есть балтийская, есть Ладожская, и вкус у нее разный. То есть корюшку по 100 купил бы , а куру почти под 200 покупаешь. Отходы посчитай, может и за 300 начнешь покупать? И да, корюшку город продает, в палатках, ценника всегда три.Частники , конечно и огромную могут продавать.Может где и была. Я видел у метро. И мне ни за 500, ни за 350 ее не надо. Была б по 100, я б еще подумал.
Но корюшка падалью питается. Мне неприятно такую рыбу есть.
Кости в селедке меня вымораживают. Такие противные(Ну не нравится ТС корюшка, штош.
Я очень её люблю жареную.
А вот селедочка мне вкуснее лосося)) у всех разные вкусы.
Можно в баночке купить, уже без костей кусочками.Кости в селедке меня вымораживают. Такие противные(
Так корюшка же сезонная вещь? А курица круглый год.Кто ж тебя так напугал? )Ты видел сколько корюшки в продаже, где столько падали в Неве набрать? )) И да, корюшка есть балтийская, есть Ладожская, и вкус у нее разный. То есть корюшку по 100 купил бы , а куру почти под 200 покупаешь. Отходы посчитай, может и за 300 начнешь покупать? И да, корюшку город продает, в палатках, ценника всегда три.Частники , конечно и огромную могут продавать.
Корюшка питается преимущественно придонными ракообразными (мизидами, рачком Палласа). В меньшей степени она поедает зоопланктон.
Крупная корюшка может хищничать — поедать мелкую ряпушку, а также собственную молодь.
Там тоже кости))) я сама ее вообще не покупаю, ела только в салатах ( забыла как он называется, на Новый год мастхэв который) в гостях - так вот там нет-нет, да и попадется кость.Можно в баночке купить, уже без костей кусочками.
Мне правда какая то пресная она кажется по сравнению с бочковой
Да, треска по-польски это вещь, единственный вариант ( а сколько я их пересмотрела - детям же нужна рыба!!!), который естся. Но там же яйца - а у ТС даже в котлеты это проблема. Но вкусно, да, согласна. Потому что сильно облагорожено)Ну да , муж рыбу начал есть толь когда поженились, ну в столовке еще, а так на консервах рос. Счас уминает. У свекрови видишь ли воняло, при этом кошку минтаем кормила. ))) При этом в Союзе такие шикарные рыбные были, ага, с бассейнами даже. А мойву с путассу я и сама не люблю. Правда, кисе покупаем, если оч приличная, могу отварить, типа трески по-польски. Рыба запеченая в духовке точно не воняет. Кстати, про селедку, для разнообразия, я так оч ее люблю, любую. два раза через мясорубку прям с костями, сала немного, и на котлеты или фрикадельки, не щучьи конечно, но тож вкусно.