Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да, читаю и про еду меня не торкает совсем, а вот про все остальное прям выбивает. Потому что у меня было очень голодное детство начиная с 6 лет, но это вообще никак не мешало быть абсолютно счастливым ребенком, потому что была мама, бабушка летом, друзья, сестренка двоюродная в качестве лучшей подружки и все такое. Ну голод голоду рознь, конечно - в обмороки не падала, но мясо ела, например, только в школе ( сколько его там клали - другой вопрос). Так что считаю, что бедность особо детских травм не оставляет, а вот отсутствие защиты и чувства безопасности - это жуть, конечно.
Да. Голод сам по себе не страшно. Тем более такого, чтобы вообще есть нечего, не было. Всегда можно было кашу сварить, или хлеб поесть, или на огороде в сезон что-то дернуть.
Я когда у дяди стал жить, было очень сытно, но он мог пристать прямо на кухне (да вообще везде). Отымеет по-быстрому и давай делай дальше, что делал, картошку там чисти, или посуду мой. Еще ругался чего я плачу

Боже, зимняя рыбалка это кошмарики. Мой алк тоже любитель был, так я перед отъездом каждый раз увещевала - не вези домой, отдай друзьям, им нужнее. Слушался, к счастью.
Мой все пер домой. 3,5 из 4 ящиков были забиты рыбой, она солилась и сушилась. Балкон невозможно было открыть, вонь зашкаливала.
Я тоже просила, сдай на льду, у нас там прям приемка была, за деньги какие никакие, но нет... Все в дом, все в семью

Выше в цитате как раз про то, что дело не только в цене. Я и за копейки ее купил бы только в крайнем случае, когда приперло бы. А так я такое не ем.
Да не ешь, господи, прости, тебе цены на доступную рыбу уже все практически озвучила, и без голов и потрешеную, что уже дороже, ну и не надо писать, что тебя не приперло, если ты десяток яиц той же третьей или второй категории не можешь себе позволить.

Да не ешь, господи, прости, тебе цены на доступную рыбу уже все практически озвучила, и без голов и потрешеную, что уже дороже, ну и не надо писать, что тебя не приперло, если ты десяток яиц той же третьей или второй категории не можешь себе позволить.
Яйца я иногда покупаю. И если не приперло. А просто так, по случаю.
А корюшку никогда. И дальше не планирую такое есть.

Да и не покупай, сколько еще раз написать? )) Только на ценник не сваливай.

Знаешь, я лет до 25 не ела рыбу совсем. Ну вот смотрела на тех, кто ест, и морщилась
А потом открылась чакра и я стала ее не есть, а жрать!!! Мне по мозгам она прям била соленая, я как под гралусом была на вид....
но только не сухого посола, а жирненький, сочная.
Так что не зарекайся :-D

Корюшка хищник, какие трупы)) она питается не падалью, а зоопланктоном и ракообразными, икрой рыб и мелкой рыбкой, в том числе и молодью собственного вида (Богданов и др., 2005).

"Какая гадость эта ваша заливная рыба"(цы)
🤣🤣🤣
Чо, тож корюшку не уважаешь? ))) В прошлом году, уже пару раз купив в сезон, чот в рыбный зашла, а там мелочь, но ладожская, готовить лень в тот день было , ну сколько ее надо, грамм 300 взяла, помыла и на сковородку. Она сейчас, пока сезон не начался, по 350 вообще-то.

@Дона, я почти любую рыбу люблю.Очень.
Но в семье есть тот, кто не ест рыбу, не любит.
Очень редко и очень избирательно. Поэтому понимаю Бурана.

@Дона, я почти любую рыбу люблю.Очень.
Но в семье есть тот, кто не ест рыбу, не любит.
Очень редко и очень избирательно. Поэтому понимаю Бурана.
Дейл, так и я писала, что муж рыбу есть начал только когда я стала готовить. ))) Так что, соглашусь с Безми, не надо зарекаться.
Ну и для меня не открытие, есть люди, которые рыбу не жарят из-за запаха при жарке в квартире. А кто-то речную не любит, из-за вкуса и уже готовой. Это их выбор. У меня дочь Карельскую из-за этого не любит, покупает подороже - Мурманскую, речь о охлажденке. И вообще семге форель предпочтает. А вообще, ты ж и сама понимаешь, что и рыба разная на вкус, и способы приготовления разные. Я селедочные котлеты буду есть, не остановишь, а моим они даром не нужны. У Гранта вон на кальмаров реакция, а я по большей части ради мужа покупаю, хотя тоже их люблю, но не так. А по мидиям я одна с ума схожу.

А тебя , и не только я, другие и практически все о рациональном ведении хозяйства пишут. А ты очень на то похоже, раз в лень нормально питаешься, а дома практически не ешь, ну может в выходные только. И откуда ты силы возьмешь? Питание, это про здоровье. Тебе об этом и начали вчера говорить. И после твоего же ответа на вопрос, а чем же ты питаешься.

А тебя , и не только я, другие и практически все о рациональном ведении хозяйства пишут. А ты очень на то похоже, раз в лень нормально питаешься, а дома практически не ешь, ну может в выходные только. И откуда ты силы возьмешь? Питание, это про здоровье. Тебе об этом и начали вчера говорить. И после твоего же ответа на вопрос, а чем же ты питаешься.
И откуда такие выводы, если я расписал весь рацион. Я готовлю каши каждый день на утро. С вареньем. Я готовлю супы, щи, борщи. Пюре. Тушеные овощи. Ежиков. Куру. Печенку. Хлеб ем. Нормальный у меня рацион.

Офигеть, кто то рыбу не любит). Рыба, мясо или курица - это конечно из серии есть яблоки с кожурой или без, гранаты с косточками или без оных ))) .
И всё же хоть иногда рыбу надо бы кушать, бо полезна.
Ну я рыбная душа, рыбу люблю больше мяса, а уж крупная корюшка вне конкуренции, вкуснотища.

А вот грибы при болезнях почек не рекомендут, нельзя, да ещё в таких количествах.

Тема вспомнилась

И откуда такие выводы, если я расписал весь рацион. Я готовлю каши каждый день на утро. С вареньем. Я готовлю супы, щи, борщи. Пюре. Тушеные овощи. Ежиков. Куру. Печенку. Хлеб ем. Нормальный у меня рацион.
Из твоих постов. И тебе вчера написали, что тебе белков не хватает. И это была не я.
Я ем каши (и вообще я ем овощи и каши, потому что они дешевле). Но я редко ем мясо и сладкое.
Ну иногда ем куру
Макароны я много ем. Только без сыра.

Из твоих постов. И тебе вчера написали, что тебе белков не хватает. И это была не я.

В моих же постах вчера был и рацион. А он нормальный вполне.

Варю картошку. Супы, щи, борщ. Чаще на куре, иногда на свинине. А еще грибные супы из сухих грибов.

Крупы тоже разные (овсянка, гречка, рис, пшено). Варю кашу

Кура и свинина, печенка иногда - это и есть белок.
Вот гляжу я на тебя
И думаю

Да ты ж завидный муж то будешь

Непьющий
Работящий
Сам готовишь
Животных любишь

А уж терпеливый какой!!!☝️🤣

Охренеть можно, так терпеливо ковыряться в корюшке и белках целый день и никого не послать!

Ты наверное по гороскопу телец ☝️
У меня муж телец,так его можно практически бесконечно созить при желании, ангельское терпение..

Назад
Сверху Снизу