Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
уж терпеливый какой!!!☝️🤣

Я вот подумала, а хорошо ли это ?
И чем от " терпилы" отличается?
Все же здесь вроде такие прокачанные, но границы другого на раз нарушают.
никого не послать!
Может надо выработать в себе это качество
послать подальше и не париться.)))

Все же здесь вроде такие прокачанные, но границы другого на раз нарушают.

Ну в семейной жизни это не так и плохо.
Если б например мой муж был такой как я , мы б давно друг друга убили🤣

Но учиться посылать таки надо, да
Тут согласна полностью

Я границы вообще плохо держу. У меня они настолько грубо и часто нарушались, что стерто уже все.

Ну, мать то пить не перестала, я так думаю.
просто обиделась на меня и не звонит
Мыло да мочало начинай сначала)) это ты обиделся, она тебе детство испортила, при ее соучастии была надломлена твоя жизнь. Ей то чего обижаться, ты ее в свое время не посадил в тюрьму, должна быть благодарна

Мыло да мочало начинай сначала)) это ты обиделся, она тебе детство испортила, при ее соучастии была надломлена твоя жизнь. Ей то чего обижаться, ты ее в свое время не посадил в тюрьму, должна быть благодарна
Она не понимает, наверное. Что со мной сделали

Она не понимает, наверное. Что со мной сделали
Ага, отличная позиция)) тобой придуманная кстати.
Мы это уже обсуждали выше, она понимала, что если ребенок такое "выдумывает" значит ему очень плохо, однако никаких действий не предприняла. Преступное бездействие.

Ага, отличная позиция)) тобой придуманная кстати.
Мы это уже обсуждали выше, она понимала, что если ребенок такое "выдумывает" значит ему очень плохо, однако никаких действий не предприняла. Преступное бездействие.
Она была уверена (или делала вид), что я все придумал. Она не верила мне.
Наверное, ей это было удобно.

А может быть и правда не понимала? Ведь она и тогда пила. Мозг то задурманенный постоянно.

Она была уверена (или делала вид), что я все придумал. Она не верила мне.
Наверное, да. Ей это было удобно
Я уже выше написала, если и не верила, то обязана была заинтересоваться причиной такого "вранья".
В общем ты обиделся на всё на это, а не она. Ей то на что обижаться? Ну не даешь ты ей деньги на бухло, мужа попросит, найдет, где взять

Я вот думаю, почему я не стал пить после всего. Чтобы отключиться.
Глядя на мать? Чтобы не быть таким, как она и отчимы?

Я уже выше написала, если и не верила, то обязана была заинтересоваться причиной такого "вранья".
В общем ты обиделся на всё на это, а не она. Ей то на что обижаться? Ну не даешь ты ей деньги на бухло, мужа попросит, найдет, где взять
Это вы написали со своей позиции. Вы ж не алкашка (счетчика нет, значит соза)?
Может быть она не соображала проверить, бухая на все голову, а тупо верила тому, что ее брат не мог и я все выдумал? Она наверняка хотела этому верить для своего удобства.

Может быть она не соображала проверить, бухая на все голову, а тупо верила тому, что ее брат не мог и я все выдумал? Она наверняка хотела этому верить для своего удобства.
Я написала с позиции матери.
Мне непонятно, зачем ты снова и снова ищешь объяснения/оправдания этой женщины?
Про назвпние темы я не шучу, полезнее для тебя обсуждать, что ты ешь, потому что это твоя проблема, а что недрмать пьет, это вообще никак тебя не касается, это не твоя проблема.
Алкашки бывают очень любяшими матерями, с учетом своего пристрастия, конечно, как и неалкашки конченными суками, это не от алкоголизма зависит, есть у матери любовь, ответственность или хотя бы человечность, или нет. Не каждая алкашка будет так безращлична к своему сыну, при том это отношение не заканчивается и сейчас.
Твоя "мать" нехороший человек прежле всего, а потом уже алкоголик

у меня нет счетчика , но я алкашка .. точнее созоалк .. ну или алкосоз.. но я полностью понимаю что она с тобой сделала и полностью на стороне Бусилинды и ее позиции . Именно для своего удобства она отказывалась понимать .. потому что понимание предусматривает действие ... а ей не хотелось действовать , а хотелось жить как ей удобно .. обиделась она на тебя, ишь !!! сучонок какой, выдумывает всякие пакости , а ей надо реагировать ! ишь !!!

Не всем алкоголь подходит, у тебя другая жажда, жажда жизни
Да. Жить хочется. Суициднуться я в итоге не смог. Трижды был на грани и трижды струсил.
Но психика исковеркана. И алкоголя как анастезии нет.
Есть книжки. Я всегда читал и уходил в другую реальность. Это спасало.

Я написала с позиции матери.
Мне непонятно, зачем ты снова и снова ищешь объяснения/оправдания этой женщины?
Мне тоже непонятно зачем.
Наверное, просто больно иначе. Поэтому и ищу объяснения, которые немного притупят эту боль.

Назад
Сверху Снизу