Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да мне 27. Какая инвалидность то в этом возрасте? Ноги есть, руки есть. Ну, где-то что-то болит, ну почки опущены, но это же не значит, что я нетрудоспособный. Мне бы просто какую-то работу полегче чисто физически и вообще будет окей.
Хм, ну у меня, положим, есть диагноз, по которому можно получить инвалидность ( я изучала этот вопрос, на всякий случай) - мой случай есть в списке. На деле не пробовала, конечно - возможно, есть подводные камни.
Но этот диагноз у меня с 11 лет) то есть в 27 с руками и ногами он у меня тоже был. И точно никуда не денется. Речь же не о 1й группе.
У нас парень на работе есть, с 3ей группой. 24 года. Внешне и не скажешь никогда.

Хм, ну у меня, положим, есть диагноз, по которому можно получить инвалидность ( я изучала этот вопрос, на всякий случай) - мой случай есть в списке. На деле не пробовала, конечно - возможно, есть подводные камни.
Но этот диагноз у меня с 11 лет) то есть в 27 с руками и ногами он у меня тоже был. И точно никуда не денется. Речь же не о 1й группе.
У нас парень на работе есть, с 3ей группой. 24 года. Внешне и не скажешь никогда.
Ну мало ли что у него.
У меня не такое что прям вообще. Нефроптоз 2 степени двухсторонний. Из-за травмы.
Жить конечно немного мешает, когда болит, но не критично.
Ну и веса бы мне наесть. Меня всегда врачи ругают, что я худой, а при опущенных и блуждающих почках нужна жировая прослойка.

Да мне 27. Какая инвалидность то в этом возрасте? Ноги есть, руки есть. Ну, где-то что-то болит, ну почки опущены, но это же не значит, что я нетрудоспособный. Мне бы просто какую-то работу полегче чисто физически и вообще будет окей.
У меня тоже почка опущена, это не патология никакая

Кстати, я три призыва хотел сдаться.
Первый раз меня не взяли из-за веса (ниже нормы).
Второй раз уже в Питере прямо из военкомата с мед. комиссии отправили в больницу с острым воспалением легких (и почки тогда тоже уже обнаружили, это тогда тоже остро было, с кровью писал).
Третий раз дали направление и положили в больницу уже с почками потому что у меня за пол года ничего не прошло
И уже дали В и в другие призывы я больше туда не ходил.

почему?
Ну на тот момент для меня это был не самый плохой вариант
тебе виднее, ты же служил в армии. тебе вообще туда нельзя с твоим опытом. Армия как тюряга - это среда построенная на насилии.

тебе виднее, ты же служил в армии. тебе вообще туда нельзя с твоим опытом. Армия как тюряга - это среда построенная на насилии.
Мне не виднее. Я там не был.
Но когда не было денег даже на еду и жить негде было, то думал сдаться

У меня обе и сильно. Меня в военкомате обследовали и положили в больницу и потом сами дали В хотя я не просил.
А ну да тогда конечно.
Ты себя не запускай, воды чистой пей норму, чтоб промывалось. Ну и вес. Опущение из-за отсутствия жира тоже.
Ешь поколорийней, это как раз недорого, кашу овсяную вари и с маслом сливочным ешь, вкусно и полезно и калорийно

Мне не виднее. Я там не был.
Но когда не было денег даже на еду и жить негде было, то думал сдаться
Слава богу, что не взяли. И группу В дали тоже не просто так, конечно.

а с работы не попрут ТС?
Есть ли ограничения - надо смотреть. Но везде есть человеческий фактор.
Мой свекр ( 70+) с паркинсоном и глухой на заводе работает, забыла кем, рабочая специальность. Для его специальности он комиссию 100% не пройдет. И что - оформлен там ( гос. Предприятие на секундочку) дворником что ли. Потому что специалистов его уровня нынче днем с огнем не сыщешь. 50+ лет у станка от звонка до звонка.

А ну да тогда конечно.
Ты себя не запускай, воды чистой пей норму, чтоб промывалось. Ну и вес. Опущение из-за отсутствия жира тоже.
Ешь поколорийней, это как раз недорого, кашу овсяную вари и с маслом сливочным ешь, вкусно и полезно и калорийно
Я ем каши (и вообще я ем овощи и каши, потому что они дешевле). Но я редко ем мясо и сладкое. Поэтому не толстею

Слава богу, что не взяли. И группу В дали тоже не просто так, конечно.
Может быть и слава богу.
Мне говорили, что сейчас получше в армии стало с этим. Это не тюрьма уже.
Но, наверное, по разному бывает. Смотря где.
Ну и про свой опыт я же не собирался никому говорить.
Вообще я постоянно был в мужских коллективах, и снимал койко-место в комнате на 8 человек сначала, и работал в разных коллективах, первое время вообще на поденке. Более-менее все было, если не считать того, что несколько раз кидали и за работу не платили.

Может быть и слава богу.
Мне говорили, что сейчас получше в армии стало с этим. Это не тюрьма уже.
Но, наверное, по разному бывает. Смотря где.
Ну и про свой опыт я же не собирался никому говорить.
Вообще я постоянно был в мужских коллективах, и снимал койко-место в комнате на 8 человек сначала, и работал в разных коллективах, первое время вообще на поденке. Более-менее все было, если не считать того, что несколько раз кидали и за работу не платили
Ну я имела в виду чисто медицински, а не про тюрьму.

Назад
Сверху Снизу