Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Могут случайно узнать. Вдруг это в прессу попадет. Или там, "Зачем отпрашиваешься?" "На суд" "А по какому поводу?" Я просто менталитет работяг знаю. Хоть и не все такие.
всегда в коллектив кто то приносит инфу. да хоть отдел кадров.

а как уж сами менты умеют манипулировать и стращать, чтобы не писали/забирали заявы, уууу. и расскажут куда надо и все так аккуратно что не прикопаешься. а сколько раз было, что сдавали преступнику данные и адреса жертвы? 100500. и не надо говорить, что "у вас не так". везде на постсовке нашем одинаково.
Интересно, вот какая у тебя в этой теме забота? Сначала ты подлил масла, типа наши штифты не те штифты, другие за деньги лучше, когда тс о деньгах решил заморочиться, ну да, он же в инете тоже самое прочитал. Потом тебе понадобились ссылки, при этом ни одна не устроила. Теперь вообще непонятно о чем распереживался. То производства тс приплел, теперь ментов зачем-то.

Интересно, вот какая у тебя в этой теме забота? Сначала ты подлил масла, типа наши штифты не те штифты, другие за деньги лучше, когда тс о деньгах решил заморочиться, ну да, он же в инете тоже самое прочитал. Потом тебе понадобились ссылки, при этом ни одна не устроила. Теперь вообще непонятно о чем распереживался. То производства тс приплел, теперь ментов зачем-то.
а те не пох?

Могут случайно узнать. Вдруг это в прессу попадет. Или там, "Зачем отпрашиваешься?" "На суд" "А по какому поводу?" Я просто менталитет работяг знаю. Хоть и не все такие.
А зачем обсуждать, " а вот что будет, если будет" . Да он вообще пока дойти никуда не может. "Окружающих боится, а вдруг подумают. Себя винит , маму оправдывает. Он пришел сейчас по поводу денег. Сколько страниц его убеждали, и ведь сам сказал, знал бы номер счета, перевел бы. А на собственное лечение у меня денег нет. Разве причина в деньгах? А бесплатно? Услышит, пойдет?

всегда в коллектив кто то приносит инфу. да хоть отдел кадров.
Грант, если чел хочет анонимно, то есть много возможностей получить в этой ситуации помощь и анонимно и бесплатно, от тех людей, кто уже прошел путь, кто его понимает, от специалистов, которые с такими случаями работает...
Будет желание, то сможет и с юристами по этому делу проконсультироваться, не будет желание, ну и не надо.
Главное себе помочь, ведь созовость растет из насилия в детстве...

А зачем обсуждать, " а вот что будет, если будет" . Да он вообще пока дойти никуда не может. "Окружающих боится, а вдруг подумают. Себя винит , маму оправдывает. Он пришел сейчас по поводу денег. Сколько страниц его убеждали, и ведь сам сказал, знал бы номер счета, перевел бы. А на собственное лечение у меня денег нет. Разве причина в деньгах? А бесплатно? Услышит, пойдет?
Я согласна, что к ПТ надо, но не уверена насчет того, чтобы обнародовать. Если можно анонимно, тогда другое дело. И так, чтобы незаметно как-то проверили, чтобы этого чувака не насторожить. Но это нереально, наверное.

Я согласна, что к ПТ надо, но не уверена насчет того, чтобы обнародовать. Если можно анонимно, тогда другое дело. И так, чтобы незаметно как-то проверили, чтобы этого чувака не насторожить. Но это нереально, наверное.
Да ему однозначно надо куда-то дойти, хоть анонимно, хоть неанонимно. И без работы с ПТ он вообще даже думать о заявлении не будет, имхо. Я недавно выкладывала по Питеру в соседней теме с сайта горздрава. Вроде там и телефон доверия был, и выговоришься, и телефон по его профилю наверное могут подсказать. Но, я так понимаю, что это ж тоже деньги. В конце концов ну купи безлимит и звони сколько хочешь.
Ну вот, очень приличная. кто-то, кстати из ТСов о ней упоминал. ,телефон доверия Клиники неврозов (Городская психиатрическая больница № 7), круглосуточно, анонимно, бесплатно. Остальные телефоны, я бы сказала, для мама и жен , наверное. Короче, не знаю. Полезная информация - Здоровье петербуржца

Последнее редактирование:
Не гоняйте вы его. Не пойдёт он никуда с этим. Грант прав.
Пусть хоть здесь пишет. Замкнется, ещё 10 лет будет в себе вариться.
Тут надо разделять. "Никуда" это куда: к ПТ, в центр помощи или в милицию?

Не гоняйте вы его. Не пойдёт он никуда с этим. Грант прав.
Пусть хоть здесь пишет. Замкнется, ещё 10 лет будет в себе вариться.
Конечно ты поддерживаешь идею "никуда не пойти". Твой сын тоже никуда не пошел, тоже не верил никому и боялся всего. А мог бы.

Согласна, как раз это пишу.
Прошу прощения у ТС, «трепаться» на эту тему здесь совершенно неуместно.
Наконец то хоть кто то это написал.
Тс уже раз много написал он не хочет огласки и бесед на эту тему.
А тут про звёзд голивуда к чему то приплели.
Уважение к желанию тс, нет, не слышали.

Я на работе приятелю сказал, он спросил, что такой запаренный. В общих словах, что матери нужна операция, а я денег не выслал. И что там еще родственники есть и что детство сложное было и обид много. И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
А сейчас она на связь не выходит
Ты же приятелю в общих чертах про своё детство рассказал. Наверное, если бы он всё знал, так бы вряд ли тебе сказал по поводу матери. Ты ей точно ничего не должен.

Ты же приятелю в общих чертах про своё детство рассказал. Наверное, если бы он всё знал, так бы вряд ли тебе сказал по поводу матери. Ты ей точно ничего не должен.
Мнение всех сердобольных в топку.
Они не знают всех нюансов.
Я для себя решила, что я прислушиваюсь к мнению только тех, кто мне помогал и поможет в трудный момент. Таких людей всегда немного, хорошо что они вообще есть.
Мимокрокодилы со своим ценным мнением пусть идут мимо.

Такого рода дела правоохранителями не разглашаются, все происходит в закрытом режиме, имена жертв тем более, врачи тоже обязаны и хранят тайну.
Это эгоцентризм, что ВСЕ узнают и будут что-то думать и говорить, откуда узнают-то, работяги какие-то...
Это не так. Это все и разглашается, и выносится вовсюда. Может быть суд и будет закрытым (но до него в 99,9% вероятностью не дойдет). Но на этапе следствия все будет всем известно. Экспертизы, характеристики, свидетели, круг общения, родственники и тыпы. И это не будет доброжелательное общение. Наоборот. Кому нужны такие дела, копаться в этом г?

Анонимно ничего не делается. Так бы каждый второй на кого-нибудь анонимки писал, мало ли какие у людей противоречия и конфликты, а полиция бы задолбалась бы проверять

в обычном цеху или автосервисе (судя по всему ТС работает на обычном производстве) очень высока вероятность, что начнется "не кури с ним, он опущенный же". особенно если учесть, что там 90% работяг - такие же провинциалы. даже если прямой агрессии не будет, то молчаливый "вакуум" - 100% практически.
И это еще по лайту. Может быть и похуже.
В любом случае, ничего хорошего не жду.
А в закрытые системы мне с бэкграудом таким попадать нельзя от слова совсем (я и тогда это понимал, когда этот урод меня этим пугал). И пох там насилие это было или нет. Раз было, значит уже все, можно

И это еще по лайту. Может быть и похуже.
В любом случае, ничего хорошего не жду.
А в закрытые системы мне с бэкграудом таким попадать нельзя от слова совсем (я и тогда это понимал, когда этот урод меня этим пугал). И пох там насилие это было или нет. Раз было, значит уже все, можно
все верно. у розовых поняшек просто отдельный мир.

Мать мне, кстати, не звонила больше. Я сделал еще раз попытку позвонить. Она не взяла. Т.е. игнорит меня.
брось ты это дело. им нужны были деньги срочно, не вышло - все, не интересен.

Назад
Сверху Снизу