Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я тоже всегда так думала,что у людей полно своих проблем чтобы тратить время .. НО!!

Раза два в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) видела борщесрачи..:bud:

Мама дорогая!!!!!!=-O

Причем не на тему чей борщ, а на тему как именно его готовить..:skov::vilka:

Смертоубийство!!

После этого я уже ничему не удивлюсь:LOL:
Так то в интернете)

в обычном цеху или автосервисе (судя по всему ТС работает на обычном производстве) очень высока вероятность, что начнется "не кури с ним, он опущенный же". особенно если учесть, что там 90% работяг - такие же провинциалы. даже если прямой агрессии не будет, то молчаливый "вакуум" - 100% практически.
Жуть какая. У меня немного знакомых на заводе, но есть. Никогда бы не подумала - в общении никаких подобных уголовных замашек не замечала ни разу. Но моя выборка действительно не широкая. Не пойду на завод теперь.

Я что то не пойму- а зачем всё это рассказывать если контекст общения- социальное взаимодействие, работа там? Приятельство даже?
мы на тот случай, если всплывет и почему ТС старательно хранит тайну (несмотря на то, что все ему тут пишут тычо, нельзя молчать!)

Жуть какая. У меня немного знакомых на заводе, но есть. Никогда бы не подумала - в общении никаких подобных уголовных замашек не замечала ни разу. Но моя выборка действительно не широкая. Не пойду на завод теперь.
а это не замашки, это скажем так нормальный менталитет людей.

хотя... вот страховщик моих уставших машин - откровенный гей. но это другое )

мы на тот случай, если всплывет и почему ТС старательно хранит тайну (несмотря на то, что все ему тут пишут тычо, нельзя молчать!)
И все же тут не идет речь о публичном объявлении же. Это не каминг аут же. Это страшная личная история, травмировавшая человека.

я к тому, что это слегка другое, чем ситуация ТС и тысяч других
Так ты бы срачу уточнил, что тебе нужна такая же.
а преценденты есть такого у у вас. чтобы спустя 10 лет раскапывали?
Я спрашивал про случаи, когда кого то привлекли к суду спустя годы. Пусть 5, 7, 10. Было такое ?
Кстати, моя ссылка от 23 года, отличие в том, что там мама поверила ребенку, и заявила, а мать тс и тетка не только не поверили, еще и обсмеяли.

Данный форум очень хорош по теме зависимостей. Тут люди в теме, и в теме глубоко и с разных сторон. Здесь можно получить и инфу, и поддержку и обратную связь когда опытный народ видит что тебя куда то несет не туда. И самому в конце концов читая темы найти свои траблы.
Но это не профильный форум по теме жертв насилия да ещё в детстве. ИХМО, не стоит тут эту тему развивать. Можно хуже сделать.

80 примерно. Если выхожу в какие-то выходные работать, то и 90 бывает.
Если брал больничный - копейки. Если в учебном отпуске был (по 2 месяца в году) тоже меньше выходит, но в притык хватает.
Сейчас просто был январь. Там и так рабочих дней мало, да я еще в учебном отпуске был, сессию сдавал - поэтому тяжко. Но протяну, мне не привыкать, я и на меньшее умею прожить.
Ну и какая тут может быть помощь алке? самому бы до зарплаты дотянуть и ипотеку побыстрее погасить...

Она не объявлялась?

А по расходам на ПТ, главное надо понять - нужна ли тебе сейчас помощь, если да, то какая.
Есть группы поддержки, кризисные центры в них помощь бесплатна, опытные психологи. Понять человека и помочь ему может человек, который пережил тоже самое и который справился с этим.
Это относится и к созам, и к алкам, и к людям пострадавшим от насилия..
Помощь эта анонимна.

Есть онлайн-группы

Вы можете написать нам вне зависимости от возраста, пола, гендерной идентичности, ориентации, вероисповедания, места жительства, независимо от давности произошедшего и других обстоятельств.
Можно просто написать - Центр "Сёстры"
Еще раз это всё бесплатно...

Данный форум очень хорош по теме зависимостей. Тут люди в теме, и в теме глубоко и с разных сторон. Здесь можно получить и инфу, и поддержку и обратную связь когда опытный народ видит что тебя куда то несет не туда. И самому в конце концов читая темы найти свои траблы.
Но это не профильный форум по теме жертв насилия да ещё в детстве. ИХМО, не стоит тут эту тему развивать. Можно хуже сделать.
Согласна, как раз это пишу.
Прошу прощения у ТС, «трепаться» на эту тему здесь совершенно неуместно.

Ну правда, некоторых слегка заносит в сторону "ха, покажи им всем! ты просто не хочешь! их же всех посадят/расстреляют/сожрут".

Не переживай. Муж работает в конторе, где есть свое производство. По работе приходится, конечно, общаться с работягами. Ни разу не слышала ни про какие-то уголовные замашки у кого.

а как уж сами менты умеют манипулировать и стращать, чтобы не писали/забирали заявы, уууу. и расскажут куда надо и все так аккуратно что не прикопаешься. а сколько раз было, что сдавали преступнику данные и адреса жертвы? 100500. и не надо говорить, что "у вас не так". везде на постсовке нашем одинаково.

Такого рода дела правоохранителями не разглашаются, все происходит в закрытом режиме, имена жертв тем более, врачи тоже обязаны и хранят тайну.
Это эгоцентризм, что ВСЕ узнают и будут что-то думать и говорить, откуда узнают-то, работяги какие-то...

А как они узнают?
А зачем им сообщать эти подробности?
Могут случайно узнать. Вдруг это в прессу попадет. Или там, "Зачем отпрашиваешься?" "На суд" "А по какому поводу?" Я просто менталитет работяг знаю. Хоть и не все такие.

Назад
Сверху Снизу