Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Педофила из коммуналки поймали через 20 лет
Сама то читала?

По горячим следам преступников задержали, однако спустя полгода их отпустили — судя по всему, не нашлось весомых доказательств.
...
Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Сама то читала?
Чо , опять не угодили ? ))) Строк исковой давности не истек, и дело не закрыто,
..На днях жертве преступления, которому исполнилось 26 лет, позвонили следователи СК и пригласили на очную ставку, хотя всю жизнь москвич старался забыть эту неприятную историю. Долгие годы у него была психологическая травма, с которой в конечном счете он сумел справиться....
... К слову, максимальный срок давности по подобным преступлениям — 15 лет. Жертва преступления считает, что педофилов нужно наказывать, невзирая на то, сколько времени после этого прошло.

Последнее редактирование:
Такое впечатление , что многие сериалы пересмотрели или Пусть говорят...
Тс вполне обосновано опасается мнения мужчин. При чем тех у кого есть нездоровый интерес. И я вполне его понимаю что в реальной жизни, ни вопросы ни взгляды(хоть заинтересованные хоть жалостливые) , Тс не потянет. Впрочем как и большинство людей, не звёзд Голливуда с телохранителями.
На форуме большинство советуюших это женщины, матери и их беспокойство вполне понятно, что педофилы безнаказанные расхаживают....
Но ребят, он не может. У него нет на это сил ни моральных ни физических. Ему бы силы найти для пт.

Такое впечатление , что многие сериалы пересмотрели или Пусть говорят...
Тс вполне обосновано опасается мнения мужчин. При чем тех у кого есть нездоровый интерес. И я вполне его понимаю что в реальной жизни, ни вопросы ни взгляды(хоть заинтересованные хоть жалостливые) , Тс не потянет. Впрочем как и большинство людей, не звёзд Голливуда с телохранителями.
На форуме большинство советуюших это женщины, матери и их беспокойство вполне понятно, что педофилы безнаказанные расхаживают....
Но ребят, он не может. У него нет на это сил ни моральных ни физических. Ему бы силы найти для пт.
Я если что совсем не про обращение в полицию. Это вообще не приоритетно сейчас. Но у Бурана постоянно рефреном идет - я виноват, я слабак, если кто узнает - это конец, меня будут обижать если узнают.
А это неправда.

Так могут и не обижать, а просто подойти с ценным предложением, раз уж все равно опыт был. Сексуальные предпочтения бывают разные. Тс этого не хочет.

если кто узнает - это конец, меня будут обижать если узнают.
А это неправда.
почему неправда? мне кажется буллинг и прочее опущение гарантированы. так было всегда и люди не меняются у нас. а всякие эти голливуды - это другое.

Было такое в первой теме на ЯП (там где мне сказали про НД).
И я понимаю, что даже если человек не написал, то может все-равно так думать.
Потому что я про себя тоже так думаю, что сам виноват, что мог уйти реально, но почему-то не видел тогда этого выхода.
Думы не потрогаешь, может думать, а может и нет.
Ты не ушел и значит не мог. Дело не в этом, насилие все равно было уже

А вот уроду и его жене дали пожизненное. Интересно, что их выследили без жалобы пострадавших

я к тому, что это слегка другое, чем ситуация ТС и тысяч других
Каждая ситуация индивидуальна.
Хотя в целом я не уверена в адекватной реакции окружающих, особенно мужчин. Зависит от их общего уровня развития. Бывают страннейшие комплексы. У меня был знакомый, который рассказывал, что в юности в его городе парень не мог появиться в джинсах другого цвета, кроме черного. Вот попробуй таким обьясни.

Не знаю как у кого, у меня насилия не было сексуального но была ранняя сексуализация. На мне это отразилось в виде моей бисексуальности. То есть я люблю мужчин, но привлекают меня и женщины. Просто меня влечёт просто к человеку, не в зависимости какой у него пол.:skov:

Каждая ситуация индивидуальна.
Хотя в целом я не уверена в адекватной реакции окружающих, особенно мужчин. Зависит от их общего уровня развития. Бывают страннейшие комплексы. У меня был знакомый, который рассказывал, что в юности в его городе парень не мог появиться в джинсах другого цвета, кроме черного. Вот попробуй таким обьясни.
А зачем эта реакция мужчин? Откуда она возьмется? Что за мужчины имеются в виду? Если врач, то реакция на проблему будет, если правоохранитель - тоже, это их работа, они всякое видали и давно никого не судят

А зачем эта реакция мужчин? Откуда она возьмется? Что за мужчины имеются в виду? Если врач, то реакция на проблему будет, если правоохранитель - тоже, это их работа, они всякое видали и давно никого не судят
Коллеги по работе, например, работяги.

почему неправда? мне кажется буллинг и прочее опущение гарантированы. так было всегда и люди не меняются у нас. а всякие эти голливуды - это другое.
Буллинг? В 27 лет? Блин, я реально в розовопонии. В моем мире к 30 годам у людей достаточно своих проблем, чтобы тратить время на какой-то буллинг. Мне казалось, уже к институту это явление сходит на нет.
Ну на работе если вдруг что-то необычное ( не знаю как слово подобрать) про кого-то узнаешь - ну ок, минут 10 можно пообтирать.
Ну я понимаю что в уголовном мире свои понятия, но мы же не про это, надеюсь?

Буллинг? В 27 лет? Блин, я реально в розовопонии. В моем мире к 30 годам у людей достаточно своих проблем, чтобы тратить время на какой-то буллинг. Мне казалось, уже к институту это явление сходит на нет.
Ну на работе если вдруг что-то необычное ( не знаю как слово подобрать) про кого-то узнаешь - ну ок, минут 10 можно пообтирать.
в обычном цеху или автосервисе (судя по всему ТС работает на обычном производстве) очень высока вероятность, что начнется "не кури с ним, он опущенный же". особенно если учесть, что там 90% работяг - такие же провинциалы. даже если прямой агрессии не будет, то молчаливый "вакуум" - 100% практически.

Я тоже всегда так думала,что у людей полно своих проблем чтобы тратить время .. НО!!

Раза два в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) видела борщесрачи..:bud:

Мама дорогая!!!!!!=-O

Причем не на тему чей борщ, а на тему как именно его готовить..:skov::vilka:

Смертоубийство!!

После этого я уже ничему не удивлюсь:LOL:

Назад
Сверху Снизу