Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
При чем тут звезды голливуда? Там другой менталитет. Другие ресурсы, другие возможности.
И я по факту один. И один с этим всем, без какой-либо поддержки, тыла и мне дальше жить и выплывать своими силами.
Куда мне выйти? А если от меня отвернутся даже те, с кем сейчас общаюсь? А если я выйду с высотки от бессилия и осуждения? Я не уверен, что смогу выдержать все это. Скорее нет, чем да. А мне сейчас хочется жить, найти какой-то баланс в настоящем.
А почему ты только плохое прогнозируешь?
С какой стати от тебя отворачиваться, ты что плохой что ли? Подлец или преступник?
Я пример привела, что ты не один, а звезды голливуда они сейчас, а в том ужасном прошлом - нет.
Прочти воспоминания о детстве Шерон Стоун, у меня волосы на всем теле встали дыбом, это что-то запредельное. И где она сейчас? И рассказала всему миру. Та родня уже вся вроде сдохла

Скорее всего. Но те, кто решилс плюсе и материально и психологически. Идея была перестать молчать и поддержать всех тех, кто не звезды, своим примером
Каждый решает за себя.
Если ТС решил так, это его право.
Ему бы терапию начать первым делом.

При чем тут звезды голливуда? Там другой менталитет. Другие ресурсы, другие возможности.
И я по факту один. И один с этим всем, без какой-либо поддержки, тыла и мне дальше жить и выплывать своими силами.
Куда мне выйти? А если от меня отвернутся даже те, с кем сейчас общаюсь? А если я выйду с высотки от бессилия и осуждения? Я не уверен, что смогу выдержать все это. Скорее нет, чем да. А мне сейчас хочется жить, найти какой-то баланс в настоящем.
Тебя ж никто не гонит, предлагают задуматься. А ты ищешь причины, чтобы для себя просто закрыть эту тему. Ты же не единственный, к сожалению, такой пострадавший. Достаточно ссылок в инете, ищи , читай.

Педофила из коммуналки поймали через 20 лет ÐедоÑила из коммÑналки поймали ÑеÑез 20 леÑ

Тут только хороший специалист поможет, без шуток. Есть деньги или нету, вообще насрать.. так это оставлять нельзя..

А почему ты только плохое прогнозируешь?
С какой стати от тебя отворачиваться, ты что плохой что ли? Подлец или преступник?
Я пример привела, что ты не один, а звезды голливуда они сейчас, а в том ужасном прошлом - нет.
Прочти воспоминания о детстве Шерон Стоун, у меня волосы на всем теле встали дыбом, это что-то запредельное. И где она сейчас? И рассказала всему миру. Та родня уже вся вроде сдохла
Потому что я в не голливуде, а в нашей отечественной действительности к этому совсем другое отношение, у нас другой менталитет (тем более по отношению к парню). И всякое: сам виноват, не ушел значит сам хотел и т.п. будет. И даже если не массово, но мне хватит. Тут нет ни одного основания прогнозировать хорошее.

Тут только хороший специалист поможет, без шуток. Есть деньги или нету, вообще насрать.. так это оставлять нельзя..
Оно понятно, что хороший специалист нужен.
Но вот про то, что насрать на деньги не согласен. Так можно говорить когда они есть или хотя бы есть тот, кто подстрахует в сложный момент, если он возникнет.
А если я останусь без денег, работы, с расшатанными нервами, больницей и с долгами по ипотеке?

Вот я вчера получил з.пл. за январь (рабочих дней мало, я еще в учебном отпуске был, поэтому сумма меньше, чем обычно). Я оплатил ипотеку (один платеж за текущий месяц), за кварплату не платил еще. Не хватает. У меня осталось 6 тр. до аванса (через 2 недели). Я на что сейчас пойду к ПТ? В аванс получу где-то 15 (+-). Мне опять их тянуть две недели до следующей з.пл. Ну в марте (за февраль) должно быть побольше. Но это не принципиально спасает ситуацию.

Есть, твоя мать была в курсе.
И? Она скажет, я не знала. И все. Слова против слов.
А вообще про прогнозирование писалось в контексте того, как могут отнестись окружающие.
Так вот - ничего хорошего тут точно не жду.

И? Она скажет, я не знала. И все. Слова против слов.
А это совсем не твоя проблема.
А вообще про прогнозирование писалось в контексте того, как могут отнестись окружающие.
Какие окружающие? Тебе помощь профессионалов нужна. Это ты понимаешь?

Потому что я в не голливуде, а в нашей отечественной действительности к этому совсем другое отношение, у нас другой менталитет (тем более по отношению к парню). И всякое: сам виноват, не ушел значит сам хотел и т.п. будет. И даже если не массово, но мне хватит. Тут нет ни одного основания прогнозировать хорошее.
Здесь куча людей разного пола и возраста, хоть один человек тебе бросил упрек про прошлое? Мы из разных городов и стран, богатые и бедные, красивые и очень красивые)) умные и глупые с детьми и без итд итп... кто-то написал, что ты сам виноват? Откуда такие мысли?

Оно понятно, что хороший специалист нужен.
Но вот про то, что насрать на деньги не согласен. Так можно говорить когда они есть или хотя бы есть тот, кто подстрахует в сложный момент, если он возникнет.
А если я останусь без денег, работы, с расшатанными нервами, больницей и с долгами по ипотеке?

Вот я вчера получил з.пл. за январь (рабочих дней мало, я еще в учебном отпуске был, поэтому сумма меньше, чем обычно). Я оплатил ипотеку (один платеж за текущий месяц), за кварплату не платил еще. Не хватает. У меня осталось 6 тр. до аванса (через 2 недели). Я на что сейчас пойду к ПТ? В аванс получу где-то 15 (+-). Мне опять их тянуть две недели до следующей з.пл. Ну в марте (за февраль) должно быть побольше. Но это не принципиально спасает ситуацию.
Сколько в месяц зарабатываешь?

Сколько в месяц зарабатываешь?
80 примерно. Если выхожу в какие-то выходные работать, то и 90 бывает.
Если брал больничный - копейки. Если в учебном отпуске был (по 2 месяца в году) тоже меньше выходит, но в притык хватает.

Сейчас просто был январь. Там и так рабочих дней мало, да я еще в учебном отпуске был, сессию сдавал - поэтому тяжко. Но протяну, мне не привыкать, я и на меньшее умею прожить.

Здесь куча людей разного пола и возраста, хоть один человек тебе бросил упрек про прошлое? Мы из разных городов и стран, богатые и бедные, красивые и очень красивые)) умные и глупые с детьми и без итд итп... кто-то написал, что ты сам виноват? Откуда такие мысли?
Было такое в первой теме на ЯП (там где мне сказали про НД).
И я понимаю, что даже если человек не написал, то может все-равно так думать.
Потому что я про себя тоже так думаю, что сам виноват, что мог уйти реально, но почему-то не видел тогда этого выхода.

80 примерно. Если выхожу в какие-то выходные работать, то и 90 бывает.
Если брал больничный - копейки. Если в учебном отпуске был (по 2 месяца в году) тоже меньше выходит, но в притык хватает.

Сейчас просто был январь. Там и так рабочих дней мало, да я еще в учебном отпуске был, сессию сдавал - поэтому тяжко. Но протяну, мне не привыкать, я и на меньшее умею прожить.
Удачи тебе.. у меня вообще халява по сравнению с тобой, только есть один очень страшный/серьезный нюанс..
Радуйся что не попал под мобилизацию.

Удачи тебе.. у меня вообще халява по сравнению с тобой, только есть один очень страшный/серьезный нюанс..
Радуйся что не попал под мобилизацию.
У меня категория В. Я доходяжный

Бусь, знаешь
Мы все по разному реагируем на стресс
Тем более НА ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ЛОМАЮЩИЙ СТРЕСС

У меня был стрессища 2,5 года назад, думала - лучше бы мне умереть
( со стрессом ТС не сравнить никак, но у каждого своя мера)

Так вот, я мужу как то сказала- пожалуйста, не надо со мной дискутировать или спорить, у меня есть сил ровно на то чтоб дышать и как то жить дальше..

Поэтому тут я @Buran прекрасно понимаю, бывает так что сил хватает на самое необходимое.

И Он свои силы знает лучше нас.
Если будут у него силы и средства- я б начала с ПТ.

Кстати а наш Стец не из СПб будет ??
Вроде ж оттуда?

Может он подскажет поможет с ПТ?

Потому что я про себя тоже так думаю, что сам виноват, что мог уйти реально, но почему-то не видел тогда этого выхода.
Буран. Вот я про себя сказать так не могу. Я была запуганна. Я была ребёнком, потом подростком, который вырос на этом страхе.
Ты пока только сам здесь винишь себя,
я понимаю, что даже если человек не написал, то может все-равно так думать
Если только на уровне вопроса. Предположения. Потому что сам в такой ситуации другой не оказался. И естественно, вопрос "почему не ушёл /не ушла" - будут. Это нормально. Это - не обвинение, а вопрос.

Буранчик, 1. Среднестатистическим Окружающим в основном глубоко фиолетово на твое прошлое 2. Ты сам если бы узнал про описанную ситуацию из прошлого как бы стал относиться к человеку? Хуже/лучше? 3. Мужчин, пострадавших от насилия в детстве, много больше, чем ты, возможно, думаешь.
У меня есть муж (проживающий отдельно, так как алк, увы). Я знаю о перенесенным им сексуальном насилии в детстве. Ничего, кроме человеческого глубокого сочувствия, у меня эта информация ни ранее, ни сейчас не вызывала. На сексе (если ты об этом переживаешь) никак не отразилось.
А в интернетиках гадости писать это проще простого и к тебе лично это 99.9% вообще никак не относится - тем более на ЯП..

Назад
Сверху Снизу