прям со случаями из жизни? а можно еще раз?Я выше писала и ссылку давала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям со случаями из жизни? а можно еще раз?Я выше писала и ссылку давала.
Поиск по верхам, вот пара результатов:Я спрашивал про случаи, когда кого то привлекли к суду спустя годы. Пусть 5, 7, 10. Было такое ?
ну а почему нет, если это не конкуренты.Был прецедент в Тюмени. Тут можно давать ссылки на другие ресурсы?
Хоть и осчободили, но есть огласка, обвинение, теперь к нему ни один ребенок не подойдет, с детьми работать нельзя, родители начеку. Все не зряЕсли коротко - педофила осудили через много лет после его преступлений.
Но освободили из зала суда из-за истечения срока давности
Педофилия со сроком давности. Почему насильника девочки признали виновным, но освободили из зала суда
Отчим 9 лет насиловал дочь своей сожительницы72.ru
и там сама история вполне по теме ТС - мать против дочери.Если коротко - педофила осудили через много лет после его преступлений.
Педофилия со сроком давности. Почему насильника девочки признали виновным, но освободили из зала суда
Там прошло больше 15 лет. Жаль.Если коротко - педофила осудили через много лет после его преступлений.
Вот видишь, как непросто найти даже одного свидетеля для доказвтельства. А ты говоришь, если надо, без доказательств заметут по политике. Сам же себя опровергаешь.Суду требовалось выяснить, может ли Олеся обманывать следствие, заявляя, что в детстве страдала от сексуального насилия. Для этого пришлось опросить людей, которые знали ее в детские годы. Они могли подтвердить, что проблема существовала еще тогда, а не появилась только в 2021 году, когда она написала заявление.
Олеся до суда просила нескольких друзей, которым рассказывала про отчима, выступить в суде с показаниями. Согласился один человек. Молодой человек познакомился с Олесей в 2007 году в детском лагере. Он в суде подтвердил, что Олеся в детстве менялась в лице, когда речь заходила об отчиме и она резко становилась грустная, но они не поднимали эту тему больше.
ну конечно опровергаю, я люблю себя опровергать же.Вот видишь, как непросто найти даже одного свидетеля для доказвтельства. А ты говоришь, если надо, без доказательств заметут по политике. Сам же себя опровергаешь.
Вот видишь, как непросто найти даже одного свидетеля для доказвтельства. А ты говоришь, если надо, без доказательств заметут по политике. Сам же себя опровергаешь.
Кстати насчет этого, как я уже сказала, есть гораздо более экономичный и легкий способ, с успехом применяющийся. Просто вдруг на компе находятся соответствующие материалы. И не нужно привлекать никаких левых выросших детей. Бритва Оккама.тут есть нюнас - команды сверху "посадить" не было. )
есть многое в природе, друг Горацио...Кстати насчет этого, как я уже сказала, есть гораздо более экономичный и легкий способ, с успехом применяющийся. Просто вдруг на компе находятся соответствующие материалы. И не нужно привлекать никаких левых выросших детей. Бритва Оккама.
А что это за закон такой, по которому имущество отжимают у осужденных?Простой пример - вы находитесь за границей, а мне надо отжать ваше имущество. Пришил вам дело и изъял. И будет социально одобрено, ведь вы педофилка. "Правильно! Слышали что в Тюмени происходит то? Вооот!"
Ой, все. Запомните этот твит. Вы серьезно счас????А что это за закон такой, по которому имущество отжимают у осужденных?