Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ой, все. Запомните этот твит. Вы серьезно счас????
Насколько я понимаю, конфисковать имущество могут, только если установят, что деньги на его приобретение были получены незаконным путем.

Насколько я понимаю, конфисковать имущество могут, только если установят, что деньги на его приобретение были получены незаконным путем.
А компенсация ущерба? Например.

А компенсация ущерба? Например.
Я погуглила.. компенсация там такая, что речь про квартиру идти не будет. Будут с зп отчислять процент да и все.
у моей приятельницы папО сидит по тяжкой статье причем преступление совершено против, так скажем, влиятельного человека. Никакого имущества никто не конфисковывал, хотя брать там есть что.

Я погуглила.. компенсация там такая, что речь про квартиру идти не будет. Будут с зп отчислять процент да и все.
у моей приятельницы папО сидит по тяжкой статье причем преступление совершено против, так скажем, влиятельного человека. Никакого имущества никто не конфисковывал, хотя брать там есть что.
Подождем. Увидим.

Суду требовалось выяснить, может ли Олеся обманывать следствие, заявляя, что в детстве страдала от сексуального насилия. Для этого пришлось опросить людей, которые знали ее в детские годы. Они могли подтвердить, что проблема существовала еще тогда, а не появилась только в 2021 году, когда она написала заявление.

Олеся до суда просила нескольких друзей, которым рассказывала про отчима, выступить в суде с показаниями. Согласился один человек. Молодой человек познакомился с Олесей в 2007 году в детском лагере. Он в суде подтвердил, что Олеся в детстве менялась в лице, когда речь заходила об отчиме и она резко становилась грустная, но они не поднимали эту тему больше.
Мне некого просить. И я никому не жаловался, кроме матери (и потом уже после всего - тетке). Я наоборот скрывал и не показывал вида, чтобы никто не заподозрил, что происходит дома.
А то, что малой из жизнерадостного пацанчика вдруг стал мрачным, так при желании это объяснят разлукой с матерью и переходным возрастом. Или еще чемто.
Я думаю это треш и нереально от слова совсем. Ну и психологически я не перенесу рассказывать об этом подробно, экспертизы проходить и доказывать людям, которые будут ставить все мои слова под сомнения. Я свалюсь еще сильнее от этого. Даже если доброжелательное общение (с психологом, например), то и то это сложно очень и фактически пока это было даже невозможно. Только в общих словах.

Мне некого просить. И я никому не жаловался, кроме матери (и потом уже после всего - тетке). Я наоборот скрывал и не показывал вида, чтобы никто не заподозрил, что происходит дома.
А то, что малой из жизнерадостного пацанчика вдруг стал мрачным, так при желании это объяснят разлукой с матерью и переходным возрастом. Или еще чемто.
Я думаю это треш и нереально от слова совсем. Ну и психологически я не перенесу рассказывать об этом подробно, экспертизы проходить и доказывать людям, которые будут ставить все мои слова под сомнения. Я свалюсь еще сильнее от этого. Даже если доброжелательное общение (с психологом, например), то и то это сложно очень и фактически пока это было даже невозможно. Только в общих словах.
Смотри на звезд голливуда, они тоже через десятки лет и обвиняли и были обвинены, и никаких подробностей не боялись, вновных посадили, посирадавшим компенсации. И это на весь мир.
Уже выйди из тени, ты не один, таких тысячи по всему миру

Смотри на звезд голливуда, они тоже через десятки лет и обвиняли и были обвинены, и никаких подробностей не боялись, вновных посадили, посирадавшим компенсации. И это на весь мир.
а что там на Марсе?

Нового ничего не скажу, но повторю, как мать двоих взрослых сыновей: все это произошедшее с тобой- полностью её вина, вот на 100%. И алкоголизм- это её выбор и ответственность . То есть, не вини себя.
Я понимаю, что трудно мать отодвинуть полностью, это практически невозможно. То есть, возможно, наверное, но ужасно трудно.
Ищите психотерапевта хорошего, в Питере их много. Это будет дорого, но не пожалейте денег.

При чем тут звезды голливуда? Там другой менталитет. Другие ресурсы, другие возможности.
И я по факту один. И один с этим всем, без какой-либо поддержки, тыла и мне дальше жить и выплывать своими силами.
Куда мне выйти? А если от меня отвернутся даже те, с кем сейчас общаюсь? А если я выйду с высотки от бессилия и осуждения? Я не уверен, что смогу выдержать все это. Скорее нет, чем да. А мне сейчас хочется жить, найти какой-то баланс в настоящем.

Звёзды Голливуда - наверняка есть и те, кто предпочел не ворошить прошлое, по разным причинам.
В том числе и из-за мысли - я это не вывезу.
Скорее всего. Но те, кто решилс плюсе и материально и психологически. Идея была перестать молчать и поддержать всех тех, кто не звезды, своим примером

Назад
Сверху Снизу