Buran
Эксперт
Да. Наверное.брось ты это дело. им нужны были деньги срочно, не вышло - все, не интересен.
Но както все равно немного переживаю. Она в больнице же еще. Я в справочную звонил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Наверное.брось ты это дело. им нужны были деньги срочно, не вышло - все, не интересен.
Переживать, если она в больнице - точно не стоит, т.к. она под присмотром, ей оказывают помощь, кормят, бухать не дают...Да. Наверное.
Но както все равно немного переживаю. Она в больнице же еще. Я в справочную звонил
Я не игнорю.Переживать, если она в больнице - точно не стоит, т.к. она под присмотром, ей оказывают помощь, кормят, бухать не дают...
Но ты игноришь мои сообщения, понятно, что ты не хочешь юридической огласки, но тебе важнее получить психологическую помощь, а она может быть и анонимной, и бесплатной... Что ты думаешь по этому поводу?
А если мать сейчас объявится, скажет - срочно нужны деньги, будит винить, давить на жалость... Ты кредит возьмешь?
А зачем ты опять ведешь себя неприлично? Тебе ж уже дала она понять... это невоспитанность, плохие манерыМать мне, кстати, не звонила больше. Я сделал еще раз попытку позвонить. Она не взяла. Т.е. игнорит меня.
Так родня в курсе уже, а экспертизы не разглашаются.Это не так. Это все и разглашается, и выносится вовсюда. Может быть суд и будет закрытым (но до него в 99,9% вероятностью не дойдет). Но на этапе следствия все будет всем известно. Экспертизы, характеристики, свидетели, круг общения, родственники и тыпы. И это не будет доброжелательное общение. Наоборот. Кому нужны такие дела, копаться в этом г?
ты на секунду представь себе реакцию и действия этой банды, как только они узнают, что ТС посягнул. не тупи.Так родня в курсе уже, а экспертизы не разглашаются.
А это у тебя не из серии что они все там плохие а ты такой хороший-хороший?...
Если бы мать объявилась нормально (без тетки и наездов на меня) и дала бы врача, выписанный счет из больницы (если это действительно так необходимо), взял бы кредит.
К чему этот виноватинг ТС?Так родня в курсе уже, а экспертизы не разглашаются.
Не ну я уже поняла, что ты этого упыря задавить не хочешь, как тогда так и сейчас. Тебе главное чтоб никто ничего не знал.
У людей обычно возникает желание наказать преступника, особенно, если они это могут и призваны делать по закону. У тебя все плохие вокруг. Только маму жалко, а она то самый упырь и есть
Срок давности истечет с таким движением. Почему, когда говорят "живые люди" это обязательно гады и подлецы? А не наоборот?К чему этот виноватинг ТС?
Возникнет желание наказать - будет двигаться в эту сторону, пока нет.
Всё разглашается, везде живые люди, а люди любят пи@деть.
Этой самой матери 45 лет. Я понимаю, что для ТС это видится сейчас как возраст дряхлой старости, но все же.А это у тебя не из серии что они все там плохие а ты такой хороший-хороший?
У неё есть муж, есть родня - та же твоя тётка и тот мужик которому она тебя тогда сплавила на содержание. Так почему ты а не они?
Так то ответ тетке что бы помогла сама, был бы вполне закономерен. Кредит могли бы взять тётка или мужик тот, да им свои деньги видимо жаль а вот ты готов отдать те которых у тебя и нет? Может задуматься почему?
Да просто она ж всю жизнь с молодости бедная и немощная, другой и не была никогда.Этой самой матери 45 лет. Я понимаю, что для ТС это видится сейчас как возраст дряхлой старости, но все же.
Это его жизнь и его право.Срок давности истечет с таким движением. Почему, когда говорят "живые люди" это обязательно гады и подлецы? А не наоборот?
Тс ничего делать не будет ни туда ни сюда, а только мамаше названивать, тупик
Да не была она такой. Сколько наших (созов) тащат на своих плечах и дом и деток, ещё и мужей пьющих. и работая много.Да просто она ж всю жизнь с молодости бедная и немощная, другой и не была никогда.
В его глазах она бедная и немощная с самого его детства, ничего себе не выбирала и ни в чем в своей жизни не участвовала. Шла куда глаза глядят и как бог пошлет.Да не была она такой. Сколько наших (созов) тащат на своих плечах и дом и деток, ещё и мужей пьющих. и работая много.
45 летняя тётка, которая жила как ей было удобно, в поиске и находя очередные штаны. Это сыну удобно её считать бедной и немощной, ребенок оправдывает её нелюбовь к себе. Вот и платить хочет за собственные иллюзии, принять что матери на него плевать больно же.
что насрать на деньги не согласен. Так можно говорить когда они есть или хотя бы есть тот, кто подстрахует в сложный момент, если он возникнет.
А если я останусь без денег, работы, с расшатанными нервами, больницей и с долгами по ипотеке?
Вот я вчера получил з.пл. за январь (рабочих дней мало, я еще в учебном отпуске был, поэтому сумма меньше, чем обычно). Я оплатил ипотеку (один платеж за текущий месяц), за кварплату не платил еще. Не хватает. У меня осталось 6 тр. до аванса (через 2 недели). Я на что сейчас пойду к ПТ? В аванс получу где-то 15 (+-). Мне опять их тянуть две недели до следующей з.пл. Ну в марте (за февраль) должно быть побольше. Но это не принципиально спасает ситуацию.
Ты готов залезть в кабалу ? Да и то, только потому как лечение по ОМС , видишь ли, хуже платного. Себе можешь ответить, зачем? А свое собственное здоровье ?Если бы мать объявилась нормально (без тетки и наездов на меня) и дала бы врача, выписанный счет из больницы (если это действительно так необходимо), взял бы кредит.
Ну это он, он в туннеле своего детского. Ни кто же не сможет повлиять и отговорить его если захочет матери какие прихоти оплачивать. Сам решит - сам будет пожинать последствия. Как наестся, так может и отвалится у него жалелка. Алкоголики столько пропивают, что за все годы бухания его матери хватило бы и на квартиру и в отпуска на моря летать.В его глазах она бедная и немощная с самого его детства, ничего себе не выбирала и ни в чем в своей жизни не участвовала. Шла куда глаза глядят и как бог пошлет.
Ой, ладно. Вот прям по улицам Питера и сплошняком ходят дряхлеющие старухи 45ти лет )) С чего ему мать в старухи записывать?Этой самой матери 45 лет. Я понимаю, что для ТС это видится сейчас как возраст дряхлой старости,