Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Вот и платить хочет за собственные иллюзии, принять что матери на него плевать больно же.
Полностью согласна. Не хочет он принять, мать такая какая она есть, другой нет. И лечить свои детские травмы он не хочет. Проще в долги влезть, зато хороший сын помог не очень хорошей маме , а потом вообще неизвестно , как из долгов выгребать будет. И к чему вообще это привести может. При этом сам же осознает, выйдет из больницы опять бухать будет.

Ну да, ей 45. Но это ведь уже не молодая, тем более когда жизнь такая и здоровье пропито
В 45 женщины могут родить и рожают, совершенно молодая женщина, ты спецом придумываешь эту фигню про здоровье? На ней пахать можно, кстати физтруд полезен

В 45 женщины могут родить и рожают, совершенно молодая женщина, ты спецом придумываешь эту фигню про здоровье? На ней пахать можно, кстати физтруд полезен
Ну, если за здоровьем не следить, бухать, работать физически, плюс огород, это все здоровее не делает. И есть разница, когда женщина живет в нормальных условиях, как тут в Питере многие и не понять сразу сколько лет. И когда вот так, как она там.

Ну да, ей 45. Но это ведь уже не молодая, тем более когда жизнь такая и здоровье пропито
Не старая. И не инвалид. Захочет, перестанет пропивать и жизнь, и здоровье.

И когда вот так, как она там.
Это её выбор.

Не к месту сказано, но есть и в 49 очень привлекательные женщины, но там и уход и косметолог конечно. Вполне сексуально привлекательны

Не к месту сказано, но есть и в 49 очень привлекательные женщины, но там и уход и косметолог конечно. Вполне сексуально привлекательны
Ну мы же сейчас не об этом. И о каком уходе и косметологах может идти речь, когда она пьет всю жизнь и живет в еппенях

Ну, если за здоровьем не следить, бухать, работать физически, плюс огород, это все здоровее не делает. И есть разница, когда женщина живет в нормальных условиях, как тут в Питере многие и не понять сразу сколько лет. И когда вот так, как она там.
Понимаешь, жить с мужиками алкашами и рожать детей, которым нечего дать это выбор и путь у нее такой. В епенях остаются не все, уезжают и при худших исходных данных.

Буран, я после развода осталась с ребёнком и без жилья. По твоей логике мне бухать начать и в деревню переехать? А дочь подрастёт и пусть меня содержит?
А я дура то на двух работах работаю, по судам второй год хожу. Проблему с жильём вот планирую решить по весне. И ещё ребёнка выучить.
А всего то надо бухать в деревне.

Ну мы же сейчас не об этом. И о каком уходе и косметологах может идти речь, когда она пьет всю жизнь и живет в еппенях
Нуууу… пить это ее личное решение и далеко не всегда так уж инвалидизирует к 45-то годам. Моему вон уже 47 ( вроде, лень считать) - никаких проблем со здоровьем.
А что до епеней - я живу в крупном городе и имею все блага цивилизации, но знаю достаточное количество женщин плюс минус этого возраста и это действительно отличный промежуток времени, когда дети уже подросли, а климакс еще не наступил)

Ты так пишешь, будто это клетка или тюрьма, она живет на воле и делает то, что ей нравится как все алкаши, и ничего через силу, и на свежем воздухе, в отличие от города. Так что в 45 она здорова вполне. Показатеель это бухалово. Больная столлько не выпьет

Понимаешь, жить с мужиками алкашами и рожать детей, которым нечего дать это выбор и путь у нее такой. В епенях остаются не все, уезжают и при худших исходных данных.
А что плохого в епенях? Тихая размеренная жизнь на пленэре

Да все понятно, что сама.
Но на сегодняшний день это же уже ничего не меняет. Здоровье пропито, травмы получены, лечиться надо (а она будет бухать, значит будет только хуже)

работать физически, плюс огород, это все здоровее не делает.
Расскажешь , когда мамка последний раз свининкой собственного засола баловала али супчиком из петуха, да картошечкой со своего огорода на зиму?
В епенях остаются не все, уезжают и при худших исходных данных.
Лет десять назад, тс дольше в Питере живет, случилось мне по делу в епени смотаться. А у знакомой родители недалече , у них пару ночей и провели. Дом со времен царя гороха, но видно, что за ним следят, сени и две комнатки, одна из них кухня с огромно печью, а в другой кровати узкие см 90 , и занавески над каждой как шторка в ванной . Прям как в кино попала. За водой с коромыслом. И баня по черному. ))) Дети выросли и разлетелись, а они всю жизнь там прожили, долгую, кстати.

Да все понятно, что сама.
Но на сегодняшний день это же уже ничего не меняет. Здоровье пропито, травмы получены, лечиться надо (а она будет бухать, значит будет только хуже)
Вот заладил, бубубубу. Она сама и без твоего участия решит , что ей надо, пить или лечиться.

Назад
Сверху Снизу