Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Кстати, понял, что у меня нет костюма (и никогда не было), но там много было людей просто в джинсах, так что оказалось норм. Сначала еще этого очень стеснялся.
Да сейчас кто в чем... Вообще не заморачиваются люди. Я на балет ходила, тоже думала, там щас такие будут... А нет. Такие тоже были, но основная масса как шли и случайно зашли.

Последнее редактирование:
Да сейчас кто в чем... Вообще не заворачиваются люди. Я на балет ходила, тоже думала, там щас такие будут... А нет. Такие тоже были, но основная масса как шли и случайно зашли.
Да. У меня вот тоже такое впечатление было. Что просто мимо проходили.
Хотя, были и женщины в вечерних платьях и мужчины в костюмах, но не в массе своей.

Да я тоже с работы ехал. Вчера отработал смену сначала. С собой рубашку только белую брал переодеть и джемпер. А так в джинсах (нет ничего другого просто).

@Buran, как же я рада за тебя :kiss2:
Сейчас в Санкт-Петербурге погода такая хорошая- солнышко светит, не холодно. Прямо весна!
Пусть у тебя на душе тоже будет солнечно :leaving:

Да. У меня вот тоже такое впечатление было. Что просто мимо проходили.
Хотя, были и женщины в вечерних платьях и мужчины в костюмах, но не в массе своей.

Да я тоже с работы ехал. Вчера отработал смену сначала. С собой рубашку только белую брал переодеть и джемпер. А так в джинсах (нет ничего другого просто).
Джинсы с белой рубашкой это очень красиво и празднично) имхо.

Я, наверное, тоже зоошиза буду. Мне очень животных жалко. Но, к сожалению, не могу особо им помогать и домой взять тоже много не могу, потому что денег не хватает. Вот одного слепого взял, но у него иначе без шансов.
И одного хватит.

Знаешь как зоозащитники говорят?

Спасая одно животное вы не можете изменить весь мир
Но весь мир меняется для этого одного животного.

Ты изменил весь мир для этого никому не нужного и больного кота.

❤️

Завидую, белой завистью. Красота.
Да. Красиво. Я за 8 лет в Питере первый раз попал

В Эрмитаже был 2 раза и 1 раз в Русском музее (в бесплатные дни попадал, только очереди большие).
Ну и в маленьких музеях был в разных. И еще как-то с питерской бабушкой несколько раз по разным местам ходил.
А так я обычно просто гулял по городу. Тоже красиво.

Да. Красиво. Я за 8 лет в Питере первый раз попал
Никогда не поздно начать.
Я недавно общалась с мужиком 46 лет отроду, рожденному в Ленинграде , который в БДТ попал вот только в этом году в первый раз ( подозреваю, что не только в бдт , а просто в драм театр, но не стала уточнять).

Никогда не поздно начать.
Я недавно общалась с мужиком 46 лет отроду, рожденному в Ленинграде , который в БДТ попал вот только в этом году в первый раз ( подозреваю, что не только в бдт , а просто в драм театр, но не стала уточнять).
Ну я вообще не театрал.
Но для меня цены кусаются. Я посмотрел афишу и цены когдато. Там даже на балконах очень дорого.
Я давно хотел на Лебединое озере (наверное потому что это самое известное, других я и не знаю). Там цены от 5000 на балконах до 12000 в партере. Ну и я както для себя закрыл сразу этот вопрос.

Ну я вообще не театрал.
Но для меня цены кусаются. Я посмотрел афишу и цены когдато. Там даже на балконах очень дорого.
Я давно хотел на Лебединое озере (наверное потому что это самое известное, других я и не знаю). Там цены от 5000 на балконах до 12000 в партере. Ну и я както для себя закрыл сразу этот вопрос.
Ну ты про Мариинский. А так в городе есть достаточно прекрасных театров по адекватным ценам, если есть желание. А Мариинка и иже с ними пусть будут вот так, как в этот раз - счастливое совпадение. Никуда не убегут)

Ну ты про Мариинский. А так в городе есть достаточно прекрасных театров по адекватным ценам, если есть желание. А Мариинка и иже с ними пусть будут вот так, как в этот раз - счастливое совпадение. Никуда не убегут)
Театр Дождей, Молодёжный театр на Фонтанке, например там есть билеты и по 500 р

Последнее редактирование:
Да, особенно в хорошую погоду. Питер- один из самых красивых городов мира . И ты здесь живёшь 🤗

Мне всегда хотелось жить в Питере..

Причем в доме где есть этот питерский двор- колодец..

Чтоб за окном был туман, осень..
Моросило бы.

А я бы сидела и смотрела в окно

( потом может в него бы и вышла :-D )

Ну я вообще не театрал.
Мой любимый балет- Щелкунчик.( тот же автор что и у Лебединого)

Традиция есть у меня - на него ходить перед Новым Годом..

Но увы.. русский балет к нам теперь не ездит, а немецкий балет- охохо...
На свиных ножках высоко не прыгнешь.
Топают по сцене аж грохот стоит!

Но на безрыбье..

Питер прекрасен, как ни препрусь всегда жара солнце не везёт, то же самое с Лондоном, где сцуко дожди-то и прочая аутентичность)) в Лондоне впервые была в начале января, 15 плюс и солнце)) вот так и с Питером, прям не наю, что делать. Город такой ходить легко нигде не в горку. Была в Мариинке на Хованщине, отметилась так сказать.
Буря, ты живешь в одном из самых прекрасных мест на планете Земля))

Питер прекрасен, как ни препрусь всегда жара солнце не везёт, то же самое с Лондоном, где сцуко дожди-то и прочая аутентичность)) в Лондоне впервые была в начале января, 15 плюс и солнце)) вот так и с Питером, прям не наю, что делать. Город такой ходить легко нигде не в горку. Была в Мариинке на Хованщине, отметилась так сказать.
Буря, ты живешь в одном из самых прекрасных мест на планете Земля))
В самом прекрасном!
Не знаю почему, но я сразу хотел именно в Питер. Мне иногда говорили, что нужно было уезжать в Москву. Больше возможностей было бы. Но я ни тогда, ни сейчас туда не хотел.

Но тут реально дожди, снег, холодно, ветер и сырость. И небо серое очень подолгу бывает. Это надо именно пожить, чтобы ощутить. Я приехал сюда осенью и вот первые пол года солнца вообще не видел практически. Было холодно, голодно и мрачно. Но это был Питер))))

Правда живу я не в самом Питере. А в области сейчас. И вчера у меня еще была проблема успеть на последнюю электричку. Я уже продумал даже план отступления (то есть у кого заночевать), если вдруг на нее опоздаю.

А еще в Питере есть море. Я никогда не был на настоящем море, но тут залив очень похож. Тут тоже волны. И пляжи песчаные. И купаться можно в волнах в хорошую погоду. Я был в 2021 году на Ласковом пляже в Солнечном и еще несколько раз в Зеленогорске. В июле вода была градусов 25 в жару. Реально теплая и мы купались. Это как проваливаешься в другую реальность. Из пром зоны в курортный район. Все доступно. Все рядом.

Мне иногда говорили, что нужно было уезжать в Москву. Больше возможностей было бы. Но я ни тогда, ни сейчас туда не хотел.

И я никогда не хотела жить в Москве.

И когда я там бываю- дольше трех дней не выдерживаю. Очень уж много народа и постоянный звуковой фон, тишины нет вообще нигде, всегда какой то шум постоянный...

Назад
Сверху Снизу