Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А еще в Питере есть море. Я никогда не был на настоящем море, но тут залив очень похож. Тут тоже волны. И пляжи песчаные. И купаться можно в волнах в хорошую погоду. Я был в 2021 году на Ласковом пляже в Солнечном и еще несколько раз в Зеленогорске. В июле вода была градусов 25 в жару. Реально теплая и мы купались. Это как проваливаешься в другую реальность. Из пром зоны в курортный район. Все доступно. Все рядом.

Там вообще красот рядом много.
И Пушкин и Петергоф и Выборг..
И куча всего еще.
И моя мечта- Валаам..
И наверное везде можно на электричке доехать.. 🤩

И куча всего еще.
И моя мечта- Валаам..
В Выборге не был. На Валаам нужно на кораблике. В Петергофе 1 раз только был.
А в Пушкине и Павловске много раз был (туда на велике кататься езжу).

И я никогда не хотела жить в Москве.

И когда я там бываю- дольше трех дней не выдерживаю. Очень уж много народа и постоянный звуковой фон, тишины нет вообще нигде, всегда какой то шум постоянный...
Да-да, не надо, не приезжайте))) Москва скоро лопнет, никто не хочет, но все прут. У нас был тихий уютный уголок, сейчас просто базар, русскую речь не слышно, или вообще непонятно что или говоры. В Питер, все в Питер!

В Выборге не был. На Валаам нужно на кораблике. В Петергофе 1 раз только был.
А в Пушкине и Павловске много раз был (туда на велике кататься езжу).

Ну на Валаам ясно что на кораблике, это ж остров!
Но наверное до места где кораблик-можно на электричке !

Я вообще люблю электрички и автобусы!

Потому что я всегда за рулем, а тут тебя везут, можно крутить головой и все рассматривать!:bounce:

Да-да, не надо, не приезжайте))) Москва скоро лопнет, никто не хочет, но все прут. У нас был тихий уютный уголок, сейчас просто базар, русскую речь не слышно, или вообще непонятно что или говоры. В Питер, все в Питер!
Да понятно что не москвичи ж в этом виноваты.
Но я вообще не люблю города где толпы.
За исключением Венеции. Заради Венеции я готова и толпы терпеть )))

В моем городке в Германии тоже немецкой речи почти не слышно..
Турки, арабы, из африки народ..

Да тут тоже самое. Мы тут все понаехавшие всех мастей.

И куча всего еще.
И моя мечта- Валаам..
На Валаам на электричке проблематично))

Вот так пишешь / читаешь и думаешь, почему люди не летают как птицы почему люди пьют, ведь много всего вместо этого есть.

Я в детстве не представлял, что может быть подругому. Поэтому и не мечтал ни о чем. Только о хавчике, велике, ну и более менее нормальных условиях.

Да понятно что не москвичи ж в этом виноваты.
Но я вообще не люблю города где толпы.
За исключением Венеции. Заради Венеции я готова и толпы терпеть )))

В моем городке в Германии тоже немецкой речи почти не слышно..
Турки, арабы, из африки народ..
Я просто не люблю толпы, даже в Венеции, я вообще плохо переношу Италию именно из-за толп, Рим это ад))
Поэтому в Москве я не бываю, где толпы, или крайне редко. Настоящие где)) у нас в районе народу стало явно больше, но днем, вечером славбоху все куда-то деваются. Только местные остаются, а нас мало.
Я никогда не стану понаехавшей, я люблю свой город

Я просто не люблю толпы, даже в Венеции, я вообще плохо переношу Италию именно из-за толп, Рим это ад))
Поэтому в Москве я не бываю, где толпы, или крайне редко. Настоящие где)) у нас в районе народу стало явно больше, но днем, вечером славбоху все куда-то деваются. Только местные остаются, а нас мало.
Я никогда не стану понаехавшей, я люблю свой город
В Риме хорошо зимой! ( если с погодой повезет). Как то была в декабре- чудесно.
И толп нет, и не жарко гулять.

А в Венеции лучше всего ранней весной.
Тогда и толп нет и тепло довольно.
Но даже с толпами на Карнавал- она волшебна, имхо.. а если уж совсем невмоготу - просто отойти подальше от туристических троп и можно побыть в совершенной тишине..
Вообще Италию очень люблю, но не в сезон конечно.

Ну а куда нам еще деваться? Оставаться в своих е*енях?
В России я бы осталась в своих е..нх))

Прекрасный город, маленький, 300 000 населения, красивый, чистый и без толп.
При этом отличная инфраструктура.

Один минус- город молодой, 57 лет, выросший когда то на пустом месте, и поэтому нет туристических достопримечательностей!

Но!!! Аэропорт в 20 км, лети куда хочешь, в близкой доступности есть старинные города,и очень красивая природа!

Там хорошо. Тихо, красиво
В смысле???
В е*енях то хорошо? Разбитые дороги, старые автобусы, коптящий завод, огороды, чтобы прокормиться, магазин и школа как местные достопримечательности. А не, скамейки еще у пожарного водоема, где местные собираются и бухают.

В смысле???
В е*енях то хорошо? Разбитые дороги, старые автобусы, коптящий завод, огороды, чтобы прокормиться, магазин и школа как местные достопримечательности. А не, скамейки еще у пожарного водоема, где местные собираются и бухают.
Не ну без заводов. Дороги везде разбитые, не новость. И везде бухают. Главное, что выберешь сам. Русские норода небольшие прекрасны, я бывала

И куча всего еще.
И моя мечта- Валаам..
И наверное везде можно на электричке доехать..
Ораниенбаум. Парк и дворец. В городе Ломоносов. В отличие от Петродворца туристов там в разы меньше. И за последние годы были проведены колоссальные реставрационные работы. Можно бродить по парку. Он очень большой, можно посетить дворцы. Такой роскоши как в Петергофе нет, но там так спокойно !

Не ну без заводов. Дороги везде разбитые, не новость. И везде бухают. Главное, что выберешь сам. Русские норода небольшие прекрасны, я бывала
Я группу нашел, слушаю (сам пока не участвую). И там какие-то фильмы люди приводят, которые отражают их состояние то или нынешнее. Там одна женщина написала про фильм "Однажды в провинции" (сюжет г*вно, но это прямо мое детство, только у меня даже хуже было иногда - частный сектор вообще без удобств). Но мрак и общий фон вот прямо торкнуло как попало.

Если интересно как в провинции бывает, гляньте

Я группу нашел, слушаю (сам пока не участвую). И там какие-то фильмы люди приводят, которые отражают их состояние то или нынешнее. Там одна женщина написала про фильм "Однажды в провинции" (сюжет г*вно, но это прямо мое детство, только у меня даже хуже было иногда - частный сектор вообще без удобств). Но мрак и общий фон вот прямо торкнуло как попало.

Если интересно как в провинции бывает, гляньте

Я из провинции сама, никаких ужасов не видела, но это зависит от окружения еще очень сильно..

А вообще самый страшный фильм о провинции- это Жить ,Сигарева

А про алков-Собачий пир

Имхо

Назад
Сверху Снизу