Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Тебя не пугают, поверь. Простой пример.

Моя абсолютно вменяемая мать продала мне квартиру, которую когда получали и на меня тоже и в которой я прожил всю жизнь. По сути увезла с собой все мои деньги, оставив меня с 500 долларами, после моей свадьбы, на минуточку.

Сделала так, чтобы помочь моей сестре с ипотекой. Сестра взрослая, замужем, двое взрослых детей.

Теперь прикинь на минутку, на что способна твоя, если ей или отчиму придет в голову обеспечить своих.
Я не понял что она с квартирой сделала? И зачем вы ей деньги отдали, если она и ваша тоже?

Моя мать (ну мне так кажется) уже спилась и дальше лабаза не пойдет и ничего делать не будет.
Но и детей ее я у себя селить не собираюсь. Вообще в планы мои не входит.

Вообще брата и сестру я просто даже не знаю. И мне както странно казалось когда она вдруг стала говорить возьми брата потом к себе учиться в Питер. По сути это подросток которого я видел новорожденным и не общался вот вообще от слова совсем. По крови на 50% родственник. А по сути чужой

не понял что она с квартирой сделала? И зачем вы ей деньги отдали, если она и ваша тоже?
Продала мне ) квартиру, где я прожил всю жизнь. Понимаешь прикол?

Ну я канеш согласился, сеструхе помочь надо же. У нас норм отношения. Ну и своих денег мать тоже вложила.

Почему она не захотела со своего брата чтото поиметь тогда?
Ведь по факту за все что он делал со мной моглабы его посадить и квартиру отжать. Он кстати тогда был еще не женат и без детей.

Продала мне ) квартиру, где я прожил всю жизнь. Понимаешь прикол?

Ну я канеш согласился, сеструхе помочь надо же. У нас норм отношения. Ну и своих денег мать тоже вложила.
Можно было продать им квартиру за минусом вашей доли по цене?

Ведь по факту за все что он делал со мной моглабы его посадить и квартиру отжать. Он кстати тогда был еще не женат и без детей.
Возможно потому что с него не поимеешь.

Потому что он стОит дороже, чем ты для нее. И опаснее.

Возможно потому что с него не поимеешь.
Почему? У него квартира двухкомнатная в областном центре и работа с нормальной зарплатой. И главное ведь реально было за что

Почему? У него квартира двухкомнатная в областном центре и работа с нормальной зарплатой. И главное ведь реально было за что
Потому что он не повелся бы просто. Люди понимают, с кем прокатит, а с кем нет.
С ним никто по твоей истории не хотел портить отношения ибо себе дороже возможно.

Но ведь и ты тогда к ментам не пошел )

Кстати. А почему ты решил что можно вот так взять и продать им? А я? Со мной что?
Купить другую в ипотеку и уже ни с кем по квартире не связываться.

А вообще я имел в виду, что вы у них выкупили их долю (да?) - так ведь можно было их купить не по цене всей квартиры, а именно по цене их долей?

Но ведь и ты тогда к ментам не пошел )
Я боялся. Но если бы мама поддержала то может быть и пошел бы.
И бояться я стал больше именно когда мама мне не помогла и отвернулась. Не поверила. Не приехала. Наорала.
Это еще в самом начале, когда я убежал от него через несколько дней и до нее дозвонился.
А потом уже он мне внушал что меня никто слушать не станет и заберет в интернат или колонию и там будет хуже.

Она разве была бы наследницей?

Потому что он не повелся бы просто. Люди понимают, с кем прокатит, а с кем нет.
С ним никто по твоей истории не хотел портить отношения ибо себе дороже возможно.
На что не повелся бы?
Там все это было реально. И это длилось долго. За это время могла бы чтото сделать еслибы хотела

Так при чем тут наследство? Если человека закрывают то квартира к наследникам не уходит.
Ну если помрет там, то вполне уйдет.
А как еще можно «отжать» квартиру?

Купить другую в ипотеку и уже ни с кем по квартире не связываться.

А вообще я имел в виду, что вы у них выкупили их долю (да?) - так ведь можно было их купить не по цене всей квартиры, а именно по цене их долей?
Ну так и вышло все, купил вторую вот, в ипотеку.

Назад
Сверху Снизу