Buran
Эксперт
А первую куда?Ну так и вышло все, купил вторую вот, в ипотеку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первую куда?Ну так и вышло все, купил вторую вот, в ипотеку.
Дочка жены счас живетА первую куда?
Ууу, так он ее убил бы тупо, не? Гарантий-то никаких.Ты мне квартиру и тогда не сядешь.
Да. Как вариант.Ты мне квартиру и тогда не сядешь.
заботливая мать и жена, че.Да. Как вариант.
Но моей матери хватало того не надо было на меня тратиться эти годы (не кормить не одевать). И что я отчим не бесил.
А им, извращенцам, придётМне такое в голову не приходило
Он ее послал бы. Шантажировать хатой морально сильного и хитрого чувака нужны мозги. Доказательства, тчательно все делать и продуманно. Он за столько лет ни разу не спалился, я не думаю, что ты был единственным.На что не повелся бы?
Там все это было реально. И это длилось долго. За это время могла бы чтото сделать еслибы хотела
Родственники на него чуть ли не молились. Такой прям положительный. Высшее образование. Квартира своя, работа хорошая. Дом по тем меркам полная чаша. И ребенка взял. И занимается. И одел. И игрушки купил. А то что эти медведи не для меня а ему как фетиш ребенка ахать на игрушках - да такое никому в голову не приходило.Он ее послал бы. Шантажировать хатой морально сильного и хитрого чувака нужны мозги. Доказательства, тчательно все делать и продуманно. Он за столько лет ни разу не спалился, я не думаю, что ты был единственным.
Да, страшно это. И сейчас же гаденыш в самом расцвете сил.Он ее послал бы. Шантажировать хатой морально сильного и хитрого чувака нужны мозги. Доказательства, тчательно все делать и продуманно. Он за столько лет ни разу не спалился, я не думаю, что ты был единственным.
Расцвет у него тогда был 31-33. Сейчас то уже за 40Да, страшно это. И сейчас же гаденыш в самом расцвете сил.
Еще молодой крепкий мужикРасцвет у него тогда был 31-33. Сейчас то уже за 40
Педофил он в любом возрасте педофил.Расцвет у него тогда был 31-33. Сейчас то уже за 40
Хм, ну спасибо.. тема не об этом.Расцвет у него тогда был 31-33. Сейчас то уже за 40
Да хоть в 70тПедофил он в любом возрасте педофил.
Ну то есть никого не удивило, что ты в таких шикарных условиях не хочешь оставаться. Потому что всем было изначально похрен и нужно было пить и заниматься прочей уйней. Эти люди без ничего в голове и душе, родились такими.Родственники на него чуть ли не молились. Такой прям положительный. Высшее образование. Квартира своя, работа хорошая. Дом по тем меркам полная чаша. И ребенка взял. И занимается. И одел. И игрушки купил. А то что эти медведи не для меня а ему как фетиш ребенка ахать на игрушках - да такое никому в голову не приходило.
Я сначала только матери говорил. А больше тогда было некому. С бабкой и теткой я тогда мало общался постольку поскольку. Им до меня дела не было. Друзьям не расскажешь. Город новый для меня. Никого не знал близко. Замкнулся. И самое интересное что я сам до ужаса боялся что ктото узнает. Это прям огромный мой страх был в то время. Реально вида не показывал и не жаловался ни соседям ни в колледже. Никогда. Несколько раз только хотел суициднуться когда он совсем мучал запредельно для меняНу то есть никого не удивило, что ты в таких шикарных условиях не хочешь оставаться. Потому что всем было изначально похрен и нужно было пить и заниматься прочей уйней. Эти люди без ничего в голове и душе, родились такими.
Это не меняется ни при каких обстоятельствах.
У меня много болезненного. И много комплексов. И конечно это сказалось сильно на то каким я стал.И относись как хочешь, но ты залип и сам удерживаешь себя в этом всем, болезненная привязанность к тем эмоциям в тех обстоятельствах.
Пока так остаётся, ничего здорового у тебя в личной жизни не будет, хоть 5 квартир купи и шикарный ремонт сделай.
Это как раз очень понятноЯ сначала только матери говорил. А больше тогда было некому. С бабкой и теткой я тогда мало общался постольку поскольку. Им до меня дела не было. Друзьям не расскажешь. Город новый для меня. Никого не знал близко. Замкнулся. И самое интересное что я сам до ужаса боялся что ктото узнает. Это прям огромный мой страх был в то время. Реально вида не показывал и не жаловался ни соседям ни в колледже. Никогда. Несколько раз только хотел суициднуться когда он совсем мучал запредельно для меня