Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да. Как вариант.
Но моей матери хватало того не надо было на меня тратиться эти годы (не кормить не одевать). И что я отчим не бесил.
заботливая мать и жена, че.

На что не повелся бы?
Там все это было реально. И это длилось долго. За это время могла бы чтото сделать еслибы хотела
Он ее послал бы. Шантажировать хатой морально сильного и хитрого чувака нужны мозги. Доказательства, тчательно все делать и продуманно. Он за столько лет ни разу не спалился, я не думаю, что ты был единственным.

Он ее послал бы. Шантажировать хатой морально сильного и хитрого чувака нужны мозги. Доказательства, тчательно все делать и продуманно. Он за столько лет ни разу не спалился, я не думаю, что ты был единственным.
Родственники на него чуть ли не молились. Такой прям положительный. Высшее образование. Квартира своя, работа хорошая. Дом по тем меркам полная чаша. И ребенка взял. И занимается. И одел. И игрушки купил. А то что эти медведи не для меня а ему как фетиш ребенка ахать на игрушках - да такое никому в голову не приходило.

Да, страшно это. И сейчас же гаденыш в самом расцвете сил.

Даже если предположить, что мать не знала, что этот хер педафил, скорее всего не знала, тем более у алкашей чувство опасности притуплено, но позже, когда ты ей сказал, и пусть она не поверила, в такое трудно поверить, она ОБЯЗАНА была понять, почувствовать, что тебе, ее сыну, так плохо там, что он выдумывает такие чудовищные вещи. Значит что-то точно не так, что-то плохое происходит в отношении тебя. И сразу должна была забрать. А потом разбираться уже.
Даже если отчим полный мудак, он мужик, он на такую инфу стойку бы сделал, не ради тебя, ради мужской/отцовской солидарности.
Тут полная гниль, все глубокие уроды. Не прикасайся к ним

Родственники на него чуть ли не молились. Такой прям положительный. Высшее образование. Квартира своя, работа хорошая. Дом по тем меркам полная чаша. И ребенка взял. И занимается. И одел. И игрушки купил. А то что эти медведи не для меня а ему как фетиш ребенка ахать на игрушках - да такое никому в голову не приходило.
Ну то есть никого не удивило, что ты в таких шикарных условиях не хочешь оставаться. Потому что всем было изначально похрен и нужно было пить и заниматься прочей уйней. Эти люди без ничего в голове и душе, родились такими.
Это не меняется ни при каких обстоятельствах.

И относись как хочешь, но ты залип и сам удерживаешь себя в этом всем, болезненная привязанность к тем эмоциям в тех обстоятельствах.
Пока так остаётся, ничего здорового у тебя в личной жизни не будет, хоть 5 квартир купи и шикарный ремонт сделай.

Ну то есть никого не удивило, что ты в таких шикарных условиях не хочешь оставаться. Потому что всем было изначально похрен и нужно было пить и заниматься прочей уйней. Эти люди без ничего в голове и душе, родились такими.
Это не меняется ни при каких обстоятельствах.
Я сначала только матери говорил. А больше тогда было некому. С бабкой и теткой я тогда мало общался постольку поскольку. Им до меня дела не было. Друзьям не расскажешь. Город новый для меня. Никого не знал близко. Замкнулся. И самое интересное что я сам до ужаса боялся что ктото узнает. Это прям огромный мой страх был в то время. Реально вида не показывал и не жаловался ни соседям ни в колледже. Никогда. Несколько раз только хотел суициднуться когда он совсем мучал запредельно для меня

И относись как хочешь, но ты залип и сам удерживаешь себя в этом всем, болезненная привязанность к тем эмоциям в тех обстоятельствах.
Пока так остаётся, ничего здорового у тебя в личной жизни не будет, хоть 5 квартир купи и шикарный ремонт сделай.
У меня много болезненного. И много комплексов. И конечно это сказалось сильно на то каким я стал.
Но я стараюсь это отодвигать. Оно как параллельно от меня. Вот я живу сейчас, настоящим. Мне хорошо, я решаю текущие проблемы, я делаю текущие дела, я строю планы и не вспоминаю об этом. Но оно как бы есть все равно гдето рядом в поле достягаемости. Иногда чтото может триггернуть

Я сначала только матери говорил. А больше тогда было некому. С бабкой и теткой я тогда мало общался постольку поскольку. Им до меня дела не было. Друзьям не расскажешь. Город новый для меня. Никого не знал близко. Замкнулся. И самое интересное что я сам до ужаса боялся что ктото узнает. Это прям огромный мой страх был в то время. Реально вида не показывал и не жаловался ни соседям ни в колледже. Никогда. Несколько раз только хотел суициднуться когда он совсем мучал запредельно для меня
Это как раз очень понятно

Назад
Сверху Снизу