Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну если мне говорят, давай меняться (алкаша на покойника) - то это логичный ответ чего я хочу, а чего нет.
Кто тебе говорит, уточни плиз. Кто это может дать такие гарантии?
Просто интересно даже.
И ты то тут причём? Какие твои действия могут не дать человеку стать покойником?
Ну а хотеть ты можешь что угодно.

Ты очень разумно поступаешь и мыслишь на перспективу.
Опыт производства пригодится в работе потом.
Это уже продумано было раньше, когда я болел на ногах и стал четко понимать, что долго я не протяну на физической работе.

Ой, "забрать к себе" это ж прям провинциальная классика. О! У нас Бурыч в Питере же, вот пусть у него и живут, с голоду не подохнут".

Да что далеко ходить, вспомним ситуевину у Церцеи.

Знаешь что мне в голову пришло?

Они отправят ему детей на шею.
Потом скажут, ой у нас же детки там, надо ж их навестить! Потом будут просить денег на дорогу. А потом всем кодлом заселятся, вместе с отчимом.

Вот запросто между прочим!

Поэтому @Buran , "мой дом- моя крепость" , не пускай никого в свою тихую гавань.

Потом скажут, ой у нас же детки там, надо ж их навестить! Потом будут просить денег на дорогу. А потом всем кодлом заселятся, вместе с отчимом.

Поэтому @Buran , "мой дом- моя крепость" , не пускай никого в свою тихую гавань.
ну может 5000 км спасут, хез

Но я хочу куда-то в офисы. У меня была возможность пойти тоже на завод, но в учебный центр (знакомый там работает). Зарплата повыше но не сильно. Но зато условия труда нормальные. А то я хилый, мне по здоровью тяжко бывает на производстве. Но там нужно ВО. И у нас тоже есть места иногда но надо ВО. А вообще надо что-то искать
Если место само по себе тебе нравится, то можно ж и на том же предприятии расти и сейчас, в процессе обучения, или уже с дипломом на руках.
Учусь на инженерной специальности. Долго на производстве не протяну.
Наверное на твоем производстве металлоконструкций есть и ИТ состав.

Просто мне очень часто говорят, что у меня развитие не на 27 (не знаю только в чем это проявляется, вроде я все делаю, как все, ну если только не пью).
Очень очень удивляются, когда я говорю сколько мне лет на самом деле.
Воспринимают скорее как подростка. Я постоянно такое отношение к себе считываю.
Почему то вспомнила фильм " Запасной игрок " там Георгий Вицин сыграл совсем юного паренька, а ему было на тот момент 37 лет. Генетика у тебя такая, что же поделаешь 🤷‍♀️. В 50 лет будешь выглядеть на 30.
Ты очень многого добился к своим 27 годам, ты- красавчик !

Да. Я так и планирую, если вдруг что

Если место само по себе тебе нравится, то можно ж и на том же предприятии расти и сейчас, в процессе обучения, или уже с дипломом на руках. Наверное на твоем производстве металлоконструкций есть и ИТ состав.
Ну я бы не сказал, что очень нравится. Просто норм пока. Для меня сейчас важно что это гос структура и тут дают ученический отпуск без проблем. И оплачивают.

А потом скажут что тс педофил, посадят и отберут всё. Это опг реальная.
Надо просто навсегда закрыть эту дверь.

Мне такое в голову не приходило
Вполне реальный сценарий.
Ты в голове своей защищаешь мать, но поверь - если смотреть трезвым беспристрастным взглядом - она преступник. А человек, совершивший преступление и абсолютно не раскаявшийся в нем и не понесший никакого наказания, точно и дальше способен на еще худшие вещи.

Мне такое в голову не приходило
Ты просто не можешь понять, что такое, когда алкашу нужна доза. Особенно алкашам без каких-либо моральных принципов изначально.

Тебя не пугают, поверь. Простой пример.

Моя абсолютно вменяемая мать продала мне квартиру, которую когда получали и на меня тоже и в которой я прожил всю жизнь. По сути увезла с собой все мои деньги, оставив меня с 500 долларами, после моей свадьбы, на минуточку.

Сделала так, чтобы помочь моей сестре с ипотекой. Сестра взрослая, замужем, двое взрослых детей.

Теперь прикинь на минутку, на что способна твоя, если ей или отчиму придет в голову обеспечить своих.

Назад
Сверху Снизу