Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Они тебе брат и сестра чисто биологически, ты не рос с ними и не общался, и это не по твоей инициативе. Мать и отчим тебя выгнали из дома, отдали педофилу, а сами весело жили и долгие годы (когда тебе нужна была помощь) не вспоминали о тебе.
Эти дети не зона твоей ответственности. У них есть отец и мать. и есть государство, которое должно следить за неблагополучными семьями и если что забирать у них детей, отдавать на усыновление, в приемную семью, детский дом.
У меня старший брат с женой пьющие, но если что, то я не смогла бы взять их детей, чем могла и хотела -помогала... И если что-то со мной и они бы не взяли моего.
Но слава богу все дети выросли и могут сами о себе позаботиться. А жена брата осенью по-пьяни сгорела в новом доме
У Вас взрослые дети? И у брата? С большой разницей?
Моему брату сейчас 13 (вот даже завис высчитывая когда он родился и сколько было мне, я даже не вспомню точно дату рождения). А сестре где-то 7 (и я тоже не знаю когда именно дата рождения и когда она родилась). То есть у нас разница большая с ними по возрасту.

Мне тоже дают лет 16-19 обычно. 20 максимум и то на работе или в универе (с учетом того что 3 курс).
Ну и прекрасно! Это вообще не про инфантилизм. Инфантилов, самостоятельно вопреки всему поступивших в вуз и купивших квартиру в ипотеку - я лично не встречала)
Да, несомненно, особенности мышления у тебя есть в силу полученного опыта - но это другое.
А скатерть с цветочками норм, кому не нравится - может купить другую)

Ну и прекрасно! Это вообще не про инфантилизм. Инфантилов, самостоятельно вопреки всему поступивших в вуз и купивших квартиру в ипотеку - я лично не встречала)
Да, несомненно, особенности мышления у тебя есть в силу полученного опыта - но это другое.
А скатерть с цветочками норм, кому не нравится - может купить другую)
Просто мне очень часто говорят, что у меня развитие не на 27 (не знаю только в чем это проявляется, вроде я все делаю, как все, ну если только не пью).
Очень очень удивляются, когда я говорю сколько мне лет на самом деле.
Воспринимают скорее как подростка. Я постоянно такое отношение к себе считываю.

Ну да. Дома не было (если дядю не считать, у него была приличная по тем меркам квартира, но я там не жил, а существовал в заторможке какой-то, в тумане).

Я сейчас обживаюсь как умею (на Авито, в группах Отдамдаром много покупал или брал). И я понимаю, что не все нормально делаю. Я например купил на озоне скатерть на кухню. Клеенчатую с цветами. Я думал, что это хорошо (когда-то у бабушки была, еще до школы помню). Мне нравилось. А оказалось, что это "колхоз" (как одна девушка сказала).
И у меня много таких ляпов по жизни
Это вопрос вкуса и насмотренности. Если тебе нравится, то и ок. Скатерть сменить не проблема.

У Вас взрослые дети? И у брата? С большой разницей?
Моему брату сейчас 13 (вот даже завис высчитывая когда он родился и сколько было мне, я даже не вспомню точно дату рождения). А сестре где-то 7 (и я тоже не знаю когда именно дата рождения и когда она родилась). То есть у нас разница большая с ними по возрасту.
Да взрослые, его 22-25, моему 27, как и тебе...
Единственное, что я им всем говорю - Вотка -зло, не пейте совсем, у вас наследственность - оч плохая. Пить нельзя совсем, до 25 точно, а потом уже смысла нет.
Мой не пьет, племянники не знаю - они взрослые люди.
Партнера надо искать с такой же установкой. Или вначале ставить условие - я не пью/не курю и предлагаю партнеру не пить, если не согласен/а, то значит не по пути. Жалею, что первому мужу такое условие не поставила, может и жизнь пошла бы по-другому, с ним или без него...

У детей есть мама-папа вполне себе дееспособные, чтобы за воткой бегать. Конечно, схема сплавлять детей родственникам у них есть и они будут ее пробовать применить.
У тебя нет ресурса, чтобы сейчас кому-то помогать, вот разбогатеешь как Сева, тогда и будешь думать, кому помочь.

Ой, "забрать к себе" это ж прям провинциальная классика. О! У нас Бурыч в Питере же, вот пусть у него и живут, с голоду не подохнут".

Да что далеко ходить, вспомним ситуевину у Церцеи.

а кем ты работаешь? сварщик?
Нет. Сварщиком я б больше в Питере получал. Была кстати идея обучиться. Немного умею
И я на производстве металлоконструкций.

Но я хочу куда-то в офисы. У меня была возможность пойти тоже на завод, но в учебный центр (знакомый там работает). Зарплата повыше но не сильно. Но зато условия труда нормальные. А то я хилый, мне по здоровью тяжко бывает на производстве. Но там нужно ВО. И у нас тоже есть места иногда но надо ВО. А вообще надо что-то искать

Ты не инфантильный, нет такого впечатления.
Сейчас многие молодые выглядят очень молодо, на работе молодые специалисты после института приходят, выглядят как школьники.
Но из за отсутствия опыта обычной жизни в семье у тебя очень схематичные представления о многих сторонах жизни, и сложности с понятием что нормально, а что нет. У детдомовских похожая история. Потихонечку наработаешь опыт, будет легче.
Если тебе нравится скатерть с цветочками, тебе с ней уютно, напоминает о бабушке и вкусных обедах - значит все хорошо, и абсолютно фиолетово что думают другие. Твой дом - твои правила, твой дизайн, твои вкусы. Только ты решаешь, как будет.
Если хочешь, чтобы дизайн был современным, модным и т.д. - смотри готовые решения, картинки из интернета, подбирай похожее. Но обычно мужики этим не парятся, если появится девушка или жена - отдашь на ее усмотрение.
Советоваться по бытовым вопросам можно с любым дружелюбным человеком из твоего окружения. Можно так и сказать, детство у меня было сложное, опыта нет, мне трудно разобраться, можете посоветовать, как лучше? Можно просто попросить совет, без предыстории. На самом деле много людей, которые любят все объяснять и даже помогать - и искренней благодарности в ответ будет достаточно.

Нет. Сварщиком я б больше в Питере получал. Была кстати идея обучиться. Немного умею

Но я хочу куда-то в офисы. У меня была возможность пойти тоже на завод, но в учебный центр (знакомый там работает). Зарплата повыше но не сильно. Но зато условия труда нормальные. А то я хилый, мне по здоровью тяжко бывает на производстве. Но там нужно ВО. И у нас тоже есть места иногда но надо ВО. А вообще надо что-то искать
Хорошая профессия, не перекладывание бумажек или впаривание купи-продай. Не инфантильная совсем))

Иногда берут с незаконченным ВО. Если в офис - можно в сторону пром.безопасности, экологии смотреть, сейчас в этой сфере много персонала требуется. Ты на кого учишься?

Хорошая профессия, не перекладывание бумажек или впаривание купи-продай. Не инфантильная совсем))
Я как раз хочу там где с доками работают. Учусь на инженерной специальности. Долго на производстве не протяну.
У меня просто после работы иногда все отваливается, особенно когда приходится что-то тяжелое тягать. У меня почки отбитые и нефроптоз как диагноз.

Ой, "забрать к себе" это ж прям провинциальная классика. О! У нас Бурыч в Питере же, вот пусть у него и живут, с голоду не подохнут".

Да что далеко ходить, вспомним ситуевину у Церцеи.
Это где тема?

Я как раз хочу там где с доками работают. Учусь на инженерной специальности. Долго на производстве не протяну.
У меня просто после работы иногда все отваливается, особенно когда приходится что-то тяжелое тягать. У меня почки отбитые и нефроптоз как диагноз.
надо было в айтишники итить

Мне уже говорили.
Но у меня первый опыт более-менее с компом появился пару лет назад. Когда я в вуз поступил, тогда и купил.
у нас люди вообще далекие идут переучиваться. погугли прикинь, осилишь или нет

у нас люди вообще далекие идут переучиваться. погугли прикинь, осилишь или нет
Я гуглил. Мне нравится графический дизайн. Это если именно по ощущениям. Но я не знаю как потом с работой там.
Именно программирование, коды писать... Я пока от этого совсем далек. Не понимаю в этом ничего.

Так я об инженере и говорю. Отличная профессия.

Ты очень разумно поступаешь и мыслишь на перспективу.
Опыт производства пригодится в работе потом.

Назад
Сверху Снизу