Buran
Эксперт
У Вас взрослые дети? И у брата? С большой разницей?Они тебе брат и сестра чисто биологически, ты не рос с ними и не общался, и это не по твоей инициативе. Мать и отчим тебя выгнали из дома, отдали педофилу, а сами весело жили и долгие годы (когда тебе нужна была помощь) не вспоминали о тебе.
Эти дети не зона твоей ответственности. У них есть отец и мать. и есть государство, которое должно следить за неблагополучными семьями и если что забирать у них детей, отдавать на усыновление, в приемную семью, детский дом.
У меня старший брат с женой пьющие, но если что, то я не смогла бы взять их детей, чем могла и хотела -помогала... И если что-то со мной и они бы не взяли моего.
Но слава богу все дети выросли и могут сами о себе позаботиться. А жена брата осенью по-пьяни сгорела в новом доме
Моему брату сейчас 13 (вот даже завис высчитывая когда он родился и сколько было мне, я даже не вспомню точно дату рождения). А сестре где-то 7 (и я тоже не знаю когда именно дата рождения и когда она родилась). То есть у нас разница большая с ними по возрасту.