Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Алкофлуд в темах созораздела
Да. Я сейчас пытаюсь дать себе то, чего у маленького не было и чего всегда хотелось.
И мечтаю о том, что самому хочется уже взрослому (о дачке).

Я сейчас опять на сайты сел (бред, денег все равно нет)
В Ленобл. есть СНТ где участки по 300 т.р. стоят. И домик там поставить.
И почему-то мечтается о новом, пусть маленьком.
Не бред. Я так навизуализировала еще будучи в первой ипотеке себе кв мечты в городе мечты. Кстати, это был способ отвлечься от тяжких дум.

По пути, учитывая, что времени на мечтания было много, откинулась варианты, которые не подходили. И тот самый вариант планировки и сторон света даже пришел, о котором мечталось. Так что мечтай и визуализируй

Последнее редактирование:
Нет. Я не видел ее 8 лет и дальше не видел бы. Но это не значит, что я желаю ей смерти или чего-то плохого. Пусть живет как хочет
Ты корону то сними. От твоего хочу чтоб жила- не хочу чтоб жила - ничего не зависит. Ты волшебник что ли? Силой мысли жизни раздаешь?

Не бред. Я так навизуализировала еще будучи в первой ипотеке себе кв мечты в городе мечты. Кстати, это был способ отвлечься от тяжких дум.

По пути, учитывая, что времени на мечтания было много, откинулась варианты, которые не подходили. И тот самый вариант планировки и сторон света даже пришел, о котором мечталось. Так что мечтай и визуализируй
Я так про Питер мечтал, потом про комнату тут, что буду снимать и жить один в комнате. А потом про квартиру свою. А потом про универ (5 лет не мог собраться поступать и плюс 1 год на поступление так как с первого раза на бюджет не прошел)

Ты корону то сними. От твоего хочу чтоб жила- не хочу чтоб жила - ничего не зависит. Ты волшебник что ли? Силой мысли жизни раздаешь?
Ну если мне говорят, давай меняться (алкаша на покойника) - то это логичный ответ чего я хочу, а чего нет.

Я так про Питер мечтал, потом про комнату тут, что буду снимать и жить один в комнате. А потом про квартиру свою. А потом про универ (5 лет не мог собраться поступать и плюс 1 год на поступление так как с первого раза на бюджет не прошел)
А с девушкой, которая выпить любила, расстался?

Ну если мне говорят, давай меняться (алкаша на покойника) - то это логичный ответ чего я хочу, а чего нет.
Там непросохшая алкашка, учись фильтровать и не реагировать на неадекватов.

Не волнуйся об этом. Когда ей понадобится подселить к тебе ее детей, позвонит обязательно.
Я не хочу брать к себе ее детей. Может быть это и не по-людски. Дети ее ни в чем не виноваты и они мне всетаки брат и сестра. Но реально не хочу в это впрягаться и помогать им. В будущем хочу свою семью

Мать мне так и не перезвонила, кстати
1. Так без денег ты ей и не нужен, чего перезванивать то

2. Это тоже манипуляция, наказание молчанием и чувством вины, чтоб тебе стало плохо. Чтоб в следуюший раз не ерепенился, а сразу на все соглашался бы!

не хочу брать к себе ее детей. Может быть это и не по-людски.
По-людски. Об этом не может быть и речи. Самому надо крепко встать на ноги. А они разберутся без тебя.

Я не хочу брать к себе ее детей. Может быть это и не по-людски. Дети ее ни в чем не виноваты и они мне всетаки брат и сестра. Но реально не хочу в это впрягаться и помогать им. В будущем хочу свою семью

Это очень по людски. Дети ни в чем не виноваты, их никто и не винит ни в чем, кстати.. Захотят учиться- уедут и будут учиться, ты же вот смог ?

И они смогут !
Это не твоя печаль вообще.

Учись спокойно, живи спокойно, женись, расти своих детей.

По-людски. Об этом не может быть и речи. Самому надо крепко встать на ноги. А они разберутся без тебя.
У меня нет модели семьи. Хочется семьи свою или родительскую (вымышленную, реальной то нет).
Я читаю разные темы на форуме и понимаю что вообще все это мимо меня прошло. Интересно. Но чужое. У меня нет такого опыта. А хотелось бы

Назад
Сверху Снизу