Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Кстати, это один из первых признаков педофила - работать там, где есть контакт с несовершеннолетними. Очень вероятно, что он продолжает издеваться над детьми.
Раньше не работал с детьми. Сейчас не знаю. Но у него высшее педагогическое образование было и он со мной отрывался, ему очень нравилось садиться со мной за уроки, что-то объяснять, диктовать, разбирать и пару часов в день точно на это уходило. Даже если ничего не задано, то разбирал темы вперед. А я тогда не решался перечить, хотя мне было тошно с ним рядом находиться

Последнее редактирование:
А вот мать как-то подлечить хотелось бы. У нее там еще дети есть. Сам ехать туда не хочу точно, к себе ее тоже не хочу брать.
пипец. слов нет просто.
Давай махнёмся ? У меня пьющая мама, а у тебя под землёй лежит, а ?

пипец. слов нет просто.
Вы тему прочли? Зачем такое писать, когда моя мать в больнице и не выходит на связь?
Даже с учетом всей моей жизни, я ей смерти не желаю

Вы тему прочли? Зачем такое писать, когда моя мать в больнице и не выходит на связь?
А ты рядом с ней в больнице ?

Тут публика специфическая. Много людей с нелеченной психиатрией, агрессивных, с нарциссизмом, с психопатиями. Вот, к примеру, непросохшая алкоголичка чисто по приколу пришла в созораздел и троллит. Алки любят вызывать чувство вины. Не обращай внимания. Если тролли беспокоят, то можешь жалобу нажать, например.

@Buran,
Я всё не читала, но, по правде сказать, не понимаю твоего волнения. Мать в больнице, там всё есть - и лекарства, и еда. У тебя какие-то внутренние зацепки на всё это.

Тут публика специфическая. Много людей с нелеченной психиатрией, агрессивных, с нарциссизмом, с психопатиями. Вот, к примеру, непросохшая алкоголичка чисто по приколу пришла в созораздел и троллит. Алки любят вызывать чувство вины. Не обращай внимания.
А меня еще в прошлой теме не понимали, почему я не хочу встречаться с девушкой-алкоголичкой.

Тут публика специфическая. Много людей с нелеченной психиатрией, агрессивных, с нарциссизмом, с психопатиями. Вот, к примеру, непросохшая алкоголичка чисто по приколу пришла в созораздел и троллит. Алки любят вызывать чувство вины. Не обращай внимания. Если тролли беспокоят, то можешь жалобу нажать, например.
Фух, хорошо, увидела этот коммент. А то и меня душит в моей теме

Я не видел ее 8 лет и дальше не видел бы.
Звездец!
Но это не значит, что я желаю ей смерти или чего-то плохого.
ну да. тебе просто класть на неё. Помрёт так и забыли :) нет так пусть пьёт.
Она твоя родная мама ?

Нет. Я не видел ее 8 лет и дальше не видел бы. Но это не значит, что я желаю ей смерти или чего-то плохого. Пусть живет как хочет
Лучше не корми тролля. Любой семейный алкаш - это профессиональный актёр и манипулятор. Давит на жалость, на страх, на чувство вины - в общем, на всё, что работает. Манипуляции для них вопрос выживаемости. Иначе бы их никто не созил, и паразитировать было бы не на ком. Их бы просто слали в сад, да и всё.

пипец. слов нет просто.
А давай ты махнешь в алкораздел и будешь мести свою сторону улицы?
Созависимость не твоя проблема и помочь хозяину темы ты ничем не можешь. То, что твоя мать умерла, к теме не относится никаким боком.

Лучше не корми тролля. Любой семейный алкаш - это профессиональный актёр и манипулятор. Давит на жалость, на страх, на чувство вины - в общем, на всё, что работает. Манипуляции для них вопрос выживаемости. Иначе бы их никто не созил, и паразитировать было бы не на ком. Их бы просто слали в сад, да и всё.
Да. Я понял. Спасибо

Назад
Сверху Снизу