Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Так я утром и звонил несколько раз, чтобы во время обхода попасть
нереально, мне кажется. врачуги зайдут (если зайдут) о своем потрындят и дальше пошли. не думаю что можно "Иван Николаич, тут с вами перетереть хотят за лечение".

добавлю, как человек, у которого в ПНД лежит и карточка и история болезни и вот это все. мне вот в прошлом году без вопросов разрешили водить машину, провели какой то коггитивный тест и все. надо будет попробовать разрешение на оружие.
У меня еще прав нет. но водить умею. Тоже вот собираюсь какнибудь получить. Мне предлагали фуровода (типа дальнобойщик только немного по-другому) за 150-200 в месяц, но сразу предупредили на износ. Но нужны корочки и хотя бы небольшой стаж. Я пока не собрался на это. Боюсь менять стабильную работу и универом рисковать. Но по идее нужно конечно чтото искать по зарплате лучше.

Я как приду в ПНД с таким?
Я за ником и авой себя ломаю даже чтобы немного написать что мучает. Мне как это человеку в лицо говорить?
Просо не представляю даже.
Ты когда здесь начал писать, очень отрывочно, нехотя все описывал. А когда увидел, что тебя поддерживают, в последние пару дней уже начал про чувства свои писать, что-то более глубокое. Главное начать, можно с малой части информации, как тебе здесь советуют. Не рассказывать сразу все. Потом, если доверие с психотерапевтом установится, сможешь все рассказать, если захочешь.

Так я утром и звонил несколько раз, чтобы во время обхода попасть
Во время обхода врач с тобой говорить не будет. Единственное , что ты можешь, либо маму попросить узнать его телефон, либо узнавай телефон отделения., и звони в ординаторскую.

Ты когда здесь начал писать, очень отрывочно, нехотя все описывал. А когда увидел, что тебя поддерживают, в последние пару дней уже начал про чувства свои писать, что-то более глубокое. Главное начать, можно с малой части информации, как тебе здесь советуют. Не рассказывать сразу все. Потом, если доверие с психотерапевтом установится, сможешь все рассказать, если захочешь.
Да мне тяжело было. Сейчас то так, то так. В зависимости от обратной связи. Но пару раз в день было желание удалить аккаунт. Я понимаю, что это моя обостренная реакция. И еще я с того момента когда начал тут писать очень много читал по психологии всего и этот форум, и еще другие психоресурсы. Немного лучше про чувства сейчас заходит. Сначала я не очень понимал что там вообще можно писать и как это понять.

Во время обхода врач с тобой говорить не будет. Единственное , что ты можешь, либо маму попросить узнать его телефон, либо узнавай телефон отделения., и звони в ординаторскую.
Я наверное не буду больше звонить. Я две ночи не сплю, чтобы позвонить просыпаюсь и потом не могу заснуть. А потом нервничаю. А она не перезванивает.

@Buran, почитай темы на форуме- ник Алёна Игоревна. Там очень хорошо видно как человек видит ситуацию через свою травму и просто не может воспринять другое. Может со стороны поймёшь, что значит зацикленность.

Я наверное не буду больше звонить. Я две ночи не сплю, чтобы позвонить просыпаюсь и потом не могу заснуть. А потом нервничаю. А она не перезванивает.
Да, пора заканчивать. Нужно понимать, что эта женщина не хочет с тобой разговаривать. Это правила приличия, если тебе дают понять, что не желают общения, лещть не надо. Ну так среди людей принято, впрочем как и среди животных)

@Buran, почитай темы на форуме- ник Алёна Игоревна. Там очень хорошо видно как человек видит ситуацию через свою травму и просто не может воспринять другое. Может со стороны поймёшь, что значит зацикленность.
Да я сейчас много форум читаю. Тему еще вчера Грант дал читаю

Не понят только как по нику искать. Если только ник в теме, то понял, мне показывали, а когда просто сам ник нужно найти, то как?

И правильно, ты только сам себя расстраиваешь. И забудь ты про эти деньги. Я с этими штифтами по ОМС отскакала на костылях. И ты же понимаешь, что она пить не перестанет., заботясь о том, чтобы быстрее поправиться.

И правильно, ты только сам себя расстраиваешь. И забудь ты про эти деньги. Я с этими штифтами по ОМС отскакала на костылях. И ты же понимаешь, что она пить не перестанет., заботясь о том, чтобы быстрее поправиться.
Будет пить. Это понятно

Да я сейчас много форум читаю. Тему еще вчера Грант дал читаю

Не понят только как по нику искать. Если только ник в теме, то понял, мне показывали, а когда просто сам ник нужно найти, то как?
С телефона на форуме? Правый верхний угол- значок лупа- ник пользователя- поиск.

Она таким образом показывает, что ты "плохой мальчик" и тебя надо наказать... телефон врача ему подавай,платить переводом на больницу!
По первому свистку должен перевести сумму какую сказали...

Вранья там много, вот как ты перестанешь звонить, тебе опять наживку кинут, будут просить/винить...
Ставлю на то что к понедельнику (ты же про зарплату сказал?) объявятся...

Она таким образом показывает, что ты "плохой мальчик" и тебя надо наказать... телефон врача ему подавай,платить переводом на больницу!
По первому свистку должен перевести сумму какую сказали...

Вранья там много, вот как ты перестанешь звонить, тебе опять наживку кинут, будут просить/винить...
Ставлю на то что к понедельнику (ты же про зарплату сказал?) объявятся...
Я не говорил про зарплату в понедельник. Это я тут написал.

А может надо уже в СК куда-нибудь инфу направить чисто для их сведения, могут и в разработку взять. Такое не оставляют без внимания. Если этот сука учитель, то сколько детей он еще мучил и мучает?
@Buran Ты в это русло свою энергию направь, кстати очень терпаевтично будет, спасёшь детей

Кстати, это один из первых признаков педофила - работать там, где есть контакт с несовершеннолетними. Очень вероятно, что он продолжает издеваться над детьми.

Кстати, это один из первых признаков педофила - работать там, где есть контакт с несовершеннолетними. Очень вероятно, что он продолжает издеваться над детьми.
Уверена. Они неизлечимы. Сигнал можно подать

Назад
Сверху Снизу