@Прохожая, хорошо пишет. На силе воли. Приложи усилие и выйди совсем из ситуации. И ты увидишь потом, что ничего с ней не случится, ее полечат. И она снова будет пить, как ни в чем не бывало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Скажу, что не матьпредставь что кто то другой тебе рассказал все это. как его мать, чтобы заниматься своими куяме отдала ребенка педофилу.
что ты ему скажешь? сделаешь суровое лицо и "Ну все равно, это же МАТЬ!".
да? а не блеванешь от своего двуличия?
Это психолог пишет для условно здоровых людей, котрые хорошо разбираются в своих чувствах.Нет. Я читал у психологов, что человек отвечате за себя и только свои чувства. Вот я про них и говорю.
А что там у нее я хз
Блн. Ну вот я ГОДАМИ ждал, что мама про меня вспомнит. Понятно, что не в таком контексте.@Прохожая, хорошо пишет. На силе воли. Приложи усилие и выйди совсем из ситуации. И ты увидишь потом, что ничего с ней не случится, ее полечат. И она снова будет пить, как ни в чем не бывало.
Потому что ей нужны только деньги, а она уже услышала отказ)она сама мне не отзвонилась
Заземлиться. Делать простые бытовые дела.Мне надо как-то переключиться. Я не знаю как и на что. Я сейчас себя загнал
Ты ищешь воду в пустом колодце...Мне надо как-то переключиться. Я не знаю как и на что. Я сейчас себя загнал
А ты думал, что она сидит тихонечко на больничной койке, и о тебе скучает?!А сейчас она еще и игнорит меня. Меня прям выбило.
Потому что не принимаешь того факта, что ты оказался не нужным своей матери.Но наверное да. Надо ответный шаг и в блок. Только почему мы с этого так хреново?
потому что это реальность и она не согласуется с тем, что у тебя в голове.Только почему мы с этого так хреново?
ты ее сочинял годами у себя в голове. не настоящую, а идеальную, такую как тебе хотелось быНу вот я ГОДАМИ ждал, что мама про меня вспомнит
Да. Я делаю. Полдня отработал и сейчас дома. Готовил поесть. Правда не очень отвлекает. Мыслежвачка все равно крутитсяЗаземлиться. Делать простые бытовые дела.
Это не совесть. Это неудволетворенная жажда любви. Но источник ее не в матери, увы, только в тебе самом. Все просто и сложно одновременно.Я не знаю как. Вернее я понимаю что нечего от нее ждать. И надо не общаться. Но от себя то не спрячешься
Совесть то гложит или что там
Наушники в уши и послушай что-то нейтральное, или фильм посмотри, или на ютьюбе что-то.Да. Я делаю. Полдня отработал и сейчас дома. Готовил поесть. Правда не очень отвлекает. Мыслежвачка все равно крутится
Это не совесть. Это неудволетворенная жажда любви. Но источник ее не в матери, увы, только в тебе самом. Все просто и сложно одновременно.
Любить, лелеять и баюкать себя маленького. И большого. И помощь спеца
НЕ обязательно, у меня тетя 3 месяца лежала, чтобы анализы хорошие были...Я в интернете читал, что при множественных переломах с осколочными нужно быстро делать
Можно говорить без подробностей Мать пила, отчим бил, сплавили в 15 лет дяде-садисту, а он бил еще больше, но никто не верил, мать от него не забрала, / сбежал от него набив ему морду в 17 лет, жил в общаге на соц стипендию - мать даже не звонила и не помогала, так как деньги пропивала с отчимом и 2 других детей, не интересовалась, не помогала, пока ты на ноги не встал и квартиру купил, теперь звонит денег просит, по пьяни ноги переломала, теперь просит на операцию, но телефон врача не дает, просто, чтобы на карту ей перевел.ну все я никому не говорю
Пропьют вместе и новый сотик купятДа озвучила. Примерно моя зарплата за месяц. Я бы стал на клинику, если бы счет выставили официально. Маме лично не хочу, потому что знаю что или она пропьет как выдет или отчим пропьет. Кто знает где ее карты и у кого есть доступ
Такие случаи бесплатно фонды оказывают, профи, которые уже сотням помогли...Понимаю. На ПТ нет денег. И тема такая. Я не уверен, что сразу и с первым встречным смогу про это говорить. Скорее всего не смогу (я писал, что пробовал дважды). А в ПНД я боюсь. Вдруг потом будет там запись какая про меня. А мне работать, учиться. Вдруг это помешает. Справку потом не дадут. Я ж на самом деле справляюсь.
Классический треугольник - Жертва, Преследовательь, спасители... / они разыгрывают пьесу - мать-жертва, ты бессовестный предатель-преследователь, они спасители... И ты уже реально испытываешь чувство вины...Мне никто не поверил. Наоборот, они объединились и придумали план, чтобы в глазах общественности он был вне подозрений, а я выглядел как сумашедший с больными фантазиями. На меня тогда все орали, что я это выдумал. Обесценивали. Тетка еще на смех подняла, что я в подоле принесу. В общем много такого, что ранило еще сильнее.
Отлично. Ищи, визуализируй, всё получитсяДа. Я сейчас пытаюсь дать себе то, чего у маленького не было и чего всегда хотелось.
И мечтаю о том, что самому хочется уже взрослому (о дачке).
Я сейчас опять на сайты сел (бред, денег все равно нет)
В Ленобл. есть СНТ где участки по 300 т.р. стоят. И домик там поставить.
И почему-то мечтается о новом, пусть маленьком.
Ищи еще средства самопомощи, мне прогулка помогает в парке, км. 9, что то успокоительное чай, пустырник. Прогулка на природе лучше всего. Пройтись, подышать. Сместить фокус внимания на себя.Да. Я делаю. Полдня отработал и сейчас дома. Готовил поесть. Правда не очень отвлекает. Мыслежвачка все равно крутится
Отлично. Ищи, визуализируй, всё получится