Прохожая
Гуру
Яжемать)а вам самим тут не надоело это ТДО? на грани троллинга, как было с "умиращей бабушкой" (ветераны форума помнят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яжемать)а вам самим тут не надоело это ТДО? на грани троллинга, как было с "умиращей бабушкой" (ветераны форума помнят)
Это проваливает. Я старался жить не вспоминая все этоИзговнять жизнь козлу счас достаточно просто - развесить его объявы на спец. форумах, наваять 100500 страничек какой он кидор и педофил. Ничего сложного же.
Хотел бы - придумал что то.
и как, блт? получается?Я старался жить не вспоминая все это
Поди бухая переломала себе ноги или чего там, обычная история для алкашей, уже с напитой второй стадией переходящей в третью.У нее множественные переломы. И я читал, что если с операцией тянут, то может потом хуже быть
Не общайся в сотый раз пишу.Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама
Так каждый скажет кто не в теме, каждого будешь слушаться?Я на работе приятелю сказал, он спросил, что такой запаренный. В общих словах, что матери нужна операция, а я денег не выслал. И что там еще родственники есть и что детство сложное было и обид много. И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
А сейчас она на связь не выходит
особенно это любят говорить те, кто своих матерей посдавал в дома престарелых или довел до инфаркта. у алкашни и зэков это очень популярно, знамя "Мать это святое"Так каждый скажет кто не в теме, каждого будешь слушаться?
Кто не в теме никогда не поймет. Скажет общепринятые фразы.
Вот может быть откуда это у меня. Я вырос там где каждый первый алкаш и каждый второй сиделец.особенно это любят говорить те, кто своих матерей посдавал в дома престарелых или довел до инфаркта. у алкашни и зэков это очень популярно, знамя "Мать это святое"
Хез. Может это в каждом есть, с рождения.Вот может быть откуда это у меня. Я вырос там где каждый первый алкаш и каждый второй сиделец.
Вычищай это стереотипное мышление у себя из головы.Вот может быть откуда это у меня. Я вырос там где каждый первый алкаш и каждый второй сиделец.
Я не знаю как. Вернее я понимаю что нечего от нее ждать. И надо не общаться. Но от себя то не спрячешьсяВычищай это стереотипное мышление у себя из головы.
Заблокируй через не могу. Она все равно звонит только денег попросить.Я не знаю как. Вернее я понимаю что нечего от нее ждать. И надо не общаться. Но от себя то не спрячешься
Совесть то гложит или что там
А нее не гложет. Тебя это не смущает?Я не знаю как. Вернее я понимаю что нечего от нее ждать. И надо не общаться. Но от себя то не спрячешься
Совесть то гложит или что там
Нет. Я читал у психологов, что человек отвечате за себя и только свои чувства. Вот я про них и говорю.А нее не гложет. Тебя это не смущает?
она сама мне не отзвониласьЗаблокируй через не могу. Она все равно звонит только денег попросить.
представь что кто то другой тебе рассказал все это. как его мать, чтобы заниматься своими куяме отдала ребенка педофилу.Совесть то гложит или что там