Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Изговнять жизнь козлу счас достаточно просто - развесить его объявы на спец. форумах, наваять 100500 страничек какой он кидор и педофил. Ничего сложного же.

Хотел бы - придумал что то.

Изговнять жизнь козлу счас достаточно просто - развесить его объявы на спец. форумах, наваять 100500 страничек какой он кидор и педофил. Ничего сложного же.

Хотел бы - придумал что то.
Это проваливает. Я старался жить не вспоминая все это

Говорил же что трус и слабак. Сам себя презираю за это

Я старался жить не вспоминая все это
и как, блт? получается?

тебе все говорят - вычеркни всех. а ты? "она же мать!" ну страдай значит. такова судьба мазохиста.

У нее множественные переломы. И я читал, что если с операцией тянут, то может потом хуже быть
Поди бухая переломала себе ноги или чего там, обычная история для алкашей, уже с напитой второй стадией переходящей в третью.

Это обычная история. И правда в том что, для большинства алкашей лучше чтобы не плясали вокруг них созы, а оставили самостоятельно разгребать свои последствия алкоголизма. Тогда некоторые могут больно удариться о дно и начать всплывать, а некоторые так и останутся на дне. Иначе они не чувствуют и все им обязаны.

у тебя враги в жизни только одни - это твоя "семья".

и тебе придется это принять, иначе дальше будет хуже.

Я на работе приятелю сказал, он спросил, что такой запаренный. В общих словах, что матери нужна операция, а я денег не выслал. И что там еще родственники есть и что детство сложное было и обид много. И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
А сейчас она на связь не выходит
Так каждый скажет кто не в теме, каждого будешь слушаться?

Кто не в теме никогда не поймет. Скажет общепринятые фразы.

Так каждый скажет кто не в теме, каждого будешь слушаться?

Кто не в теме никогда не поймет. Скажет общепринятые фразы.
особенно это любят говорить те, кто своих матерей посдавал в дома престарелых или довел до инфаркта. у алкашни и зэков это очень популярно, знамя "Мать это святое"

особенно это любят говорить те, кто своих матерей посдавал в дома престарелых или довел до инфаркта. у алкашни и зэков это очень популярно, знамя "Мать это святое"
Вот может быть откуда это у меня. Я вырос там где каждый первый алкаш и каждый второй сиделец.

@Buran, ты дашь ей сейчас денег, это не будет один раз, как ты думаешь, у алкашей проблем завались, они будут тебе потом названивать, мол последние макароны доели, опять ноги, руки, голову переломали. Лекарства нужны , детям нечего носить и т.д. и т.п. И эта песня не кончится никогда, а то что почти все деньги на бухло спускают, они не видят в упор, это же вещество первейшей необходимости. Как топливо.

Вычищай это стереотипное мышление у себя из головы.
Я не знаю как. Вернее я понимаю что нечего от нее ждать. И надо не общаться. Но от себя то не спрячешься
Совесть то гложит или что там

Я не знаю как. Вернее я понимаю что нечего от нее ждать. И надо не общаться. Но от себя то не спрячешься
Заблокируй через не могу. Она все равно звонит только денег попросить.

А нее не гложет. Тебя это не смущает?

А нее не гложет. Тебя это не смущает?
Нет. Я читал у психологов, что человек отвечате за себя и только свои чувства. Вот я про них и говорю.
А что там у нее я хз

представь что кто то другой тебе рассказал все это. как его мать, чтобы заниматься своими куяме отдала ребенка педофилу.

что ты ему скажешь? сделаешь суровое лицо и "Ну все равно, это же МАТЬ!".

да? а не блеванешь от своего двуличия?

Назад
Сверху Снизу